Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
высококалорийный рацион + малоподвижный образ жизниКак набрать вес при болезнях жкт?
да той же ореховой пасты добавь ежедневно и +кг в неделю обеспеченРацион из чего?
Абсолютная правда, вот неделю не курю, ем необычно много, самой кажется, что колобком должна бы стать. но так как стараюсь ходить не меньше 10 км, вес стоит как был, не меняется. ем почти все, что хочу кроме - чипсов, сухариков, газировки и фастфуда и стараюсь добавлять овощей. скоро появятся силы - займусь зарядкой, так еще и постройнею
ну, конечно, лучше бы. если на идеал ориентироваться, то много чего гораздо лучше бы было. может, и в курение не втянулись так сильно бы.Очень вредная мысль - раз бросила курить, то первое время можно всё. Вот за это первое время стремительно вес и набирается. Я свои 3-4 кг набрала за первый месяц. Сейчас уже сбросила (спорт, диета), но если бы не "заедала", могла бы этого избежать. Лучше найти какой-нибудь более здоровый способ утешения.
идеальный рецепт чисто для набора веса, если не учитывать, что вес набирается жиром + аккумулируется не в нужных местах. кому нужен большой живот?высококалорийный рацион + малоподвижный образ жизни
Из того, что ты перечислил мне ничего нельзя, строго нельзя)да той же ореховой пасты добавь ежедневно и +кг в неделю обеспечен
если нельзя с твоей болезнью о.пасту, смотри что можно и ешь, для поднятия аппетита: белое вино, острые соусы
Же, если у тебя такие траблы, то лучше проконсультироваться с лечащим врачомИз того, что ты перечислил мне ничего нельзя, строго нельзя)
Это те ведьмы, что жрут и не толстеют ))Может есть кто - кто смог хотя бы удержать вес?
Я когда бросала на год похудела на 12 кг. Просто не ела калорийную пищу. И не ела после 6ой да я вас умоляю- никак. Как можно правильно питаться , когда заглушаешь желание покурить едой? Да и усвоение пищи на порядок выше становится.
Может есть кто - кто смог хотя бы удержать вес?

Ну ты герой))) Таких мало.Я когда бросала на год похудела на 12 кг. Просто не ела калорийную пищу. И не ела после 6![]()