Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
высококалорийный рацион + малоподвижный образ жизниКак набрать вес при болезнях жкт?
да той же ореховой пасты добавь ежедневно и +кг в неделю обеспеченРацион из чего?
ну, конечно, лучше бы. если на идеал ориентироваться, то много чего гораздо лучше бы было. может, и в курение не втянулись так сильно бы.Очень вредная мысль - раз бросила курить, то первое время можно всё. Вот за это первое время стремительно вес и набирается. Я свои 3-4 кг набрала за первый месяц. Сейчас уже сбросила (спорт, диета), но если бы не "заедала", могла бы этого избежать. Лучше найти какой-нибудь более здоровый способ утешения.
идеальный рецепт чисто для набора веса, если не учитывать, что вес набирается жиром + аккумулируется не в нужных местах. кому нужен большой живот?высококалорийный рацион + малоподвижный образ жизни
Из того, что ты перечислил мне ничего нельзя, строго нельзя)да той же ореховой пасты добавь ежедневно и +кг в неделю обеспечен
если нельзя с твоей болезнью о.пасту, смотри что можно и ешь, для поднятия аппетита: белое вино, острые соусы
Же, если у тебя такие траблы, то лучше проконсультироваться с лечащим врачомИз того, что ты перечислил мне ничего нельзя, строго нельзя)
Это те ведьмы, что жрут и не толстеют ))Может есть кто - кто смог хотя бы удержать вес?
Я когда бросала на год похудела на 12 кг. Просто не ела калорийную пищу. И не ела после 6ой да я вас умоляю- никак. Как можно правильно питаться , когда заглушаешь желание покурить едой? Да и усвоение пищи на порядок выше становится.
Может есть кто - кто смог хотя бы удержать вес?
Ну ты герой))) Таких мало.Я когда бросала на год похудела на 12 кг. Просто не ела калорийную пищу. И не ела после 6