Как обращаться к девушке?

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А че резануло? Вполне)))) мну нра. Но обычно такое обращение употребляю дабы осадить зарвавшегося.
Вод это и не нравится!:confused:Раньше было обыденным. А ща скатились до - Слышь?:confused:

Виолетта Станиславовна! Сладкая моя! Сделайте мне копию приказ - бо нужно очень. ...Так что ли?:confused:
Велес, а ты не подумал, что можно просто слово "пожалуйста" добавить:)и вполне нормально будет. Меня вот рыбками, зайками и прочими животными на работе называли - отучила, максимум, что позволяю - это "золотце наше" или "сказка наша", остальное воспринимаю как подхолимаж:D . Но со мной проще, меня просто по имени назвать можно и добавить суффиксы уменьшительно ласкательные и всё!

Велес, а ты не подумал, что можно просто слово "пожалуйста" добавить:)и вполне нормально будет. Меня вот рыбками, зайками и прочими животными на работе называли - отучила, максимум, что позволяю - это "золотце наше" или "сказка наша", остальное воспринимаю как подхолимаж:D . Но со мной проще, меня просто по имени назвать можно и добавить суффиксы уменьшительно ласкательные и всё!
Мну тут незалежные проталкивают - Будь ласка! Как тебе?:rolleyes:

Девочка к девочке может обращаться как угодно, уровень "ласковости" зависит от продолжительности их знакомства :)
а вот когда мужчина называет женщину или обращается к ней определенным образом это может быть неправильно понято, так что аккуратней в прозвищах и обращениях;)
Ярославль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу