Как отличить физическую зависимость от психологической.

Не курю с
8 Окт 2025
А, ну если врач норм, тогда вопросов нет.

Отличный совет. И ходить побольше на свежем воздухе, перед сном особенно эффективно.

Правильно, нафиг надо. Тем более с таблетками вообще несовместимо
честно не хотела я на антидепрессанты садится . но раз надо так надо курс 3 месяца . но это конечно мало

честно не хотела я на антидепрессанты садится . но раз надо так надо курс 3 месяца . но это конечно мало
Они тебе помогут. Должны. если правильно подобрать. Вот как будешь от них отказываться потом и начни принимать триптофан.

В
Мелотонин можно я с него хорошо сплю вырубаюсь сразу и с утра бодра и весела . но его тоже долго нельзя
От мне врач и не стала выписывать снотворное. Мелотонин сказала попробовать. Значит так и лучше. Чтоб не привыкать. Так и сделаю.

В

От мне врач и не стала выписывать снотворное. Мелотонин сказала попробовать. Значит так и лучше. Чтоб не привыкать. Так и сделаю.
он легкий выпила легла и не заметила как уснула , с утра встала и как метеор дела все переделала и энергии полно.

Они тебе помогут. Должны. если правильно подобрать. Вот как будешь от них отказываться потом и начни принимать триптофан.
я пока не покупала эти таблетки . начну пить расскажу о своих приятных ощущениях

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу