Как отличить физическую зависимость от психологической.

Не курю с
8 Окт 2025
Ну я не могу сказать, кто тут профессиональный психолог/психотерапевт, но смысл форума больше в коллективной помощи. Ты находишь среди таких же, как и сам. Все понимают проблемы друг друга, так как сами через это проходят
А хде этот коллектив? Где собрания? Нету ничего

А хде этот коллектив? Где собрания? Нету ничего
Ну вот, например, марафоны по отказу

Ну вот, например, марафоны по отказу
Знаю, в соточку без прохождения тридцаточки не возьмут. А на трицаточку открывается только завтра регистрация, а стартуют аж 15 декабря.

обратись в частном порядке к психологу. На форуме это не предусмотрено, здесь все такие же бросившие.
Нельзя мне к психологу обращаться. Т.к он скажет, что это не в его полномочиях решать мои проблемы и направит к психиатру.

Нельзя мне к психологу обращаться. Т.к он скажет, что это не в его полномочиях решать мои проблемы и направит к психиатру.
иди к психиатру. Я ходила. Ничего страшного и зазорного нет.

иди к психиатру. Я ходила. Ничего страшного и зазорного нет.
Боюсь, что он меня уже не отпустит с приема. Вызовет скорую психиатрическую помощь.
После врачебного стандартного вопроса, что беспокоит? Рассказываете.
Вот и расскажу я ему всё, что меня беспокоит.

Ну не обязательно сразу к психиатру, можно к психотерапевту.

Боюсь, что он меня уже не отпустит с приема. Вызовет скорую психиатрическую помощь.
Или в частном порядке за деньги, тогда ни на какой учет не должны поставить

А это шо не один и тот же человек?
Немного разные зоны ответственности. Психиатр это более запущенные случаи, когда уже возможно и госпитализация нужна. А психотерапевт более лайтовый вариант и может лечение назначить, в отличии от психолога

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу