- Реакции
- 33.584
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 03.04.2021
- Дневник
- Читать »»
Аш капец, хорошо не из Амишей, а то б горела на костре ярче камыша Астраханского?слушайте, а вот у вас тоже интересные фантазии, да
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аш капец, хорошо не из Амишей, а то б горела на костре ярче камыша Астраханского?слушайте, а вот у вас тоже интересные фантазии, да
мне показалось, что Анна хотела максимально холодно оставить отзыв, но что-то пошло не такДык... а думаешь откуда столь эмоций то?
Все от фантазий!) Это же итак понятно. ?
Что-то рАдостно выплеснулось прямиком в благодатную почву!)мне показалось, что Анна хотела максимально холодно оставить отзыв, но что-то пошло не так
это уже магический разговор, так мы с вами вызовем кого нибудь, аккуратнееАш капец, хорошо не из Амишей, а то б горела на костре ярче камыша Астраханского?
Я наоборот восхищена вбросом! Сарказм у меня большой отрос прост ко второму браку? ни чуть не холодно! Я за то чтоб все были дотраханы!мне показалось, что Анна хотела максимально холодно оставить отзыв, но что-то пошло не так
Не совсем поняла о чём ты? но если что меня там не было ???Что-то рАдостно выплеснулось прямиком в благодатную почву!)
Можно на выборы выдвигаться с таким лозунгом.Я за то чтоб все были дотраханы!
Ой, Ира мы же постоянно тут всем форумом ржем и худеем, что дальше?)Щитаю, что секрет незатухающей страсти-побольше вместе ржать, держать себя в форме и не чмырить друг друга. И если секс 2-3 раза в неделю, это нормально. Да и даже если и раз, но только так, чтобы писька дымилась
Все остальное суета)
Песню фключу. ?
Ну так там и так политики с таким принципом.... Просто не озвучивают! Бразерс идеи отцифровывать не успевает. Вот прям 1 июля такая групповуха будет! Не пропусти??Можно на выборы выдвигаться с таким лозунгом.
Ну... Я согласна и на нездоровый. ???♀️вроде о здоровом сексе говорим и тут такое, Маща
почему именно эта студия у вас в приоритете?Бразерс
Зато чмырим друг друга))Ой, Ира мы же постоянно тут всем форумом ржем и худеем, что дальше?)
У нас незатухающая страсть!?) ?Ой, Ира мы же постоянно тут всем форумом ржем и худеем, что дальше?)
Стыдно признаться... Других не знаюпочему именно эта студия у вас в приоритете?
Нафига?Зато чмырим друг друга))
а вы сообразительнаяСтыдно признаться... Других не знаю
Ира шутит. ?Нафига?