Расскажи о нем!)видел такое кафе в краснодарском крае, правда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расскажи о нем!)видел такое кафе в краснодарском крае, правда
Это да!))) Это я так, для примеру)Ты страпоны-то не тронь. Это ж святое.
да нечего особенно рассказать, купил воды, улыбнулся поддатой продавщице, погладил одинокого пса который сидел возле входаРасскажи о нем!)
Вот это спич - анимела аж)Вот это вброс так в вброс?! А желающих дотрахать недотраханное во все времена жопой жуй, и каким бы секс животным не казался, мы в первую очередь люди! Людьми и с недотрахом должны оставаться! Сказать надо мужу как есть и все тут! Если совесть позволяет, завести любовника! Если совесть сильна, но дотрахаться важнее семьи, значит отпустить мужа по честному без рогов и отправляться на поиски приключений! Проблядесса живет в каждой из нас и круто, когда она запрыгивает на мужа! Но так бывает не всегда и никто не виноват!
Шашлыком угостил?погладил одинокого пса который сидел возле входа
всем и побольше, так победиманиме
У меня француженки были все скучноватые мямли как на подбор.Наша француженка в школе всегда матюгалась Кель кошмар! И угрожала Секир ля тет.)
И куда пошел потом? А почему продавщица пьяная? А пса какой рукой погладил, Женя?да нечего особенно рассказать, купил воды, улыбнулся поддатой продавщице, погладил одинокого пса который сидел возле входа
Кого угостил?)Шашлыком угостил?
Теперь все ясно, у них походу тоже есть форум и взлетки... Типа не блядствуй 30 дней и медальку дадуть... ? Самоделкин походу вообще бомба проходит? кто сфоткает большее кол-во резиновых писюликов и стрельнет номеров телефонча??♀️видел такое кафе в краснодарском крае, правда
Я больше так не будуСмотри, аккуратней
ему хватило прикосновения человеческой рукиШашлыком угостил?
ПсаКого угостил?)
Я надеюсь от восторга? ?Вот это спич - анимела аж)
Боже... и негры! И фразцуженки...У меня француженки были все скучноватые мямли как на подбор.
а потомИ куда пошел потом? А почему продавщица пьяная? А пса какой рукой погладил, Женя?
О, да!!!ему хватило прикосновения человеческой руки
слушайте, а вот у вас тоже интересные фантазии, даТеперь все ясно, у них походу тоже есть форум и взлетки... Типа не блядствуй 30 дней и медальку дадуть... ? Самоделкин походу вообще бомба проходит? кто сфоткает большее кол-во резиновых писюликов и стрельнет номеров телефонча??♀️
Дык... а думаешь откуда столь эмоций то?слушайте, а вот у вас тоже интересные фантазии, да