Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Участник летнего фотоконкурса штолеЯ впервые увидела полную версию форума. Случайно на что-то нажала. Что это у меня за цветочек?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Участник летнего фотоконкурса штолеЯ впервые увидела полную версию форума. Случайно на что-то нажала. Что это у меня за цветочек?)
О боже. Точно. Было дело. Там были мои дельфины.Участник летнего фотоконкурса штоле
Ну вот. Теперь на тебя заведено дело.О боже. Точно. Было дело. Там были мои дельфины.
Ты чо, так с телефона и смотришь форум?Я впервые увидела полную версию форума. Случайно на что-то нажала. Что это у меня за цветочек?)
Звучит зловеще)Ну вот. Теперь на тебя заведено дело.
у тебя он давно висит, пару месяцев) вроде органично: зайчик-цветочек, нет?Я впервые увидела полную версию форума. Случайно на что-то нажала. Что это у меня за цветочек?)
Я просто Гарри Поттера смотрюЗвучит зловеще)
Мне наоборот с планшета неудобно, я на нем только фильмы смотрю.Ты чо, так с телефона и смотришь форум?
А я вот даже с планшета не могу, пальцы не попадают!
Только с экрана монитора!
Вот тебе и пер те, Сашенька!![]()
В пене гламурно.А я съела рисовый хлебец с нутеллой - чем не негр в пене?)
Специально даже не придумаешь)у тебя он давно висит, пару месяцев) вроде органично: зайчик-цветочек, нет?
5,5 вроде.А у тебя он сколько дюймов?![]()
На форум-то заходить? Нормально))Хочешь сказать, что телефон - удобно?
Я очень часто меняю, этот самый крупный, мне кажется. Как-то особо не заморачиваюсь вообще.У меня дочка приезжала с Айфоном, 5,7 вроде бы, ну, такой малюсенький кажется!
И что вы там в них видите!![]()
Везёт.Ох, вроде бы дожди закончились
Мне всё время кажется, что ты шутить? Я эти разговоры помню с 2017?А я вот заморачиваюсь и до сих пор себе не могу купить нормальный смартфон!![]()