Вброс Как оживить былую страсть в браке, спустя долгие годы и не потерять половой интерес друг к другу?

Он не перестанет, он знает, что у меня есть возможность такой купить, но я еще с ума не сошел! :facepalm:
Так и верно же исходить из здравого смысла, мало ли, кто и что может))

Реакции: gpp
Так и верно же исходить из здравого смысла, мало ли, кто и что может))
Вот и я исхожу из здравого смысла, Сашенька!
Используется только настольный компьютер. Ноутбук валяется, планшет валяется, если куплю смартфон, то и он будет валяться... :facepalm:
Заказчик предпочитает общаться по эл. почте, друзья все тоже или в чате или в Скайпе...
Так что, как то так! :ku: Получается, что больше кнопочного телефона мне ничего не надо... :thumbsup:

Вот и я исхожу из здравого смысла, Сашенька!
Используется только настольный компьютер. Ноутбук валяется, планшет валяется, если куплю смартфон, то и он будет валяться... :facepalm:
Заказчик предпочитает общаться по эл. почте, друзья все тоже или в чате или в Скайпе...
Так что, как то так! :ku: Получается, что больше кнопочного телефона мне ничего не надо... :thumbsup:
Ген, всё верно! Будет валяться.
Работать, однозначно, лучше с настольного компа. Вот у меня только ноутбук, но я очень мобильный человек.

• Love
Ну, поступай, как тебе удобней! :)
Ну, да. Тут выбора особого нет, а связями я решила не разбрасываться)) пусть разбрасываются мною. Если уж на то пошло)

Ген, всё верно! Будет валяться.
Работать, однозначно, лучше с настольного компа. Вот у меня только ноутбук, но я очень мобильный человек.
Вот и буду пока продолжать в том же духе! Пока гаджетов мне хватает с избытком! :facepalm:

У меня уже экран монитора троится...
Спокойной ночи, друзья мои! :angel::cloud::676866858:
1lis27

Мне еще снотворное помогает, если не сплю! ;)
Я принципиально ничего не принимаю, кроме гомеопатических средств. Ну, валерьянку пила, когда вообще тревожность была на пределе.

целый год, а как же ты выдержала? у меня тоже бывает бессоница по недели-две, но год:eek:
Больше года, но были какие-то периоды "передышки " так и выдержала... лапка, на своих ресурсах.

Больше года, но были какие-то периоды "передышки " так и выдержала... лапка, на своих ресурсах.
блин, это очень изматывающе для организма, наверное, проблема тебя тревожила сильно(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу