ppaolo2017
я был здесь
- Реакции
- 3.332
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 05.05.2024
ух ты.Так ты другими глазами на себя смотри, любящими. Помогает
я попробую
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ух ты.Так ты другими глазами на себя смотри, любящими. Помогает
Дело не в тренировках, а в том что не нравишься сам себе. Тренировки в кайф, телу нравится активная нагрузка, походка легче, здоровье лучше, а тело прекрасно и с каждой тренировкой лучшеда нифига. 5 лет тренировок, а все равно не нравлюсь сам себе
тоже об этом подумалаХрена себе у тебя малое
помедленнее. я записываю.Дело не в тренировках, а в том что не нравишься сам себе. Тренировки в кайф, телу нравится активная нагрузка, походка легче, здоровье лучше, а тело прекрасно и с каждой тренировкой лучше
Не, это уже вопрос о том, что боишься довериться, а тут про оголение телаВообще, вопрос как оказалось не точен Стеснение какого рода то? Я то думала там стесняются психологически открыться, а люди вон говорят это не принятие лишней складочки на попе
Мне теперь интересно по крупному - это в стриптиз баре станцевать ?тоже об этом подумала
пройтись голой по городуМне теперь интересно по крупному - это в стриптиз баре станцевать ?
Оголять звезду и соски перед любимым тоже про доверие бывает же крутые мальчики и девочки которым в рот палец не клади робеют перед объектом любвиНе, это уже вопрос о том, что боишься довериться, а тут про оголение тела
Женьк ,а почему оторваться не можешь ,прилипла к красивостям???Можно начать с малого, подходить к зеркалу и выискивать в себе красивости. Постепенно затягивает
Я вот навыискивалась, теперь оторваться не могу?
Ну тоже непринятие себя. А ещё страдальческая позиция, типа "ах, он такой идеальный, а я червь у ног его". Не, если этот человек с тобой, значит это ему и надо, значит именно с тобой ему максимально хорошо. И размер попы, груди, и прочего здесь второстепенны. Я думаю, мужчине будет гораздо интереснее в постели с раскованной, незакомплексованной плюшечкой, чем с зажатой девушкой с идеальной фигурой.Оголять звезду и соски перед любимым тоже про доверие бывает же крутые мальчики и девочки которым в рот палец не клади робеют перед объектом любви
Вот вечно ты придёшь и подтвердишь теорию Дарвина , а мы же о высокомНечего тут стесняться ,что естественно,то не без оргазма?Посмотреть вложение 2026938
О, какой шанс упустили, чего бежали, неужели обнажённые люди такие страшные. Прикольно, но я посещала нудистский пляж с мужчиной с которым секса не было. Не комфортно чувствовала себя обнажённой, хотелось отпустить этот момент, было мне 20-ть лет. В городе играли в карты на желание, одним из которых проехать остановку на общественном транспорте обнажённой, я видела с каким достоинством девушка это сделала, поняла что так не смогу, а мне хотелось именно такое отношение к своему голому телу. Таким образом я попала на пляж для нудистов. Самый лучший загар в моей жизни, мы туда ездили недели двеНу не знаю, мы с мч как то оказались рядом с пляжем нудистов, не знаю как так вышло, короче, мы от туда сбежали роняя тапки
Канеш. У меня другая проблема, хочется оголить своё тело, а не перед кем. ???Женьк ,а почему оторваться не можешь ,прилипла к красивостям???
Зови меня.Друг в беде не броситКанеш. У меня другая проблема, хочется оголить своё тело, а не перед кем. ???
Но-но! Панталоны приспускать! Прорези в ночной рубашке достаточно!Точно, шторы блекаут, кромешная тьма, ночная рубашка до пола, на голове чепец и лишь слегка приспустить панталоны
Не-не-не, Вовк. Мы ж друзья. А ты посмотришь, потом потрогать захочешь, я таких как ты не трогаю???Зови меня.Друг в беде не бросит
Ну не знаю, может и так, а может чем важнее тем больше сомнений из-за страха потерять.Ну тоже непринятие себя. А ещё страдальческая позиция, типа "ах, он такой идеальный, а я червь у ног его".
Ой, да этих мужиков хрен поймёшь, сегодня ему плюшечка завтра раскисшая булочкаЯ думаю, мужчине будет гораздо интереснее в постели с раскованной, незакомплексованной плюшечкой, чем с зажатой девушкой с идеальной фигурой