Вопрос дня Как перестать стесняться во время секса ?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
Вообще, вопрос как оказалось не точен :smile_coffee:Стеснение какого рода то? Я то думала там стесняются психологически открыться, а люди вон говорят это не принятие лишней складочки на попе :ku:

да нифига. 5 лет тренировок, а все равно не нравлюсь сам себе
Дело не в тренировках, а в том что не нравишься сам себе. Тренировки в кайф, телу нравится активная нагрузка, походка легче, здоровье лучше, а тело прекрасно и с каждой тренировкой лучше :thumbsup:

Дело не в тренировках, а в том что не нравишься сам себе. Тренировки в кайф, телу нравится активная нагрузка, походка легче, здоровье лучше, а тело прекрасно и с каждой тренировкой лучше :thumbsup:
помедленнее. я записываю.

Вообще, вопрос как оказалось не точен :smile_coffee:Стеснение какого рода то? Я то думала там стесняются психологически открыться, а люди вон говорят это не принятие лишней складочки на попе :ku:
Не, это уже вопрос о том, что боишься довериться, а тут про оголение тела

Можно начать с малого, подходить к зеркалу и выискивать в себе красивости. Постепенно затягивает
Я вот навыискивалась, теперь оторваться не могу?

Не, это уже вопрос о том, что боишься довериться, а тут про оголение тела
Оголять звезду и соски перед любимым тоже про доверие :rolleyes: бывает же крутые мальчики и девочки которым в рот палец не клади робеют перед объектом любви

Нечего тут стесняться ,что естественно,то не без оргазма?
trax.gif

Можно начать с малого, подходить к зеркалу и выискивать в себе красивости. Постепенно затягивает
Я вот навыискивалась, теперь оторваться не могу?
Женьк ,а почему оторваться не можешь ,прилипла к красивостям???

Оголять звезду и соски перед любимым тоже про доверие :rolleyes: бывает же крутые мальчики и девочки которым в рот палец не клади робеют перед объектом любви
Ну тоже непринятие себя. А ещё страдальческая позиция, типа "ах, он такой идеальный, а я червь у ног его". Не, если этот человек с тобой, значит это ему и надо, значит именно с тобой ему максимально хорошо. И размер попы, груди, и прочего здесь второстепенны. Я думаю, мужчине будет гораздо интереснее в постели с раскованной, незакомплексованной плюшечкой, чем с зажатой девушкой с идеальной фигурой.

Ну не знаю, мы с мч как то оказались рядом с пляжем нудистов, не знаю как так вышло, короче, мы от туда сбежали роняя тапки :giggle:
О, какой шанс упустили, чего бежали, неужели обнажённые люди такие страшные. Прикольно, но я посещала нудистский пляж с мужчиной с которым секса не было. Не комфортно чувствовала себя обнажённой, хотелось отпустить этот момент, было мне 20-ть лет. В городе играли в карты на желание, одним из которых проехать остановку на общественном транспорте обнажённой, я видела с каким достоинством девушка это сделала, поняла что так не смогу, а мне хотелось именно такое отношение к своему голому телу. Таким образом я попала на пляж для нудистов. Самый лучший загар в моей жизни, мы туда ездили недели две :D

Точно, шторы блекаут, кромешная тьма, ночная рубашка до пола, на голове чепец и лишь слегка приспустить панталоны
Но-но! Панталоны приспускать! Прорези в ночной рубашке достаточно!
max_g480_c12_r2x3_pd20.jpeg

Ну тоже непринятие себя. А ещё страдальческая позиция, типа "ах, он такой идеальный, а я червь у ног его".
Ну не знаю, может и так, а может чем важнее тем больше сомнений из-за страха потерять.
Я думаю, мужчине будет гораздо интереснее в постели с раскованной, незакомплексованной плюшечкой, чем с зажатой девушкой с идеальной фигурой
Ой, да этих мужиков хрен поймёшь, сегодня ему плюшечка завтра раскисшая булочка 1lis24

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу