Вовчик37 Демиург Сообщения 27.926 Реакции 58.899 5 Июл 2024 #401 Алёна909 написал(а): @Вовчик37, с днём рождения! ??? Нажмите для раскрытия... Спасибочки??
Л Люмен Продвинутый Сообщения 261 Реакции 60 5 Июл 2024 #402 Эйя написал(а): Ну а что я могу сделать, если это данность ? Нажмите для раскрытия... ну что нибудь да можешь...
Эйя написал(а): Ну а что я могу сделать, если это данность ? Нажмите для раскрытия... ну что нибудь да можешь...
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.798 Реакции 109.136 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 5 Июл 2024 #403 Люмен написал(а): ну что нибудь да можешь... Нажмите для раскрытия... Песня зачётная? Ну да это я умею, но к обобщениям и данностям это не имеет отношения ?
Люмен написал(а): ну что нибудь да можешь... Нажмите для раскрытия... Песня зачётная? Ну да это я умею, но к обобщениям и данностям это не имеет отношения ?
Л Люмен Продвинутый Сообщения 261 Реакции 60 6 Июл 2024 #404 Эйя написал(а): Песня зачётная? Ну да это я умею, но к обобщениям и данностям это не имеет отношения ? Нажмите для раскрытия... Ну обобщать я, кончено, не буду
Эйя написал(а): Песня зачётная? Ну да это я умею, но к обобщениям и данностям это не имеет отношения ? Нажмите для раскрытия... Ну обобщать я, кончено, не буду