Вопрос дня Как перестать стесняться во время секса ?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
Мне теперь интересно по крупному - это в стриптиз баре станцевать ?
Нет, там надо устраиваться на работу, просто так не пускают на сцену:nah_disagree: Вот в любом другом баре, ночном клубе, ресторане, при наличии такого желания, тоже не по крупному, так развлекалово...на столе, на стойке, в центре зала, всё зависит от необходимости и окружения. В весёлое время я бухала, депрессии они разные бывают.

Вау, до чего техника дошла. Я такое видела, но немного более откровенные варианты ???
Гуголь сказал, что это из викторианской эпохи)) не знаю, врёт или нет)

Я тут в баре на столе никак станцевать не могу, а ты уже вон про какие высоты ?
Всегда мечтала станцевать на столе, не либо не пью, либо столы хрупкие какие то :ku:

Ну не знаю, может и так, а может чем важнее тем больше сомнений из-за страха потерять.
А тут тоже. Не надо бояться. Если твое, то твоим и будет, а если потерялся, значит твоим и не было.
Ой, да этих мужиков хрен поймёшь, сегодня ему плюшечка завтра раскисшая булочка 1lis24
Тем более, тогда зачем стесняться, если завтра всё может закончиться. Поэтому берем по максимуму все оргазмы и ориентируемся на собственные ощущения ???

тем больше сомнений из-за страха потерять
И тут мы возвращаемся к первому вопросу, потерять мужчину из-за своего несовершенного голого тела? Это бред, люди не из-за этого расстаются, сама ж знаешь.
Так что тема скорее про стыдливость)

Хз, мне кажется, когда реально возбуждение и страсть, не думаешь о том, что партнёр о твоем целлюлите скажет))
согласна, недавно с одним мужчиной общалась и зашел разговор и женской красоте, и смысл его речи был в том, что все это мы женщины придумываем, чтобы друг перед другом повыделываться, а мужикам, собственно по фигу какой формы брови, хорошо чтобы они были, но в принципе это тоже не критично:ku:

А, тут тоже. Не надо бояться. Если твое, то твоим и будет, а если потерялся, значит твоим и не было.

Тем более, тогда зачем стесняться, если завтра всё может закончиться. Поэтому берем по максимуму все оргазмы и ориентируемся на собственные ощущения ???
Это с позиции возраста уже. Я тут вспоминаю свои первые увлечения, там не было всего этого, были румяные щёчки и большие глазки :giggle: это сейчас уже пофиг, недавно в кресле у гинеколога пол часа пролежала пока делегация осматривала, думала может телефончик по скролить попросить, а то скучно :rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу