Вау, до чего техника дошла. Я такое видела, но немного более откровенные варианты ???Но-но! Панталоны приспускать! Прорези в ночной рубашке достаточно! Посмотреть вложение 2026947
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вау, до чего техника дошла. Я такое видела, но немного более откровенные варианты ???Но-но! Панталоны приспускать! Прорези в ночной рубашке достаточно! Посмотреть вложение 2026947
Я тут в баре на столе никак станцевать не могу, а ты уже вон про какие высоты ?Мне теперь интересно по крупному - это в стриптиз баре станцевать ?
Нет, там надо устраиваться на работу, просто так не пускают на сцену Вот в любом другом баре, ночном клубе, ресторане, при наличии такого желания, тоже не по крупному, так развлекалово...на столе, на стойке, в центре зала, всё зависит от необходимости и окружения. В весёлое время я бухала, депрессии они разные бывают.Мне теперь интересно по крупному - это в стриптиз баре станцевать ?
Гуголь сказал, что это из викторианской эпохи)) не знаю, врёт или нет)Вау, до чего техника дошла. Я такое видела, но немного более откровенные варианты ???
Всегда мечтала станцевать на столе, не либо не пью, либо столы хрупкие какие тоЯ тут в баре на столе никак станцевать не могу, а ты уже вон про какие высоты ?
Штрафы, ютуб и прочая не позволяет сейчас такого поведения, да и необходимости нетпройтись голой по городу
ничоси.сегодня ему плюшечка завтра раскисшая булочка
А тут тоже. Не надо бояться. Если твое, то твоим и будет, а если потерялся, значит твоим и не было.Ну не знаю, может и так, а может чем важнее тем больше сомнений из-за страха потерять.
Тем более, тогда зачем стесняться, если завтра всё может закончиться. Поэтому берем по максимуму все оргазмы и ориентируемся на собственные ощущения ???Ой, да этих мужиков хрен поймёшь, сегодня ему плюшечка завтра раскисшая булочка
И тут мы возвращаемся к первому вопросу, потерять мужчину из-за своего несовершенного голого тела? Это бред, люди не из-за этого расстаются, сама ж знаешь.тем больше сомнений из-за страха потерять
тренироваться в сексе?2. Тренироваться) Больше тренировки - меньше стеснения.
Вот да ? Всё не в дугу?Всегда мечтала станцевать на столе, не либо не пью, либо столы хрупкие какие то
Точно!!!Нечего тут стесняться ,что естественно,то не без оргазма?Посмотреть вложение 2026938
ага, да и туда не ходят те, кто всю зиму готовил свое тело к лету. Ни разу не виделаЧего-то на пляжах летом ни кто не стесняется ??♀️
Не, у нас женщин иногда всё слишком сложно, приходится учится упрощать, но иной раз гормоны рулят?ничоси.
у вас , женщин так все просто, да?
согласна, недавно с одним мужчиной общалась и зашел разговор и женской красоте, и смысл его речи был в том, что все это мы женщины придумываем, чтобы друг перед другом повыделываться, а мужикам, собственно по фигу какой формы брови, хорошо чтобы они были, но в принципе это тоже не критичноХз, мне кажется, когда реально возбуждение и страсть, не думаешь о том, что партнёр о твоем целлюлите скажет))
Интересный вариант ?тренироваться в сексе?
Это с позиции возраста уже. Я тут вспоминаю свои первые увлечения, там не было всего этого, были румяные щёчки и большие глазки это сейчас уже пофиг, недавно в кресле у гинеколога пол часа пролежала пока делегация осматривала, думала может телефончик по скролить попросить, а то скучноА, тут тоже. Не надо бояться. Если твое, то твоим и будет, а если потерялся, значит твоим и не было.
Тем более, тогда зачем стесняться, если завтра всё может закончиться. Поэтому берем по максимуму все оргазмы и ориентируемся на собственные ощущения ???
А может дело не в весесегодня ему плюшечка завтра раскисшая булочка
Столы хлипкие?Я тут в баре на столе никак станцевать не могу, а ты уже вон про какие высоты ?
Это женщины себя всякое придумывают. А как там на самом деле мужчины не говорят (а может женщины не слышат)ничоси.
у вас , женщин так все просто, да?