да все может быть, человек к сожалению не животное, кто знает что у него сегодня в головеА может дело не в весе![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да все может быть, человек к сожалению не животное, кто знает что у него сегодня в головеА может дело не в весе![]()
Ну я сомневаюсь, что тут девочка - подросток вопрос задала. Наверняка ж взрослая девочка. А первые увлечения - это да. Дар речи терялся от неотразимости. Хотя сравнить ощущения от секса тогда и сейчас, это небо и земля ?Это с позиции возраста уже. Я тут вспоминаю свои первые увлечения, там не было всего этого, были румяные щёчки и большие глазкиэто сейчас уже пофиг, недавно в кресле у гинеколога пол часа пролежала пока делегация осматривала, думала может телефончик по скролить попросить, а то скучно
![]()
Да видимо так надо сильно ? Вообще внимания и без стола всегда излишне много?Столы хлипкие?
Конечно не животное, соображалка есть, общение выдумал, знак вопроса опять же, а сколько всего для понимания себя и близких к себеда все может быть, человек к сожалению не животное, кто знает что у него сегодня в голове![]()
Мужчины не говорят. Даже в теме сейчас почти одни девочки болтают. ?Это женщины себя всякое придумывают. А как там на самом деле мужчины не говорят (а может женщины не слышат)![]()
? Блин а что таких пляжей реально много? А ты там была? И что правда весело? А музыка там есть? Или люди там серьезные как зануды ходят или сидят вот так ??Начните с малого, посетите ближайший нудистский пляж. Снимите одежду, посмотрите как свободно люди носят свои тела, без стеснения и зажимов. Наше собственное отношение к своему телу, мы сами передадим партнёру![]()
Мне кажется, тоже самое, что и на обычном пляже, только без одежды? Блин а что таких пляжей реально много? А ты там была? И что правда весело? А музыка там есть? Или люди там серьезные как зануды ходят или сидят вот так ??
![]()
Они показывают! Язык тела ещё ни кому не удалось подделать. Взгляд, положение рук, как произносит слова, дышит, где замолкаетМужчины не говорят.
Это считывается, безусловно.Они показывают! Язык тела ещё ни кому не удалось подделать. Взгляд, положение рук, как произносит слова, дышит, где замолкает![]()
Реально такие пляжи есть. В Латвии точно знаю два, была на одном, правда в 1995 году. Люди весёлые, не стесняются, не важно сколько лет.? Блин а что таких пляжей реально много? А ты там была? И что правда весело? А музыка там есть? Или люди там серьезные как зануды ходят или сидят вот так ??
![]()
сейчас получше? или наоборот, приелось?Хотя сравнить ощущения от секса тогда и сейчас, это небо и земля
можно устроить в любом месте, лишь бы договоренность была.Блин а что таких пляжей реально много? А ты там была? И что правда весело? А музыка там есть? Или люди там серьезные как зануды ходят или сидят вот так ??
Лучше. Чувственней, ярче. Ощущения глубже, удовольствия больше.сейчас получше? или наоборот, приелось?
НАКОНЕЦ-ТО РЯДОМ МУЖЧИНА, В КОТОРОГО ВЫ ВЛЮБЛЕНЫ! ВАМ ХОЧЕТСЯ СТАТЬ БЛИЖЕ, САМОЗАБВЕННО ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, ПОЛУЧАЯ НАСЛАЖДЕНИЕ, КАК ВДРУГ ВЫ ВСПОМИНАЕТЕ О ТОМ, ЧТО ДЛЯ ВСЕГО ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОГО ПРИДЕТСЯ СНЯТЬ ОДЕЖДУ И ПОКАЗАТЬ СВОЕ ТЕЛО ПАРТНЕРУ.
А это то при чём? Влюбленна, готова к сексу, раз оказались в одном помещении и оба готовы раздеться, не держишь пистолет у виска мужчины, это главноеА мужчина-то влюблён в ответ? В посте не уточняется.
Так мы ж не решали. Мы помогали раздетьсякстати да, почему мы решили что раз спит, значит любит![]()
О, женщина может для себя решить всё что угодно. Знаю одну с которой не спали и ртом говорили, что не любят, а она в ответ - значит любишь. Во что верим, так и живёмкстати да, почему мы решили что раз спит, значит любит![]()
Так во время секса видно же любит мужчина или нет. Мне кажется, любящий мужчина даже прикасается по другому.О, женщина может для себя решить всё что угодно. Знаю одну с которой не спали и ртом говорили, что не любят, а она в ответ - значит любишь. Во что верим, так и живём![]()