Вопрос дня Как перестать стесняться во время секса ?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
Это с позиции возраста уже. Я тут вспоминаю свои первые увлечения, там не было всего этого, были румяные щёчки и большие глазки :giggle: это сейчас уже пофиг, недавно в кресле у гинеколога пол часа пролежала пока делегация осматривала, думала может телефончик по скролить попросить, а то скучно :rofl:
Ну я сомневаюсь, что тут девочка - подросток вопрос задала. Наверняка ж взрослая девочка. А первые увлечения - это да. Дар речи терялся от неотразимости. Хотя сравнить ощущения от секса тогда и сейчас, это небо и земля ?

да все может быть, человек к сожалению не животное, кто знает что у него сегодня в голове :D
Конечно не животное, соображалка есть, общение выдумал, знак вопроса опять же, а сколько всего для понимания себя и близких к себе :D

Это женщины себя всякое придумывают. А как там на самом деле мужчины не говорят (а может женщины не слышат) :nah_disagree:
Мужчины не говорят. Даже в теме сейчас почти одни девочки болтают. ?
Мальчики, ждём ваших экспертных мнений ?

Начните с малого, посетите ближайший нудистский пляж. Снимите одежду, посмотрите как свободно люди носят свои тела, без стеснения и зажимов. Наше собственное отношение к своему телу, мы сами передадим партнёру :)
? Блин а что таких пляжей реально много? А ты там была? И что правда весело? А музыка там есть? Или люди там серьезные как зануды ходят или сидят вот так ??
1lis41L

? Блин а что таких пляжей реально много? А ты там была? И что правда весело? А музыка там есть? Или люди там серьезные как зануды ходят или сидят вот так ??
1lis41L
Мне кажется, тоже самое, что и на обычном пляже, только без одежды

1lis41L
Реально такие пляжи есть. В Латвии точно знаю два, была на одном, правда в 1995 году. Люди весёлые, не стесняются, не важно сколько лет.

Блин а что таких пляжей реально много? А ты там была? И что правда весело? А музыка там есть? Или люди там серьезные как зануды ходят или сидят вот так ??
можно устроить в любом месте, лишь бы договоренность была.

НАКОНЕЦ-ТО РЯДОМ МУЖЧИНА, В КОТОРОГО ВЫ ВЛЮБЛЕНЫ! ВАМ ХОЧЕТСЯ СТАТЬ БЛИЖЕ, САМОЗАБВЕННО ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, ПОЛУЧАЯ НАСЛАЖДЕНИЕ, КАК ВДРУГ ВЫ ВСПОМИНАЕТЕ О ТОМ, ЧТО ДЛЯ ВСЕГО ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОГО ПРИДЕТСЯ СНЯТЬ ОДЕЖДУ И ПОКАЗАТЬ СВОЕ ТЕЛО ПАРТНЕРУ.

А мужчина-то влюблён в ответ? В посте не уточняется.

А мужчина-то влюблён в ответ? В посте не уточняется.
А это то при чём? Влюбленна, готова к сексу, раз оказались в одном помещении и оба готовы раздеться, не держишь пистолет у виска мужчины, это главное :rofl:

Если честно, я особо не стеснялась никогда. Но я - девочка -тормоз, я сначала долго общалась, изучала человека, а там уже стесняться нечего.
Потому что отношения уже на той стадии, что при любом косяке можно спокойно сковородкой по голове дать.

Итоговый совет: ходите со сковородкой и стесняться не будет повода тогда )) Сразу предупреждайте: «око за око, зуб за зуб» если что не понравится)

кстати да, почему мы решили что раз спит, значит любит :giggle:
О, женщина может для себя решить всё что угодно. Знаю одну с которой не спали и ртом говорили, что не любят, а она в ответ - значит любишь. Во что верим, так и живём :D

О, женщина может для себя решить всё что угодно. Знаю одну с которой не спали и ртом говорили, что не любят, а она в ответ - значит любишь. Во что верим, так и живём :D
Так во время секса видно же любит мужчина или нет. Мне кажется, любящий мужчина даже прикасается по другому.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу