АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.768
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 08.11.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
Бывает! У меня! (Правда стаж другойнеужели такое бывает? стаж курения 30 лет и ни одной попытки бросить?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывает! У меня! (Правда стаж другойнеужели такое бывает? стаж курения 30 лет и ни одной попытки бросить?![]()
Это мозг изощренно наркоты просит!Так, что- то начинается. Язык, губы немеют, голова кружиться.
это любоффьТак, что- то начинается. Язык, губы немеют, голова кружиться.
Хорошо, я отдельно- мозг отдельно.Это мозг изощренно наркоты просит!Не верь ему!
вот и займись чем нибудь, что не сильно требует участие мозгаХорошо, я отдельно- мозг отдельно.
шутишь?Так, что- то начинается. Язык, губы немеют, голова кружиться.
нет особо никаких мук отвыкания. легкий дискомфорт и только, да и то, можно в нем кучу положительных моментов найти.. Бросал уже тыщу и один раз. Тыща вторая попытка проходит успешно.Есть такие бросальщики со слабой физической зависимостью. Легко бросают (как раз целевая аудитория Карра)... до первой пьянки. Для таких главная проблема не тяжесть мук отаыкания, а потеря бдительности.
Не у меня не лёгкий дискомфорт. У меня к концу дня начнутся приступы гнева, слез, уныния и т.д.нет особо никаких мук отвыкания. легкий дискомфорт и только, да и то, можно в нем кучу положительных моментов найти.. Бросал уже тыщу и один раз. Тыща вторая попытка проходит успешно.
Лично у вас - возможно, но явно не у всех.нет особо никаких мук отвыкания. легкий дискомфорт и только, да и то, можно в нем кучу положительных моментов найти.. Бросал уже тыщу и один раз. Тыща вторая попытка проходит успешно.
конечно можно и даже нужно!Первый день отказа от курения. Стаж 30 лет. Неужели это можно пережить? Те кто бросил для меня как сказочные герои. Ещё не приступила, а уже трясусь. На вас вся надежда. Верю в вашу поддержку и в то что вы знаете, как преодолеть зависимость.
Привет, давай знакомиться: я еще один немощный и дрожащий курильщик с 30-летним стажем. Бросила 45 дней назад. Не курю. Не умерла. Правда, было нелегко, НО- результат стоит всех моих так называемых мук и страданий. Боялась так, что все во мне тряслось, ходуном ходило. От волнений этих, самою же мной и придуманных бессонница на три недели дней и ночей взяла меня в свои колючие лапы. Теперь знаю, что я страхи то в мозге своем нарисовала, за это и пострадала. А ты, @аняха, поучись на ошибках чужих, будь мудрой!Так вы ж сказочные герои, а я дрожащий курильщик немощный.
Если будешь их ждать, место им приготавливать (как я на первых днях) - то обязательно начнутся! А если подойдешь к ним с обратной стороны - то легко или нелегко, а ты их скоро прихлопнешь.Гнев на близких как можешь сдерживай, а слезы и уныние - как ни странно, много раз помогли мне не закурить в самые тягчайшие моменты. И вот что, хорошая моя: лучше всего выстоять помогает любовь - простая любовь к домашним твоим, и к соседям, которые ее далеко не заслуживают (как тебе кажется), и к коллегам на работе. Изливай на всех любовь и доброту изо всех сил - и увидишь что будет! Чудо произойдет! Ты не будешь сильно мучиться - любовь боль смывает.Не у меня не лёгкий дискомфорт. У меня к концу дня начнутся приступы гнева, слез, уныния и т.д
супер!!!!))))))И хорошо, что мы не рядом, а то привязали бы тебя к кровати и зажужжали бы тебе уши своими советами и опытом, закормили бы табексом и глицином, передрались бы между собой и все такое прочее.
я пила курсом - три раза в день под язык , один месяц - так сказал врач. Мне кажется нервозность лучше предупредить , чем потом с ней бороться.Глицин как пить? Постоянно или по мере возникновения нервозности?