Как понять, что ты алкоголик?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Так что запрещать тоже чревато. Я считаю алкоголь и сигареты просто должны очень дорого стоить. Коньяк, виски и прочее- от 2000р, пиво от 300р, вино от 1500р. Сигареты 200р.
Это подействует.
Я думаю кому надо всё равно будет пить,был уже в 90годы сухой закон,самогонщики процветали,так же и с табаком,у каждого человека есть выбор травить себя или нет и ни какие реформы извне не смогут повлиять на его решение.
Мне все друзья,муж говорят,что один раз в месяц 3литра пива это норма,чего ты паришся,но почему-то меня это волнует и напрягает,я жду этого дня ...Я считаю,что это алкоголизм!

и ты тоже не в теме)) сушняк есть всегда и на любой стадии. Ты не знаешь механику процесса, отсюда и такие заблуждения. учи матчасть.
Учить бесполезно. Нужно пить и познавать на практике. Тогда всё будет понятно.

Учить бесполезно. Нужно пить и познавать на практике. Тогда всё будет понятно.
ну да, испытать это на своей шкуре очень доходчиво) дураки учатся на своих ошибках)

ну да, испытать это на своей шкуре очень доходчиво) дураки учатся на своих ошибках)
не соглашусь
дураки не учатся ни на чьих
умные - на своих
на чужих - это фантастика)

Простите меня за сегодняшний минор .
Тема такая. Как понять? Иногда понимаем только там....

и ты тоже не в теме)) сушняк есть всегда и на любой стадии. Ты не знаешь механику процесса, отсюда и такие заблуждения. учи матчасть.
Ну имеется в виду сильный сушняк-бадун, если выражаться научно, то абстинентный синдром есть всегда.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу