Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сколько на самом деле потребляется в странах алкоголя не знает никто, продаются самогонные аппараты, домашние пивоварни, фальсифицированный алкоголь,денатураты (технический спирт) вот как ты говоришь привозной алкоголь, так, что все эти цифры ВОЗ не отражают реальной картины. Официально то у скандинавов нет такого алко-трэша как у нас, а ведь тоже северные народы и тоже раньше бухали конкретно. Потом одумались.ВОЗ делит количество проданного в стране алкоголя на количество населения. Алко финны закупают не только у себя, но и в Прибалтике, а также в России, но не в таких безумных количествах, конечно, повышая прибалтам и нам уровень алкоголизации и понижая свой.
Сушняк- обезвоживаниеВо, во. Как это без сушняка???
Я это дело практикую с 1997 года (с девятого класса), поэтому наработал уже массу материала, хватит на научную статьюНужно пить и познавать на практике. Тогда всё будет понятно.
В этом убедили народ проалкогольные пропагандисты, на самом деле всё не так.Я думаю кому надо всё равно будет пить,был уже в 90годы сухой закон,самогонщики процветали
Реформы на это повлиять конечно же не в силах, но оградить народ от отравы просто обязаны.,у каждого человека есть выбор травить себя или нет и ни какие реформы извне не смогут повлиять на его решение.
Не айс. Я на работе. Выпил банку синебрюхова. Ох не нравлюсь я себеКак самочувствие?
Сам такой..... )))Посмотреть вложение 685879
Продолжая тему зависимости от сигарет, и осознания того, что ты зависим, может выведем критерии алкоголизма? Пусть и субъективные. Ведь в алкоголизме та же проблема, осознать, и признать тот факт, что ты опускаешься ой как тяжело. В общем вопрос, как понять, что ты алкоголик?
В помощь курильщикам, которые взялись помогать алкоголикам
Отвечаем да или нет, в конце подсчитываем
1. Бывало ли так, что вы решали не пить неделю или более, но вас хватало только на пару дней?
2. Хотелось ли вам, чтобы окружающие перестали говорить вам о вашем пьянстве и о том,
что вам следует делать?
3. Пытались ли вы переключаться с одного вида выпивки на другой в надежде, что это поможет
вам не напиться?
4. Приходилось ли вам в течение последнего года выпивать утром, чтобы обрести способность
начать новый день?
5. Случалось ли вам завидовать людям, которые могут пить без неприятных последствии?
6. Случались ли у вас в течение последнего года проблемы из-за выпивки?
7. Возникали ли у вас из-за выпивки неприятности в семье?
8. Случалось ли так, что, выпивая в компании, вы старались перехватить дополнительный стаканчик, потому что Вам не хватало?
9. Утверждаете ли вы, что можете перестать пить в любой момент, как только захотите, хотя часто напиваетесь тогда, когда совсем не собираетесь этого делать?
10. Приходилось ли вам прогуливать работу или занятия в связи с выпивками?
11. Случались ли у вас провалы памяти?
12. Появлялось ли у вас когда- либо ощущение, что если бы вы не пили, то ваша жизнь была
бы лучше?
Итак, что у вас получилось?
Вы ответили “ДА” на четыре или более вопросов? Если так, то вы, вероятно, попали в беду
Недавно был в Финляндии. Бухают ощутимо больше, чем у нас. Все кафе забиты местными. Если это называется "одумались", то я даже представить не могу, как они раньше квасили. В кафе можно курить, везде пепельницы. Очень многие курят. Ну и на выходные они устраивают алко-трипы в эстонию.Сколько на самом деле потребляется в странах алкоголя не знает никто, продаются самогонные аппараты, домашние пивоварни, фальсифицированный алкоголь,денатураты (технический спирт) вот как ты говоришь привозной алкоголь, так, что все эти цифры ВОЗ не отражают реальной картины. Официально то у скандинавов нет такого алко-трэша как у нас, а ведь тоже северные народы и тоже раньше бухали конкретно. Потом одумались.
Сколько на самом деле потребляется в странах алкоголя не знает никто, продаются самогонные аппараты, домашние пивоварни, фальсифицированный алкоголь,денатураты (технический спирт) вот как ты говоришь привозной алкоголь, так, что все эти цифры ВОЗ не отражают реальной картины. Официально то у скандинавов нет такого алко-трэша как у нас, а ведь тоже северные народы и тоже раньше бухали конкретно. Потом одумались.
Не ошибаешься. Пьют реально больше!!! Вот курят меньше, Сережа. Просто алко-сигарета идут часто рука об руку, и этот контингент алкогольно-сигаретный и оккупирует кафешки открытые, центральные. У них такой стиль жизни, они пьют в основном, на людях. Правда, и дома могут, с компанией, пятница - свято! Но курят реально в целом значительно меньше. У сына в институте курит один!!! сотрудник! Сейчас он переехал в многоквартирный дом пятиэтажный, ни разу ни в этом доме, ни в соседнем никого не замечала с сигаретой или даже запах.Недавно был в Финляндии. Бухают ощутимо больше, чем у нас. Все кафе забиты местными. Если это называется "одумались", то я даже представить не могу, как они раньше квасили. В кафе можно курить, везде пепельницы. Очень многие курят. Ну и на выходные они устраивают алко-трипы в эстонию.
Понятно, что я могу ошибаться. И это личные наблюдения и разговоры с эспатами.
Ну значит у них тоже ситуация ухудшается. А у нас и бары и алкомаги забиты, сильно бесит когда очередь в продуктовом магазине тупит из за алкашей и куряг, которым продавцы бегают за сосками, они ведь быстро заканчиваются на кассе, в почтовый ящик ещё закидывают алко-спам.Недавно был в Финляндии. Бухают ощутимо больше, чем у нас. Все кафе забиты местными. Если это называется "одумались", то я даже представить не могу, как они раньше квасили. В кафе можно курить, везде пепельницы. Очень многие курят. Ну и на выходные они устраивают алко-трипы в эстонию.