Как понять, что ты алкоголик?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Чёэта не призаёт-то,?! алкаши ведь не дебилы. Я например признал :), но ко мне уже больше применим термин сознательный воздержанник.
как признал? сел пьяный, посмотрел на себя в зеркало, улыбнулся и сказал :"Ок. Я алкоголик. Ну и что?)" Так?

Эхх, меня вот другой вопрос мучает всю жизнь. Почему одни алкоголики ходят в запой, а другие-нет? Просто тихо и регулярно побухивают. Или это пьяницы?
Запои возникают на поздней стадии. Каждый алкоголик, кто-то раньше, кто-то позже будет пить запоями. В конечном итоге даже без формальной причины.

как признал? сел пьяный, посмотрел на себя в зеркало, улыбнулся и сказал :"Ок. Я алкоголик. Ну и что?)" Так?
Не совсем, хотя забавно:D. Фотки и видео я видел свои в пьяном виде - то ещё шоу :facepalm:
В пьяном виде мозг не работает как надо, признать можно только на трезвую голову, ну или с похмела -когда колбасит, всё болит, стыдно и.т.д.

20180825_135522.png

Эхх, меня вот другой вопрос мучает всю жизнь. Почему одни алкоголики ходят в запой, а другие-нет? Просто тихо и регулярно побухивают. Или это пьяницы?
Пил каждый день но бывали запои)))

Таки таки,только ещё под камеру чтобы по трезвяни посмотреть))))Чтобы помнил.

Просыпается мужик утром с бодуна, голова трещит... Заходит в ванную, смотрит на себя в зеркало:
— Ну?! Ну?! Ну-у-у???Да как же меня звать то
Жена из кухни:
— Коля, иди завтракать!
— О! КОЛЯ!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу