Как правильно?

• Автор темы Автор темы Wasp
  • Дата начала Дата начала
Нужно просто увлеченно заниматься любимым делом:rolleyes: "жить нужно не для того чтобы есть, а для того чтобы жить!"

• Лайк
Реакции: Wasp
за тобой наблюдал))) ждал когда о помощи попросишь:help:

• Лайк
:rofl:и смех и грех....в доме советов не порядок

Ну вроде 1 кг скинул может лишняя вода уходит , может в моем бурдюке меньше пищи циркулировать стало, в четверг точные весы куплю - эти пружинные-механические фигня какая-то.

Надо же, мужчина, а все знает... про калории, клетчатку, про лишнюю воду..:D
А что ешь-то?

• Лайк
Wasp, а ты с какой целью вообще совета просил? Я тебе, как человеку, помочь хотел, подсказать, а ты - калории считать...
Без подсчета калорий еще никому не удалось похудеть. Кэп очевидность ваш):)

• Лайк
  • Лайк
Очень смешно, вопросов нет. Однако, цель здесь не рассмешить публику, мне кажется. Речь о здоровье идёт.
Речь идет о похудение, не?

То есть чуваку нужно снижать калорийность своей пищи и больше двигаться, не?:)

• Лайк
чуваку нужно снижать
Чуваку может быть и нужно. А вот мыслящему человеку надо обратить внимание на качество, а не на количество того, что он ест. Делающие наоборот двигаются к инфарктам, инсультам, диабетам и ракам.

• Лайк
Ну вроде 1 кг скинул может лишняя вода уходит , может в моем бурдюке меньше пищи циркулировать стало, в четверг точные весы куплю - эти пружинные-механические фигня какая-то.
Мне они тоже никогда не нравились. Электроника рулит)

• Лайк
Ещё никогда и никому белок не помогал заменить жир на мышцы. Зато разрушить суставы, печень, почки, имунную систему - это его прямая задача.
Я же ему не протеин в батончиках предлагаю жрать тоннами. И не 5 килограмм куриной грудки в день. Реально необходимое человеку количество белка гораздо ниже рекомендованного, но и совсем без белка нельзя... Знаешь, можно, конечно, заморочиться и стать таким, как ты, но ты, уж извини меня, больно замороченный на питании, это видно, и на фигуре тоже. Это не плохо. Это даже, наверное, хорошо. Просто не всем это нужно, не всем нужно так глубоко вникать. Кому-то надо просто скинуть пару кило, а не поменять свой менталитет, кто-то чисто психологически не скажет никогда шашлыку "фу"

Чуваку может быть и нужно. А вот мыслящему человеку надо обратить внимание на качество, а не на количество того, что он ест. Делающие наоборот двигаются к инфарктам, инсультам, диабетам и ракам.
Так или иначе на любом питании умирают от всего этого.:)

Нормальные весы, просто взвешиваться нужно в одно и то же время
Там стрелка толщиной в пол кг (деления). Не видно , результат за день . Только 3 дня прошло ,а результат в один кг только увидел .
Хотя плохому танцору... Подожду еще недельку если радовать не начнут куплю цифровые

Да все , что доступно огурчики, капустку , помидорчики, овощи на пару ,гречку , овсянку на завтрак по совету deus_rusos, стараюсь по меньше белка рыба на пару, курочка . Исключил хлеб и его производные, сахар .
Напитки кофе, чай, цикорий с молочком + сладис 2 таб на кружку.
deus_rusos, Из твоих советов ко мне не все применимо,- я не проф. спортсмен , считаю , что не все люди одинаковы и слава богу (про полное вегетарианство), я за баланс .
не обижайся , врагом не считай , я за баланс ,пробовал по разному моя психика совсем без мяса деморализуется.
Евгений Юдин, Как думаешь, 1 раз в неделю суточное голодание включить в рацион? Не повредит? Чтоб вкус халвы вспомнить:D http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EA%F3%F1_%F5%E0%EB%E2%FB

Endsplit, Я только еще начинаю, нарабатываю магазины где путевые продукты для моего дела продаются, подбираю приемлемый рацион даже если дело пойдет 4 кг в месяц = 5-6 месяцев тусить надо на рационе. сейчас кифирчик с отрубями попиваю
вероятно буду включать в рацион обезжиренный кефир и йогурт .
Спасибо друзья за поддержку она мне очень важна как никогда.

Там стрелка толщиной в пол кг (деления). Не видно , результат за день . Только 3 дня прошло ,а результат в один кг только увидел .
Хотя плохому танцору... Подожду еще недельку если радовать не начнут куплю цифровые
Даже не знаю, что сказать в защиту твоих весов, но дело в том, что у меня электронные и погрешности не меньше+- 2 кг....хоть и стрелка не мешает)))Покупала за 1500руб. . может те что подороже- идеально точные.

• Лайк
Wasp, очень околодюканный рацион. Я бы не стала чередовать с Дюканом суточные голодания, там другой совершенно принцип сброса веса. Хотя ты писал о подсчете калорий, ну а там и без того голодно и уныло.. Давай как-то уточним основной метод-)

у меня электронные и погрешности не меньше+- 2 кг.
:eek: Так же невозможно худеть!
Электронные должны на ровном полу стоять, а их цель: мотивировать ежедневными отвесами в 200 грам)))

Так же невозможно худеть!
худеть невозможно, учитывая что интервал между взвешиваниями 1-2 минуты)))Да, скорее всего неровный пол был виной и перенос весов из одной комнаты в другую.. Хотела решить эту проблему, начертив маркером на полу место для весов, так вроде бы более-менее точно.. хотя не всегда и не на все 100%.

• Лайк
Yolki, Метод прост- исключить по возможности жиры, план 3-4 кг в месяц

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу