Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормальные весы, просто взвешиваться нужно в одно и то же время, утром, натощак, после простите, туалета.механические фигня какая-то.
Без подсчета калорий еще никому не удалось похудеть. Кэп очевидность ваш)Wasp, а ты с какой целью вообще совета просил? Я тебе, как человеку, помочь хотел, подсказать, а ты - калории считать...
Очень смешно, вопросов нет. Однако, цель здесь не рассмешить публику, мне кажется. Речь о здоровье идёт.Без подсчета калорий еще никому не удалось похудеть.
Речь идет о похудение, не?Очень смешно, вопросов нет. Однако, цель здесь не рассмешить публику, мне кажется. Речь о здоровье идёт.
Чуваку может быть и нужно. А вот мыслящему человеку надо обратить внимание на качество, а не на количество того, что он ест. Делающие наоборот двигаются к инфарктам, инсультам, диабетам и ракам.чуваку нужно снижать
Мне они тоже никогда не нравились. Электроника рулит)Ну вроде 1 кг скинул может лишняя вода уходит , может в моем бурдюке меньше пищи циркулировать стало, в четверг точные весы куплю - эти пружинные-механические фигня какая-то.
Я же ему не протеин в батончиках предлагаю жрать тоннами. И не 5 килограмм куриной грудки в день. Реально необходимое человеку количество белка гораздо ниже рекомендованного, но и совсем без белка нельзя... Знаешь, можно, конечно, заморочиться и стать таким, как ты, но ты, уж извини меня, больно замороченный на питании, это видно, и на фигуре тоже. Это не плохо. Это даже, наверное, хорошо. Просто не всем это нужно, не всем нужно так глубоко вникать. Кому-то надо просто скинуть пару кило, а не поменять свой менталитет, кто-то чисто психологически не скажет никогда шашлыку "фу"Ещё никогда и никому белок не помогал заменить жир на мышцы. Зато разрушить суставы, печень, почки, имунную систему - это его прямая задача.
Так или иначе на любом питании умирают от всего этого.Чуваку может быть и нужно. А вот мыслящему человеку надо обратить внимание на качество, а не на количество того, что он ест. Делающие наоборот двигаются к инфарктам, инсультам, диабетам и ракам.
Там стрелка толщиной в пол кг (деления). Не видно , результат за день . Только 3 дня прошло ,а результат в один кг только увидел .Нормальные весы, просто взвешиваться нужно в одно и то же время
Да все , что доступно огурчики, капустку , помидорчики, овощи на пару ,гречку , овсянку на завтрак по совету deus_rusos, стараюсь по меньше белка рыба на пару, курочка . Исключил хлеб и его производные, сахар .А что ешь-то?
Даже не знаю, что сказать в защиту твоих весов, но дело в том, что у меня электронные и погрешности не меньше+- 2 кг....хоть и стрелка не мешает)))Покупала за 1500руб. . может те что подороже- идеально точные.Там стрелка толщиной в пол кг (деления). Не видно , результат за день . Только 3 дня прошло ,а результат в один кг только увидел .
Хотя плохому танцору... Подожду еще недельку если радовать не начнут куплю цифровые
у меня электронные и погрешности не меньше+- 2 кг.
худеть невозможно, учитывая что интервал между взвешиваниями 1-2 минуты)))Да, скорее всего неровный пол был виной и перенос весов из одной комнаты в другую.. Хотела решить эту проблему, начертив маркером на полу место для весов, так вроде бы более-менее точно.. хотя не всегда и не на все 100%.Так же невозможно худеть!