Protivore4ivaya
Всё хорошо! Я на связи!✌️
БываетС самоваром такая же беда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
БываетС самоваром такая же беда
Поздравляю!процесс запущен, главное не останавливаться на достигнутом!Похоже еще 1 кг улетел. Взял у друга на время худения весы электронные, точные-неточные кто знает, главное завтрашний замер веса будет взят за основу, но механика показывает еще 1 кг уменьшения.
я вырезал из дсп квадрат подвесы. теперь в любом месте нормально показывают.пометил на полу точки соприкосновения (куда весы ставить)
Мук голода нет вообще помогает настрой и я не довожу до голода, ем даже ночью.Wasp, рассказал бы о муках голода или там о невыносимой легкости бытия - я так понимаю минус 2 кэгэ уже
Как самочувствие, настроение, есть ли какие трудности, соблазны? Сладкого не хочется? А фрукты-ягоды тебе можно?-)
А чем это помогает, я думал проблема в уровне?я вырезал из дсп квадрат подвесы. теперь в любом месте нормально показывают.
Чтоб не довести организм до белкового голодания и не взвыть на луну ,там будет не контролируемый срыв и психологический срыв.Wasp, а зачем тебе такое дикое разнообразие животного белка?
Диета переводится как "образ жизни", а то, что ты делаешь - это как бросить курить на полгода, а потом снова начать. Я бы на твоем месте, учитывая сезонность, увеличила количество свежих салатов, зелени и фруктов. Искренне не понимаю, как можно в конце мая есть яблоки. Впрочем, хозяин - барин, за темой буду следить внимательно -)Кто знает может пошлю всю эту диету подальше
А чем это помогает, я думал проблема в уровне[/quo
Помогает. Действительно не в уровне проблема. Я думаю важно чтоб все ножки весов стояли на единой плоской и твердой поверхности.