Как правильно?

• Автор темы Автор темы Wasp
  • Дата начала Дата начала
Похоже еще 1 кг улетел. Взял у друга на время худения весы электронные, точные-неточные кто знает, главное завтрашний замер веса будет взят за основу, но механика показывает еще 1 кг уменьшения.

Похоже еще 1 кг улетел. Взял у друга на время худения весы электронные, точные-неточные кто знает, главное завтрашний замер веса будет взят за основу, но механика показывает еще 1 кг уменьшения.
Поздравляю!процесс запущен, главное не останавливаться на достигнутом!

• Лайк
Реакции: Wasp
Неее, не остановлюсь ! Моя психика не согласна с ситуацией!
Но утренний замер не порадовал, по причине неровности пола. Разобрался с проблемой после завтрака . Ну а как ты говоришь это не чистый замер . Нашел место, где более менее точно показывает, пометил на полу точки соприкосновения (куда весы ставить)
Постоянного места (ровного) не могу обеспечить, придется так пока.
Утро показало на механике чуть менее 108 кг

Последнее редактирование:
Wasp, даже если на том месте где ты точки поставил пол не ровный, разницу в весе ты всегда увидишь точную, так как будешь взвешиваться на одном и том же месте.(там где поставил точки для весов).Константой в этом случае будут весы, а не постоянной величиной будешь только ты))) ;)Удачи тебе !

• Лайк
Wasp, рассказал бы о муках голода или там о невыносимой легкости бытия - я так понимаю минус 2 кэгэ уже :cool:
Как самочувствие, настроение, есть ли какие трудности, соблазны? Сладкого не хочется? А фрукты-ягоды тебе можно?-)

• Лайк
Wasp, рассказал бы о муках голода или там о невыносимой легкости бытия - я так понимаю минус 2 кэгэ уже :cool:
Как самочувствие, настроение, есть ли какие трудности, соблазны? Сладкого не хочется? А фрукты-ягоды тебе можно?-)
Мук голода нет вообще помогает настрой и я не довожу до голода, ем даже ночью.
Кусок рыбки +салат, кусок говядины +гречка, ножка куриная или куриная или 2 котлетки +овсянка (завтрак), итд овощи на пару
Контролируется только мясное клетчатка вообще не контролируется ем сколько угодно пока живот трескаться не начинает.
Печенка, желудочки, сердечки накупил в холодильник 7 видов рыбы все пробую на пару. В нижней секции овощи а сверху рыбий сок стекает на овощи. Выкладываю на тарелку поливаю соевым соусом и кладу грам 200-300 рыбки . Салаты только 15%сметаной заправляю, солю до сметаны чтоб сок с помидор и огурцов потек можно меньше сметаны в этом случае.
я вырезал из дсп квадрат подвесы. теперь в любом месте нормально показывают.
А чем это помогает, я думал проблема в уровне?

Wasp, а зачем тебе такое дикое разнообразие животного белка?

• Лайк
Wasp, а зачем тебе такое дикое разнообразие животного белка?
Чтоб не довести организм до белкового голодания и не взвыть на луну ,там будет не контролируемый срыв и психологический срыв.
Повторюсь мой рацион получается не более 1200кал в день. Пропускать через себя кучу бананов как deus_rusos, чтоб синтезировать человеческую аминокислоту у меня нет возможности. Каллаж улетит много за 1200 ,я не спортсмен чтоб убить излишек в спортзале. Да и зачем? Когда можно просто сбалансировать питание. Из орехов если разнообразие потребует поем кедровый орех там 21я аминокислота которую организм ни как не может синтезировать сам , только с готовым продуктом кедр или миндаль. Миндаль не подходит пока, 600 кал на 100 гр мне ни как. Яблоки ем когда захочу . но обычно получается не больше 3х или 1 грушу. Как заклинит так сказать. Кто знает может пошлю всю эту диету подальше. но не хотелось бы, лишний вес сильно влияет на здоровье, настроение, внешность, способность мыслить и зарабатывать деньги.
Завтра попытка №2 с электронными весами может получится взвеситься.

Wasp, зато счас у тебя белковый достаток-) понимаешь, мы же сами из белка и наше тело не может из чужого белка, дважды убитого, легко брать необходимые аминокислоты для синтеза тех белковых структур, которые требуются в данный момент, больше приходится выводить... чревато камнями в почках.. весь этот процесс гораздо сложнее, чем тебе кажется. Орехи это вообще жир преимущественно, и кедр еще калорийнее миндаля. Я думаю, что просто ты снизил калораж и от этого стало невесело, вот и хочется компенсировать разнообразием вкусов.

Может. Ну а сколько безопасно в день белка?

Я лично без понятия, высчитывать и взвешивать слишком сложно для меня. Белок - достаточно крупная молекула, состоит из аминокислот. По-моему, лучше есть пищу с нормальными аминокислотами.
Кто знает может пошлю всю эту диету подальше
Диета переводится как "образ жизни", а то, что ты делаешь - это как бросить курить на полгода, а потом снова начать. Я бы на твоем месте, учитывая сезонность, увеличила количество свежих салатов, зелени и фруктов. Искренне не понимаю, как можно в конце мая есть яблоки. Впрочем, хозяин - барин, за темой буду следить внимательно -)

• Лайк
Ну наконец замерил вес на электронных весах -106.4 кг Верность результатов я не проверю, точность по паспорту +-100гр . Главное точка отсчета появилась!

А чем это помогает, я думал проблема в уровне[/quo
Помогает. Действительно не в уровне проблема. Я думаю важно чтоб все ножки весов стояли на единой плоской и твердой поверхности.

Помогает. Действительно не в уровне проблема. Я думаю важно чтоб все ножки весов стояли на единой плоской и твердой поверхности.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу