Вопрос дня Как пригласить девушку в баню и не улететь в бан?

О, знакомые речевые обороты))) Привет, Анна. А то я уже начал задумываться о причинно-следственной связи бани и ЦУМа. А это сложно)) А вот если в связку из двух несвязанных объектов вставить Анну - все становится гораздо яснее. Типа, Омар Хайям, Анна, и королева Елизавета - ну вполне логичная связка получается
???

Так самый прикол в том, что а нафига девушке вообще идти в хамам с кем-то на свидание?? что за извращение.
Я тож об этом подумала, но постеснялась спросить. Каких девушек автор хочет видеть в бане на первом свидании? Мур бы ответил

Я спать, друзья мои, завтра рано вставать... :running::sleep:
Всем всех ночных благ! ;):thumbsup:

@стефа, опять не тот вопрос процентировала, этот вопрос был уточнением. Изначально я спросил, а счастлив ли ее муж с ней. Простой вопрос в рамках разговора, раз она написала, что она вышла замуж 2 месяца назад и очень счастлива.
Ответ должен был быть таким же простым:
А) Да, счастлив.
Б) Нет, не счастлив.
В) Не знаю, я не спрашивала или спрашивала, но он не ответил.

П.С А не вот это вот все!

@стефа, опять не тот вопрос процентировала, этот вопрос был уточнением. Изначально я спросил, а счастлив ли ее муж с ней. Простой вопрос в рамках разговора, раз она написала, что она вышла замуж 2 месяца назад и очень счастлива.
Ответ должен был быть таким же простым:
А) Да, счастлив.
Б) Нет, не счастлив.
В) Не знаю, я не спрашивала или спрашивала он не ответил.
Андрей ,а зачем тебе знать что думает ее муж?

Андрей ,а зачем тебе знать что думает ее муж?
Обыкновенное человеческое любопытство. Без каких либо тайных и задних мыслей. И что думает её муж, мне не интересно, мне было интересно, счастлив ли он с ней и все! ТОЧКА

Обыкновенное человеческое любопытство. Без каких либо тайных и задних мыслей. И что думает её муж, мне не интересно, мне было интересно, счастлив ли он с ней и все! ТОЧКА
Ну ты же видишь ,это личное ,и человеку не приятно ,постороннему человеку об этом говорить(Зачем ты в душу лезешь то Андрюха?Нафига такое делать)))

Ну ты же видишь ,это личное ,и человеку не приятно ,постороннему человеку об этом говорить(Зачем ты в душу лезешь то Андрюха?Нафига такое делать)))
На простые вопросы должны быть простые ответы, но если человек все усложняет на простых вопросах, вывод думаю очевиден.

На простые вопросы должны быть простые ответы, но если человек все усложняет на простых вопросах, вывод думаю очевиден.
Ну вывод какой?Значит человек не хочет отвечать на этот вопрос)))И не надо в душу лезть)))Ты лучше бери давай девушку в баню веди,тема та была про это)))

Предлагаешь сначала потратиться, а потом услышать прости ты не в моем вкусе, я с тобой только ради денег?
Ну для начала что то предпринять,хотя бы просто погулять))

Ну вывод какой?Значит человек не хочет отвечать на этот вопрос)))И не надо в душу лезть)))Ты лучше бери давай девушку в баню веди,тема та была про это)))
Значит, там явно не ответ "а) Да, он счастлив". Она же не написала, что мы поженились 2 месяца назад и мы счастливы, она написала только про себя. Т.е изначально показала нам свой эгоизм, а вспылив на вопрос про мужа, подтвердила мои догадки. Даже если бы она просто ответила и при этом соврала, тем самым закрыв вопрос на корню, то все бы закончилось здесь на форуме и осталось бы закрытым на её совести/душе, но такого не произошло.
Предлагаю закрыть этот вопрос для обсуждения. Здесь нечего обсуждать, все и так понятно.

Сейчас в теме: