Как расстаться с монстром, без которого кажется невозможно жить...

• Автор темы Автор темы Anjely
  • Дата начала Дата начала
На следующий день клей пластырь на другую руку. Раздражение будет иначе сильное на коже.
А курить не будешь хотеть - это факт)
Да, завтра на другое место наклею. Пластырь бомбовый. Тяги пока вообще не чувствую. Выходила по рабочим делам на крылечко, где все курящие сотрудники дымят, даже поговорила с одним из них, не было желания закурить:thumbsup:

Anjely, с первым днем!

image.png

2 недели тяни . и держись тут на форуме. невроз временный

Второй день без сигарет. Ну что сказать, пока не очень тяжело. НО! Штормит из крайности в крайность. То я счастлива и горда собой, то впадаю в панику: как так, не будет больше возможности сладко затянуться? То так: как классно за 2 дня 300 рублей экономии, то иначе: за сигу готова 500 рублей отдать. НО! Решение принято, нельзя отступать!!! Муж счастлив, весь вечер обнимал, сказал, что очень вкусно пахну.

Второй день без сигарет. Ну что сказать, пока не очень тяжело. НО! Штормит из крайности в крайность. То я счастлива и горда собой, то впадаю в панику: как так, не будет больше возможности сладко затянуться? То так: как классно за 2 дня 300 рублей экономии, то иначе: за сигу готова 500 рублей отдать. НО! Решение принято, нельзя отступать!!! Муж счастлив, весь вечер обнимал, сказал, что очень вкусно пахну.
Привет!!! Так и продолжай свой путь. Только не кури, не ведись на иллюзию, которую пытается твой мозг, проверить тебя на прочность Накат придет и уйдет. Так что терпения тебе и веры по больше и все у тебя получится. Удачи!!!

Привет!!! Так и продолжай свой путь. Только не кури, не ведись на иллюзию, которую пытается твой мозг, проверить тебя на прочность Накат придет и уйдет. Так что терпения тебе и веры по больше и все у тебя получится. Удачи!!!
Спасибо! Я очень рада, что пришла к данному решению, надеюсь и верю, что никогда не изменю его и это принесет мне только пользу. Хочется всему курящему миру сказать: ДАВАЙТЕ ЖИТЬ И НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ БЕЗ СИГАРЕТ!!!

Привет, ты Умничка!
Вот и заостряй внимание на хорошем) Даже ради таких комплиментов можно забыть про то как охото сладко затянуться....
Мне муж когда комплименты делает, это прибавляет мне уверенности, гордости и мативации

Сейчас разговаривала с курящим сотрудником на работе, рассказала, что это не очень сложно - отказаться от курения, что помогает настрой и пластырь, что это РЕАЛЬНО и без этого лучше!!!!

Сейчас разговаривала с курящим сотрудником на работе, рассказала, что это не очень сложно - отказаться от курения, что помогает настрой и пластырь, что это РЕАЛЬНО и без этого лучше!!!!
Иииии? Что? Как он отреагировал? Что сказал?:smile_coffee:

Привет, ты Умничка!
Вот и заостряй внимание на хорошем) Даже ради таких комплиментов можно забыть про то как охото сладко затянуться....
Мне муж когда комплименты делает, это прибавляет мне уверенности, гордости и мативации
Абсолютно точно! И наши близкие теперь тоже меньше страдают от сигаретного дыма. УРА!

Абсолютно точно! И наши близкие теперь тоже меньше страдают от сигаретного дыма. УРА!
Ну не у меня... Моё окружение на 80% состоит из никотинозависимых

Сказал, что тоже хочет последовать моему примеру:dance:
Ну ты прям, молодчина! Теперь ты никак не можешь сорваться, ты должна подавать пример!
Скажи пуст стартует, вместе будет легче

Только вот боюсь, как бы не стать занудой, которая будет всем втирать о вреде курения и прелестях жизни без сиги) и раздражать курящих нотациями)

Только вот боюсь, как бы не стать занудой, которая будет всем втирать о вреде курения и прелестях жизни без сиги) и раздражать курящих нотациями)
Не станешь))) Главное понять что не все этого хотят, некоторые боятся, а остальным побоку все.... Это их ноша, каждый бросит когда придёт время, но некоторые возможно уже не здесь

Привет!) Вот ты молодец!
Видишь - радость и тебе и мужу)
Продолжай в том же духе)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу