Как расстаться с монстром, без которого кажется невозможно жить...

• Автор темы Автор темы Anjely
  • Дата начала Дата начала
Привет!
Удачи тебе и легкого отказа)
Буду заходить к тебе подбадривать)
Спасибо! Мне это необходимо, потому что себя мне подвести проще, чем других. Получится Вы тратили на меня время, силы, а я не хочу, чтобы это было напрасно!

А еще вот чего) Мои близкие каждую мою попытку бросить поддерживают, подбадривают меня, но уже после сотого раза я читаю в их глазах: "НЕ ВЕРЮ"
Привет!
Мы всегда ищем поддержку в любых ситуациях (порой неосознанно), но поддержка может быть разной. Может быть настоящей, может быть номинальной, может быть фальшивой
Если интересно, посмотри у меня в дневнике посты за последние 2-3 дня. Там как раз о поддержке - почему стОит задержаться на форуме

А еще вот чего) Мои близкие каждую мою попытку бросить поддерживают, подбадривают меня, но уже после сотого раза я читаю в их глазах: "НЕ ВЕРЮ"
Привет! Молодец , что ты здесь . У меня на работе товарищи также реагируют , как твои близкие . Да иногда просто смеялись , когда я то курю -то не курю . Но это закончилось совсем недавно , когда они действительно увидели , что я перестал курить . Зато сейчас я хожу улыбаюсь и мне совершенно неважно , что они думают . Я не курю прежде всего ради себя самого . Это нужно мне . Удачи тебе !
img9.jpg

Anjely, Привет! Хорошего тебе сегодня дня!
Верю в тебя)
А хороший день должен начинаться с доброго утра)
fruktovyiy-chay.jpg

Привет! Молодец , что ты здесь . У меня на работе товарищи также реагируют , как твои близкие . Да иногда просто смеялись , когда я то курю -то не курю . Но это закончилось совсем недавно , когда они действительно увидели , что я перестал курить . Зато сейчас я хожу улыбаюсь и мне совершенно неважно , что они думают . Я не курю прежде всего ради себя самого . Это нужно мне . Удачи тебе !
Посмотреть вложение 636594
Спасибо за пожелание удачи, я очень рада, что Вам удалось перестать курить и буду тоже стремиться к этому!

Так и не должно колбасить) Особенно с пластырем и четким настроем на победу)
Пей водички побольше или чаю. Будет сложно - пиши)

Люди добрые, а кто-нибудь использовал пластырь Никоретте 1 этап? У меня как-будто в горле жжется, состояние странное: курить не хочется, такое чувство, как-будто я сегодня уже штук 5 разом выкурила. Это нормально при использовании пластыря?

Люди добрые, а кто-нибудь использовал пластырь Никоретте 1 этап? У меня как-будто в горле жжется, состояние странное: курить не хочется, такое чувство, как-будто я сегодня уже штук 5 разом выкурила. Это нормально при использовании пластыря?
Я использовал. Там 25 миллиграмм никотина - отсюда и ощущения такие.
Я спокойно это переносил правда. Но читал, что бросающие пластырь разрезали на пополам.
И никотина меньше поступает и экономия )

Я использовал. Там 25 миллиграмм никотина - отсюда и ощущения такие.
Я спокойно это переносил правда. Но читал, что бросающие пластырь разрезали на пополам.
И никотина меньше поступает и экономия )
Наверное мне и правда половинку надо применять, а то будет передоз)

Наверное мне и правда половинку надо применять, а то будет передоз)
Я думаю, что заменители сиг, которые содержат никотин - это не совсем то, что поможет бросить. Потому что потребление никотина продолжается. И зависимость сохраняется
Выход надо искать в настройке мозга - потому что физическая зависимость маленькая - именно психологическая зависимость заставляет нас продолжать курить.

Последнее редактирование:
Я не думаю, что заменители сиг, которые содержат никотин - это не совсем то, что поможет бросить. Потому что потребление никотина продолжается. И зависимость сохраняется
Выход надо искать в настройке мозга - потому что физическая зависимость маленькая - именно психологическая зависимость заставляет нас продолжать курить.
Мне хочется пока попробовать отвыкнуть от самого процесса курения, а потом уж и до никотина очередь дойдет)))

Чувствую, что место наклейки пластыря чешется очень сильно, НО! курить пока не хочу...

Мне хочется пока попробовать отвыкнуть от самого процесса курения, а потом уж и до никотина очередь дойдет)))
Ты читала Карра?
Почитай, только внимательно. И не по странице в день.
Метод (книга) дает хороший настрой на отказ.
При этом там четко написано - пока читаешь - можешь курить. Только не затягивай - если будешь читать 200 страниц за неделю - эффекта не будет

Ты читала Карра?
Почитай, только внимательно. И не по странице в день.
Метод (книга) дает хороший настрой на отказ.
При этом там четко написано - пока читаешь - можешь курить. Только не затягивай - если будешь читать 200 страниц за неделю - эффекта не будет[/QUO
Спасибо! Сегодня постараюсь почитать или аудиокнигу послушать.

Чувствую, что место наклейки пластыря чешется очень сильно, НО! курить пока не хочу...
На следующий день клей пластырь на другую руку. Раздражение будет иначе сильное на коже.
А курить не будешь хотеть - это факт)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу