Как реализовать мечту.....

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
я постоянный пациент( простите...
Зато ты самый понятливый пациент! Сама ж знаешь - такие на вес золота! Все предписания чётко выполняешь, чётко идёшь на выздоровление. Ну а то сто нервничаешь иногда - так вот как раз на этот случай у нас и есть волшебные пилюли-пендели:D

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Вы еще курите,значит, мы идет к вам.

Миф о том ,что сигарета приносит удовольствие придумали сами курильщики.Свободные и счастливые знают истину

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Девочка моя, мой пендель - твой пендель! Давай пошли куда подальше все свои мысли о сигаретах. Тебе это не нужно!!! Чай пить будем сегодня?
чай....чай не хочу.... хочу ....хочу...хочу...тунцувать....но не курить......блин но мысль эта ....сходить и только одну...нет , нет , нет...

F

FedorNOsmoke

ребята, простите меня я виновата...только я..ходила отдыхала пили алкоголь..приехала домой и все меня порывает.......я не жду тут поддержки..нет..просто дайте мне пенделя....эта сигарета в мыслях меня достала уже!!!!!
Medical-10-june.gif
оба оба оба...:D

Феличка...15 дней ты в отказе? Ну неужели ты не замечаешь за эти 2 недели облегчения не в псих-плане а в физ плане? Тебе все равно легче за это время отказа, может ты и не замечаешь но твоё организм явно тебе благодарен.

Смотри чего ты уже добилась....

Организм начинает работать иначе уже в течение первых минут после последней выкуренной сигареты. Вот ряд физиологических изменений, с которыми вы столкнетесь, если решите изменить свою жизнь к лучшему и бросить курить.

original_c776100000000000__econet_ru.jpg

Через 20 минут восстанавливается кровообращение.Первые изменения начнутся через 20 минут – улучшается кровообращение и повышается чувствительность пальцев рук и ног.

original_e776100000000000__econet_ru.jpg

Через 8 часов выводится окись углерода
Через 8 часов в крови сокращается количество окиси углерода. Это значит, что уровень кислорода в вашей крови снова в норме.

original_d776100000000000__econet_ru.jpg

Через 2 дня выводится никотин
После двух дней воздержания от курения организм полностью отчищается от никотина. Вы наконец-то сможете попрощаться с крошечными кристаллами, подталкивающими вас к курению. К сожалению, как только никотин полностью выходит из организма, тяга к курению максимально возрастает.

original_f776100000000000__econet_ru.jpg

Через 2 дня возвращаются вкусовые ощущения
Спустя два дня после отказа от курения вкусовые рецепторы (изображены выше в увеличенном виде) начинают нормально функционировать. Вы сможете не только лучше улавливать вкусовые нюансы изысканных блюд, но и станете добавлять меньше специй в привычную еду. Сокращение потребления соли также поспособствует улучшению вашего здоровья.

original_0876100000000000__econet_ru.jpg

Через 2 дня возвращается обоняние
Через 2 дня, вы начинаете лучше чувствовать запахи. Теперь идея остановиться и вдохнуть аромат роз покажется вам гораздо более привлекательной.

original_1876100000000000__econet_ru.jpg

3 дня спустя восстанавливается дыхание
Через три дня в легких восстанавливается реснитчатый эпителий. Курение уничтожает микроскопические реснички, очищающие дыхательные пути. К счастью, эти реснички могут восстанавливаться

original_2876100000000000__econet_ru.jpg

Через неделю понижается кровяное давление
Кровяное давление начинает снижаться через неделю, что уменьшает риск инсульта, сердечно-сосудистых заболеваний, сердечной и почечной недостаточностей, и стенокардии

original_3876100000000000__econet_ru.jpg

Через две недели ослабевает кашель
Кашель начинает исчезать через две недели, после того как вы бросили курить. Он не исчезает сразу, так как вашим легким нужно время на выведение скопившихся в них вредных веществ. Как только вы бросаете курить ваше тело начинает восстанавливаться и очищаться.

content_chelovek__econet_ru.jpg

Через 2 недели полностью восстанавливается кровообращение и улучшается качество половой жизни.Спустя 2 недели кровь гораздо лучше поступает к конечностям.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
лежа качает?
это называется -вертолет__)))
а если ты сейчас покуришь. то будет "блюющий верталет"
хочешь такой быть?
Интереснинько! А в данной классификации еще какие виды летной техники есть? Не мог бы ты все перечислить :D

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
чай....чай не хочу.... хочу ....хочу...хочу...тунцувать....но не курить......блин но мысль эта ....сходить и только одну...нет , нет , нет...
Ок, давай танцувать!!!!:dance: Смотри, будем вот это танцУвать. А курить и не получится, иначе запутаемся в ногах, руках, и упадём:frantics:

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
И

Илья Александрович

Интереснинько! А в данной классификации еще какие виды летной техники есть? Не мог бы ты все перечислить :D

есть -"прыгающий во тьму", он сидит и кажется все нормально, но потом глаза закрываются, он резко обмякает и в самый последний момент воскресает из своей нарнии и типа опять нормальный.

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Фелиция, потом когда 1 выкуришь, будет гадко, угрызения совести, потом вторая, чего уж там, пото 3 я потом 5 я пачка, все с надрывом и чувством вины, потом опять бросать...... Таки тебе нужны такие карусели?

F

FedorNOsmoke

Фелиция, Феля.. давай ка я тебе еще раз напомню о 30+сах когда бросаешь курить...

ea491e65-eca5-4189-8a3f-fe442177f91a-png.319726

1. Не надо тратить деньги на сигареты
2. Экономишь на жвачках и всякого рода освежителях полости рта
3. Когда не куришь – от тебя и твоей одежды не пахнет (по крайней мере, ты этому не способствуешь)
4. Для худых – бросить – реальный шанс поправиться на 5-10 кг.
5. Для не худых – бросить – реальный шанс доказать себе, что уж если бросить смог (ла) то и похудеть не проблема
6. Перестаешь сознательно ухудшать свою память, потенцию и здоровье в целом
7. Начинаешь по-другому нюхать окружающий мир (улучшается обоняние)
8. Не прожигаешь одежду, ковры, а также сиденья в автомобиле и т.п.
9. Сводится к нулю риск уснуть с сигаретой и сгореть заживо
10. Если употребляешь Алкоголь- теперь можешь потреблять гораздо большее количество спиртного и при этом не так сильно «косеть»
11. С утра после пьянки ты не будешь докуривать вчерашние бычки
12.Тебе не надо плевать в пепельницу, чтобы затушить бычок.
13. Тебе не надо стрелять сигаретку и спрашивать огоньку.
14. Тебе вообще по барабану есть ли у тебя сигареты или нет.
15. Тебе не надо искать место (выходить в коридор, на балкон, на улицу), чтобы покурить.
16. Начальник не скажет тебе – «Вы тоже подсели на эту пагубную привычку»
17. Тебе не надо идти по улице и материться, что ты не можешь выкинуть бычок, так как вокруг нет ни одной урны. Тебе вообще не надо напрягаться, куда его выкинуть.
18. Дома ты не уронишь полную пепельницу на пол (ковер и т.п.), не просыпишь пепельницу в автомобиле.
19. Тебя не посещают мысли покурить на бензоколонке.
20. От твоих рук больше не пахнет табаком и пальцы не желтеют.
21. Тебе не надо ни от кого прятаться, чтобы покурить.
22. Бросив бычок с балкона или плюнув, ты не напрягаешься попал(ла) ли ты в мужика который прошел внизу и ли нет. Ты вообще не бросаешь бычки с балкона и с большой вероятностью не плюешь. Кстати когда ты последний раз был(ла) на балконе?
23. Ты не подаешь дурной пример детям.
24. Утром перед работой тебе не надо стоять в очереди в табачный ларек.
25. Ты экономишь не менее 1 часа в день (5 минут на сигарету).
26. Тебе не надо выгонять детей с кухни, когда ты решаешь закурить.
27.Ты стал (а) примером для тех, кто пытается бросить, ты вселил (а) в них дополнительную надежду и темсамым помог (ла), а они помогут другим (мультипликативный эффект бросания).
28. В мире стало одной дымящей «трубой» меньше, а значит, атмосфера хоть на чуть-чуть, но стала чище.
29. Можешь гордиться своей силой воли – Ты это сделал (а)!!!
30. Ты не оправдываешься и не пытаешься. ТЫ ПРОСТО БРОСИЛ (А)!!!

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Вы еще курите,значит, мы идет к вам.

Миф о том ,что сигарета приносит удовольствие придумали сами курильщики.Свободные и счастливые знают истину

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 374387 оба оба оба...:D

Феличка...15 дней ты в отказе? Ну неужели ты не замечаешь за эти 2 недели облегчения не в псих-плане а в физ плане? Тебе все равно легче за это время отказа, может ты и не замечаешь но твоё организм явно тебе благодарен.

Смотри чего ты уже добилась....

Организм начинает работать иначе уже в течение первых минут после последней выкуренной сигареты. Вот ряд физиологических изменений, с которыми вы столкнетесь, если решите изменить свою жизнь к лучшему и бросить курить.

original_c776100000000000__econet_ru.jpg

Через 20 минут восстанавливается кровообращение.Первые изменения начнутся через 20 минут – улучшается кровообращение и повышается чувствительность пальцев рук и ног.

original_e776100000000000__econet_ru.jpg

Через 8 часов выводится окись углерода
Через 8 часов в крови сокращается количество окиси углерода. Это значит, что уровень кислорода в вашей крови снова в норме.

original_d776100000000000__econet_ru.jpg

Через 2 дня выводится никотин
После двух дней воздержания от курения организм полностью отчищается от никотина. Вы наконец-то сможете попрощаться с крошечными кристаллами, подталкивающими вас к курению. К сожалению, как только никотин полностью выходит из организма, тяга к курению максимально возрастает.

original_f776100000000000__econet_ru.jpg

Через 2 дня возвращаются вкусовые ощущения
Спустя два дня после отказа от курения вкусовые рецепторы (изображены выше в увеличенном виде) начинают нормально функционировать. Вы сможете не только лучше улавливать вкусовые нюансы изысканных блюд, но и станете добавлять меньше специй в привычную еду. Сокращение потребления соли также поспособствует улучшению вашего здоровья.

original_0876100000000000__econet_ru.jpg

Через 2 дня возвращается обоняние
Через 2 дня, вы начинаете лучше чувствовать запахи. Теперь идея остановиться и вдохнуть аромат роз покажется вам гораздо более привлекательной.

original_1876100000000000__econet_ru.jpg

3 дня спустя восстанавливается дыхание
Через три дня в легких восстанавливается реснитчатый эпителий. Курение уничтожает микроскопические реснички, очищающие дыхательные пути. К счастью, эти реснички могут восстанавливаться

original_2876100000000000__econet_ru.jpg

Через неделю понижается кровяное давление
Кровяное давление начинает снижаться через неделю, что уменьшает риск инсульта, сердечно-сосудистых заболеваний, сердечной и почечной недостаточностей, и стенокардии

original_3876100000000000__econet_ru.jpg

Через две недели ослабевает кашель
Кашель начинает исчезать через две недели, после того как вы бросили курить. Он не исчезает сразу, так как вашим легким нужно время на выведение скопившихся в них вредных веществ. Как только вы бросаете курить ваше тело начинает восстанавливаться и очищаться.

content_chelovek__econet_ru.jpg

Через 2 недели полностью восстанавливается кровообращение и улучшается качество половой жизни.Спустя 2 недели кровь гораздо лучше поступает к конечностям.
я все понимаю...но воспоминания, что когда я пью ..я курю... я сегодня нет такого .....мой мозг бунтует...я его успокаиваю...хоть головой об стену бейся...

Реакции: KaZa

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
А о сигарете ты думай, если думается, куда ж от нее, я просто говорила себе при накатах :" Может для верности еще одну в задницу, чтоб уж отдуши покурить ?"

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Вот у того что что с права погоняло ПЕНДЕЛЬ. Просила?! На бери!!!
Активизируется на пьяных дам!
C9AsoU2Nwr8.jpg

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
есть -"прыгающий во тьму", он сидит и кажется все нормально, но потом глаза закрываются, он резко обмякает и в самый последний момент воскресает из своей нарнии и типа опять нормальный.
hYtt6lpqhfY.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу