- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Феля, включай музыку! Мозг хочет танцеватьне хочу я спать, рано еще...мой мозг устроил бунт...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Феля, включай музыку! Мозг хочет танцеватьне хочу я спать, рано еще...мой мозг устроил бунт...
Правильно! Надо еще на жопу найти приключений что бы утром голова болела! Органы очень взаимосвязаны, это я тебе по горькому опыту говорю!не хочу я спать, рано еще...мой мозг устроил бунт...
Компания . Ты вообще умница и достойна такой компании. Не кури. Со временем накаты будут реже и не сильные. Думаешь нас с таким стажем не накрывает? Проста мы умеем слать накат по дальше. Со временем ты тоже научишьсямне просто везет, что никто не курит в компании...
Сама и ответила! Нет, нет, и только НЕТ!!!!!чай....чай не хочу.... хочу ....хочу...хочу...тунцувать....но не курить......блин но мысль эта ....сходить и только одну...нет , нет , нет...
на страшной недели
А ты не пробовала отказаться от алкоголя?я все понимаю...но воспоминания, что когда я пью ..я курю... я сегодня нет такого .....мой мозг бунтует...я его успокаиваю...хоть головой об стену бейся...
Ок, давай танцувать!!!! Смотри, будем вот это танцУвать. А курить и не получится, иначе запутаемся в ногах, руках, и упадём
Точно его шлеш а он сцука возвращается. Его еще дальше шлеш а он падла опять тут. Но мы то знаем чем дальше его шлем тем дольше он возвращается )))Компания . Ты вообще умница и достойна такой компании. Не кури. Со временем накаты будут реже и не сильные. Думаешь нас с таким стажем не накрывает? Проста мы умеем слать накат по дальше. Со временем ты тоже научишься
нет , нет))) я знаю , что мне нужно отказать от алкаголя....но...сегодння другая ситуация...у меня в планах отказаться алкоголя.... и я не пила долгое время...просто сегодня такой день...и я борюсь...я стараюсь... и мне стыдно..А ты не пробовала отказаться от алкоголя?
Ты попробуй,отказаться от 0.3 от 0.5 пивка, на время бросания увидишь тебе будет намного легче.. ты сама изменишься когда не будешь убивать свою печень алкоголем... Алкоголь это сука,тот еще провокатор, тот курок та бомба,чтобы сорваться в легкую. Когда человек говорит,что,да, я только по пьяни курю,потом смотрю не только по пьяни курит.Ну это же бред,курить по пьяни. Откажись от пиваса на хотя бы пол года...потом у тебя связь [сигареты-алкоголь] пропадет автоматом...
Вот картинки сейчас о тебе- у тебя сейчас мышление и сила воли работает именно так...
Посмотреть вложение 374395 Посмотреть вложение 374396
у нас так говорят,а про страсную я вкурсебедный учитель русского языка, намаялась она с вами
Ну ка - давай показывай, что ты танцуешь! Мне как раз утром надо подо что-то танцеватьэто очень легко))) я дабстеп танцую)
А чего стыдно-то??????? Ты молодец, и ты победишь в этой борьбе!нет , нет))) я знаю , что мне нужно отказать от алкаголя....но...сегодння другая ситуация...у меня в планах отказаться алкоголя.... и я не пила долгое время...просто сегодня такой день...и я борюсь...я стараюсь... и мне стыдно..
Мне как раз утром надо подо что-то танцевать
может завтра) сегодня я могу потанцеать для себя... а у меня сегодня ноги путаются))))Ну ка - давай показывай, что ты танцуешь! Мне как раз утром надо подо что-то танцевать
А ты ссылки давай - на слово не поверю...Катя у меня есть два танца . под любую музыку
а вообще я люблю танцевать....ни один день без танца...Ну ка - давай показывай, что ты танцуешь! Мне как раз утром надо подо что-то танцевать
Феличка, потанцуй! И для себя, и для насможет завтра) сегодня я могу потанцеать для себя... а у меня сегодня ноги путаются))))