И
Илья Александрович
я могу сам станцевать, но это очень интимное видео будет!А ты ссылки давай - на слово не поверю...
мне надо гарантии и что то взамен!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я могу сам станцевать, но это очень интимное видео будет!А ты ссылки давай - на слово не поверю...
а готовить? а голова часто болит?а вообще я люблю танцевать.
Дак Феличка... сегодня просто такой день, завтра просто такой день, послезавтра просто такой день. Да каждый день так может быть. Это тупо отмазка... Ты соберись,уже и начни себя любить и уважать.Сколько можно ерундой заниматься.Сколько можно себя мучить? Да, это ты сама способствуешь своему истязанию. Возьми себя в руки,проанализируй,поставь приоритетные цели перед собой на ближайшее время.Это помогает и дисциплинирует.просто сегодня такой день...
Продолжу-ка я пока под Шакиру танцевать.......я могу сам станцевать, но это очень интимное видео будет!
мне надо гарантии и что то взамен!
УтромНу ка - давай показывай, что ты танцуешь! Мне как раз утром надо подо что-то танцевать
Мы в этом похожи с тобойа вообще я люблю танцевать....ни один день без танца...
а где видосы то?Продолжу-ка я пока под Шакиру танцевать.......
Готовлю вкусно, голова только завтра болеть будет..а готовить? а голова часто болит?
Вот спасибо то.... Вот и не бухайнехрен бухать на страшной недели,боженька и наказал)))))
А так кто сможет?Продолжу-ка я пока под Шакиру танцевать.......
и все?!!!!!!!!!!!!!голова только завтра болеть будет..
Не будет! Я классное упражнение знаю!Готовлю вкусно, голова только завтра болеть будет..
которая слева- чур яА так кто сможет?
Посмотреть вложение 374407
Ребят я не успеваю всем отвечааать....
Она не успевает отвечать. Я вот на пресс упражнения не стал делать....так вместо кубиков и останусь с одним большим шарикомРебят я не успеваю всем отвечааать....
Ильюха...убил...а где видосы то?
я то тоже ляпнуть на форуме могу что я Цискаридзе перетанцовываю
Феличка, потанцуй! И для себя, и для нас