И
Илья Александрович
нарывы
нарывы эт от сифилиса и бубонной чумы, а у тебя накаты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нарывы
Именно утром! У нас в Экспрессе Римма такое задание далаУтром
Ох, Викуся.... Всей нашей командой сейчас каааак станцуем.... Лена здесь?А то мы сейчас начнем и нас потом не остановить да , Катюш ?
пусть будет так... но она сссс*ка так манит меня.....эта сигарета....нарывы эт от сифилиса и бубонной чумы, а у тебя накатыПосмотреть вложение 374416
Уже!А то мы сейчас начнем и нас потом не остановить да , Катюш ?
Берегу твою психикуа где видосы то?
я то тоже ляпнуть на форуме могу что я Цискаридзе перетанцовываю
ох))) как раз у мен нет соседей))) можно и танцевать)))))кстати когда я хочу курить я танцую...а потом и желания курить пропадает.....потому, что сил нет..А то мы сейчас начнем и нас потом не остановить да , Катюш ?
Феляпусть будет так... но она сссс*ка так манит меня.....эта сигарета....
У тебя дома есть то название чего произносить не льзя Выкидывай быстрее а то сейчас рванет!!!!пусть будет так... но она сссс*ка так манит меня.....эта сигарета....
Сказано сделано...ребят, простите меня пожалуйста...мне правда стыдно....да у меня в последнее время нарывы...но мне нужен ваш пендель...нужен......я правда стараюсь...
у неё спина точно не болит
нарывы эт от сифилиса и бубонной чумы, а у тебя накатыПосмотреть вложение 374416
Мы в этом похожи с тобой
у меня тоже кубики под слоем жира)))Она не успевает отвечать. Я вот на пресс упражнения не стал делать....так вместо кубиков и останусь с одним большим шариком
Ага, манит, чтоб потом сделать тебе очень плохо, Феля!!!пусть будет так... но она сссс*ка так манит меня.....эта сигарета....
я даже как бы настаиваю!Берегу твою психику
Вот я ж тебе об этом и толкую!!!!!! Танцуем!!!!!ох))) как раз у мен нет соседей))) можно и танцевать)))))кстати когда я хочу курить я танцую...а потом и желания курить пропадает.....потому, что сил нет..
Ну ка покажи у тебя как?у меня тоже кубики под слоем жира)))
так точно не смогу...может только тверк)