Как реализовать мечту.....

F

FedorNOsmoke

ох))) как раз у мен нет соседей))) можно и танцевать)))))кстати когда я хочу курить я танцую...а потом и желания курить пропадает.....потому, что сил нет..
Дык танцуй ёпта..кто тебе не дает... вот так прямо танцуй,без упрека без ограничений:rofl::rofl::rofl:

Сергей Лавров

Продвинутый
Реакции
230
Метод
Сила Воли
я могу сам станцевать, но это очень интимное видео будет!
мне надо гарантии и что то взамен!
Вот спасибо то.... Вот и не бухай
да я то не бухаю)) каждое утро доктора перед выездом прохожу,а кто то лакает без меры.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
пусть будет так... но она сссс*ка так манит меня.....эта сигарета....
А вот с хрена ли? Что в ней такого? Это даже не ты хочешь, Это тебя твой старый якорь с алкашкой тянет... Руб и концы!

Сергей Лавров

Продвинутый
Реакции
230
Метод
Сила Воли
ребят, простите меня пожалуйста...мне правда стыдно....да у меня в последнее время нарывы...но мне нужен ваш пендель...нужен......я правда стараюсь...
можем и анально покарать))

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»

А как же люди, что закурили через год в стрессовой ситуации, и получили облегчение?

Сигарета приносит облегчение страданий во время стресса только у курильщиков.Не курящие во время стресса не курят.
Если бывший курильщик верит в ложное убеждение , что сигарета приносит облегчения во время стресса,то через год во время стресса он действительно захочет закурить, так как ещё не выработал привычку справляется со стрессом без сигареты.

Но сейчас он не курящий и это приведёт к срыву, и он станет курильщиком.

У курильщика и не курящего разные верования и истины.И то,что хорошо для курильщика, плохо для не курящего.

Сигарета не помогает справляться со стрессом . Это правда .
А ложные убеждения приводят к ошибкам.

А как же люди, что закурили через год в стрессовой ситуации, и получили облегчение?

Теория хороша, когда подтверждена практикой.

Ложное убеждение в том ,что сигарета облегчает страдание во время стресса придумали сами курильщики. Но это не правда.
Во время стресса курильщик просто лучше осознает свой никотиновый голод, желание выкурить сигарету,есть желание облегчить страдания из-за отсутвия никотина.Со стрессом это не помогает справится.
Но через год это ложное убеждение может у бывшего курильщика привести ко срыву .

Правда в том, что Не курящему не нужна сигарета,что бы справится со стрессом.

Бывший курильщик ещё не выработал привычку справлятся со стрессом без сигареты.И если он верит в то ,что сигарета поможет справиться со стрессом, то это приведёт к срыву и он станет опять курильщиком.
Никакого облегчения она не принесёт, а как и любой наркотик поймает глупую мышку, так как она ещё не выучила урок.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Реакции: KaZa

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Правда в том, что Не курящему не нужна сигарета,что бы справится со стрессом.

Бывший курильщик ещё не выработал привычку справлятся со стрессом без сигареты.И если он верит в то ,что сигарета поможет справиться со стрессом, то это приведёт к срыву и он станет опять курильщиком.

Никакого облегчения она не принесёт, а как и любой наркотик поймает глупую мышку, так как она ещё не выучила урок.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу