- Реакции
- 47.249
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 06.06.2021
- Дневник
- Читать »»
Ну тверк так тверк, главное только не куритак точно не смогу...может только тверк)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну тверк так тверк, главное только не куритак точно не смогу...может только тверк)
Дык танцуй ёпта..кто тебе не дает... вот так прямо танцуй,без упрека без ограниченийох))) как раз у мен нет соседей))) можно и танцевать)))))кстати когда я хочу курить я танцую...а потом и желания курить пропадает.....потому, что сил нет..
боюсь ослепните вы...там же слой жира!!!Ну ка покажи у тебя как?
я могу сам станцевать, но это очень интимное видео будет!
мне надо гарантии и что то взамен!
да я то не бухаю)) каждое утро доктора перед выездом прохожу,а кто то лакает без меры.Вот спасибо то.... Вот и не бухай
Дык танцуй ёпта..кто тебе не дает... вот так прямо танцуй,без упрека без ограничений
я даже как бы настаиваю!
там же слой жира!!!
это кто?да я то не бухаю)) каждое утро доктора перед выездом прохожу,а кто то лакает без меры.
почему?а мне не смешно...
А вот с хрена ли? Что в ней такого? Это даже не ты хочешь, Это тебя твой старый якорь с алкашкой тянет... Руб и концы!пусть будет так... но она сссс*ка так манит меня.....эта сигарета....
можем и анально покарать))ребят, простите меня пожалуйста...мне правда стыдно....да у меня в последнее время нарывы...но мне нужен ваш пендель...нужен......я правда стараюсь...
нарывы эт от сифилиса и бубонной чумы, а у тебя накатыПосмотреть вложение 374416
мне не нравится такое направление..слишком интимное для меня...Ну тверк так тверк, главное только не кури
А что ещё нравится кроме даб степа?мне не нравится такое направление..слишком интимное для меня...
вог по русски...тоже вкатывает...А что ещё нравится кроме даб степа?
А мне на тренеровке нравится танцеватьмне не нравится такое направление..слишком интимное для меня...