Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дело не в том, что я фан. Хотя это не так.можно я на вас сообщу модераторам?
ну просто реально вас очень видно и навязчиво видно Ирину.
создайте фан страничку, там думаю отзывов положительных будет море и вам приятно и Ирине бальзам на средце.
можно мы без вас справимся?ребята у человека накат а тут вы флудите, есть конкретное что сказать что бы ее снять из паники?, то скажите а не флудите!!!!
а я что кого то держу????????????можно мы без вас справимся?
просто ты всегда меня вытягиваешь с этого говна ...точнее от желания сигарет..а захотела с тобой поделится ...душу раскрыть....ребят никого не хочу обидеть....вы мне все дороги...не обижайтесь...Я должен написать?по поводу чего?
ребят давайте не сорится...я понимаю, что я тут дура которая хочу курит...но вы не ругайтесь...а я что кого то держу????????????
за 20 минут можно было что то сделать
Это не флуд Миша... это попытка отвлечь Фелицию от этого самого наката. Все инструкции,Фелиция знает,уже, что нужно делать при накатах. Как дышать,как отвлечь себя.ребята у человека накат а тут вы флудите, есть конкретное что сказать что бы ее снять из паники?, то скажите а не флудите!!!!
куда пропала?Что танцуешь?
Пиши конечно! В любое время!ребят, я вас всех ценю... всех по своему ценю...но ребят, тут другое....можно я напишу в личку тебе...
я так понимаю. что вы 20 минут наблюдали и сейчас ворвались. чтобы исправить непоправимое?)а я что кого то держу????????????
за 20 минут можно было что то сделать
не кто не ругается, просто из 10 человек только 3-4 конкретно что то говорят, остальное реклама)))))ребят давайте не сорится...я понимаю, что я тут дура которая хочу курит...но вы не ругайтесь...
БегемотикаЧто танцуешь?
Я пытаюсь тебе написать - не получается с телефона. Напиши мне.куда пропала?
что рекламируете? вдруг мне нужно?остальное реклама)))))
если в каждом вашем посте есть ваша муза Ирина, то это уже вызывает агрессию, но никак не миролюбивость и желание бросить курить.Музыка разрешена и приветствуется
мне непонятен ваш всплеск эмоциональный.RA., я не пойму, у вас сейчас накат?
или погода не летная?
нет я 20 минут наблюдаю как тут рекламируют жизнь)))))))))))))))))