Ну немного... Но соображаю еще.. Могз где то гулят в поисках сигареты... Он не со мной.Мадам......не скромный вопрос можно.....А Вы пьяны?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну немного... Но соображаю еще.. Могз где то гулят в поисках сигареты... Он не со мной.Мадам......не скромный вопрос можно.....А Вы пьяны?
Надо еще тогда жахнуть. Не ну реально ....если покурить бошка трешать будет!Естественно!
ФеляТак... Я тебя не отпускала))))
я ругаться не хочу...не знаешь всю ситуацию...то моет не стоит советовать, что делать мне..Надо еще тогда жахнуть. Не ну реально ....если покурить бошка трешать будет!
Слушай а я не помню, этот который груш объелся есть у тебя?Ну немного... Но соображаю еще.. Могз где то гулят в поисках сигареты... Он не со мной.
мне все советы помогают..просто сегодня я с головой не дружу вообще...у нас война....Феля
давай я начну а ты домысли (ты ж девочка).
Федя он такой что может долго и терпеливо объяснять, пичкать умными идеями, лечить долго, но результативно, он подходит для затяжных накатчиков, которым только надо внимание и участие.
Я от таких быстро устаю и потом не знаю даже что сказать, если человек тупит и ноет и сам не понимает чего хочет.
Моя стихия это "SOS"-пришел-разобрал по косточкам-дал 2-3 дельных совета-получил обратную связь-подкорректировал советы и триумф! Человеку все подошло и помогло, а лечить в течении нескольких часов, да ну на! Это говорит о том ,что человек сам не знает чего хочет!
Я как могу в этом случае помочь, если он еще не рыба , но уже и не мясо?
146% по синьке все мы любим попиз..детьА сос нажат был чтобы поговорить было с кем? Под рюмашечку?)))
Правда в том, что Не курящему не нужна сигарета,что бы справится со стрессом. Бывший курильщик ещё не выработал привычку справлятся со стрессом без сигареты.И если он верит в то ,что сигарета поможет справиться со стрессом, то это приведёт к срыву и он станет опять курильщиком. Никакого облегчения она не принесёт, а как и любой наркотик поймает глупую мышку, так как она ещё не выучила урок.
На ладно, ладно...Как скажешья ругаться не хочу...не знаешь всю ситуацию...то моет не стоит советовать, что делать мне..
ваш любимый коктейл, мадмуазель?*Ага) плавали знаем))
кого вы считаете не настолько одаренным?Чтоб дошло
ну изыните))ушёл мыть уши))
Я тебе тоже конкретно могу сказать Миша,что я тебе тоже благодарен что ты принимал мою поддержку. Больше мне ниче не надо.@FedorNOsmoke, Фёдор конкретно тебе я могу сказать только спасибо, не раз ты сам мне спасал(можно и так сказать).
Вот сейчас Миша мы реально флудить начинаем. Ну вот кто где какую рекламу,сделал покажи мне конкретно пост.. Я отвечаю последний раз по данному вопросу. Где какая реклама? Я не понимаю и не вижу. Рекламаы тут нет,тут даже продуктплйсмента нет. Реклама, это когда реклаимруют конкретно какую то вещь или пиарят человека. Например магазины Vsemayki.ru или skin.on.ru вот что реклама.Но у человека конкретный накат, вижу ты ну и не только ты, старайтесь, а кто то чисто на рекламе сидит. Один вопрос это форум или торговая площадка? может я не туда попал? и прошу прошение!