Как реализовать мечту.....

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Реакции: KaZa

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Реакции: KaZa
И

Илья Александрович

Так... Я тебя не отпускала))))
Феля
давай я начну а ты домысли (ты ж девочка).
Федя он такой что может долго и терпеливо объяснять, пичкать умными идеями, лечить долго, но результативно, он подходит для затяжных накатчиков, которым только надо внимание и участие.
Я от таких быстро устаю и потом не знаю даже что сказать, если человек тупит и ноет и сам не понимает чего хочет.
Моя стихия это "SOS"-пришел-разобрал по косточкам-дал 2-3 дельных совета-получил обратную связь-подкорректировал советы и триумф! Человеку все подошло и помогло, а лечить в течении нескольких часов, да ну на! Это говорит о том ,что человек сам не знает чего хочет!
Я как могу в этом случае помочь, если он еще не рыба , но уже и не мясо?

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Надо еще тогда жахнуть. Не ну реально ....если покурить бошка трешать будет!
я ругаться не хочу...не знаешь всю ситуацию...то моет не стоит советовать, что делать мне..

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Правда в том, что Не курящему не нужна сигарета,что бы справится со стрессом. Бывший курильщик ещё не выработал привычку справлятся со стрессом без сигареты.И если он верит в то ,что сигарета поможет справиться со стрессом, то это приведёт к срыву и он станет опять курильщиком. Никакого облегчения она не принесёт, а как и любой наркотик поймает глупую мышку, так как она ещё не выучила урок.

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Феля
давай я начну а ты домысли (ты ж девочка).
Федя он такой что может долго и терпеливо объяснять, пичкать умными идеями, лечить долго, но результативно, он подходит для затяжных накатчиков, которым только надо внимание и участие.
Я от таких быстро устаю и потом не знаю даже что сказать, если человек тупит и ноет и сам не понимает чего хочет.
Моя стихия это "SOS"-пришел-разобрал по косточкам-дал 2-3 дельных совета-получил обратную связь-подкорректировал советы и триумф! Человеку все подошло и помогло, а лечить в течении нескольких часов, да ну на! Это говорит о том ,что человек сам не знает чего хочет!
Я как могу в этом случае помочь, если он еще не рыба , но уже и не мясо?
мне все советы помогают..просто сегодня я с головой не дружу вообще...у нас война....

Сергей Лавров

Продвинутый
Реакции
230
Метод
Сила Воли
Нецензурные выражения
И

Илья Александрович

Правда в том, что Не курящему не нужна сигарета,что бы справится со стрессом. Бывший курильщик ещё не выработал привычку справлятся со стрессом без сигареты.И если он верит в то ,что сигарета поможет справиться со стрессом, то это приведёт к срыву и он станет опять курильщиком. Никакого облегчения она не принесёт, а как и любой наркотик поймает глупую мышку, так как она ещё не выучила урок.

у вас комплекс толщины чтоли?) зачем каждое сообщение жирным выделять?)

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

@FedorNOsmoke, Фёдор конкретно тебе я могу сказать только спасибо, не раз ты сам мне спасал(можно и так сказать).
Я тебе тоже конкретно могу сказать Миша,что я тебе тоже благодарен что ты принимал мою поддержку. Больше мне ниче не надо.
Но у человека конкретный накат, вижу ты ну и не только ты, старайтесь, а кто то чисто на рекламе сидит. Один вопрос это форум или торговая площадка? может я не туда попал? и прошу прошение!
Вот сейчас Миша мы реально флудить начинаем. Ну вот кто где какую рекламу,сделал покажи мне конкретно пост.. Я отвечаю последний раз по данному вопросу. Где какая реклама? Я не понимаю и не вижу. Рекламаы тут нет,тут даже продуктплйсмента нет. Реклама, это когда реклаимруют конкретно какую то вещь или пиарят человека. Например магазины Vsemayki.ru или skin.on.ru вот что реклама.
а тут рекламы нет...и не было.
помнишь как с таром дором ералаше... тут рыбы нет...дак вот и тут тоже рекламы нет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу