- Реакции
- 47.249
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 06.06.2021
- Дневник
- Читать »»
Я пока еще не рекламировал но тебе это точно нужно! Очень конечно дорого.....но нужно капец аж как!что рекламируете? вдруг мне нужно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я пока еще не рекламировал но тебе это точно нужно! Очень конечно дорого.....но нужно капец аж как!что рекламируете? вдруг мне нужно?
хватит ругаться дратути)можно мы без вас справимся?
Я пока еще не рекламировал но тебе это точно нужно! Очень конечно дорого.....но нужно капец аж как!
ух!хватит ругаться дратути)
Миш..я понимаю что ты из благих побуждений.Но в данном случае твой такой пост неуместен. Повторюсь это не флуд. Это попытка отвлечь Фелицию от курительных мыслей. Тут кто и как может так и поддерживает человека. Ничего личного дружище но ты здесь высказался в адрес всех людей кто пришел на SOS сигнал,грубо и категорично. Так реально, не надо делать. + ты сам не написал ни одного поста в адрес Фелиции с поддержкой, за все это время что МЫ здесь находимся и пытаемся успокоить Фелицию. Естественно ты получил негативный прямолинейный ответ.Для отвлечения от наката человека,хороши все средаства,даже пусть это будет флуд...ребята у человека накат а тут вы флудите, есть конкретное что сказать что бы ее снять из паники?, то скажите а не флудите!!!!
Всё...закончились! Долго думал!
плющит как бобра...Всё...закончились! Долго думал!
Фелиция ты где? Ты как там?
Всё...закончились! Долго думал
У вас аллергия на Иринуесли в каждом вашем посте есть ваша муза Ирина, то это уже вызывает агрессию, но никак не миролюбивость и желание бросить курить.
Вот как вижу Ирину так курить начинаю хотеть
Мадам......не скромный вопрос можно.....А Вы пьяны?плющит как бобра...
Задайте лично себе,
правильно...отвлекать нужно...реально хочется о стену биться головой, что бы не пойти за пачкой....Миш..я понимаю что ты из благих побуждений.Но в данном случае твой такой пост неуместен. Повторюсь это не флуд. Это попытка отвлечь Фелицию от курительных мыслей. Тут кто и как может так и поддерживает человека. Ничего личного дружище но ты здесь высказался в адрес всех людей кто пришел на SOS сигнал,грубо и категорично. Так реально, не надо делать. + ты сам не написал ни одного поста в адрес Фелиции с поддержкой, за все это время что МЫ здесь находимся и пытаемся успокоить Фелицию. Естественно ты получил негативный прямолинейный ответ.Для отвлечения от наката человека,хороши все средаства,даже пусть это будет флуд...
Господа, нас сейчас хозяйка выгонять нафиг.....ой все
Федя, это твой пациент
я умываю руки и поскакал в свою молчаливую команду
Естественно!Мадам......не скромный вопрос можно.....А Вы пьяны?
неаВы же читаете
Так... Я тебя не отпускала))))ой все
Федя, это твой пациент
я умываю руки и поскакал в свою молчаливую команду