Как реализовать мечту.....

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
И

Илья Александрович

Я пока еще не рекламировал но тебе это точно нужно! Очень конечно дорого.....но нужно капец аж как!
i.jpg

F

FedorNOsmoke

ребята у человека накат а тут вы флудите, есть конкретное что сказать что бы ее снять из паники?, то скажите а не флудите!!!!
Миш..я понимаю что ты из благих побуждений.Но в данном случае твой такой пост неуместен. Повторюсь это не флуд. Это попытка отвлечь Фелицию от курительных мыслей. Тут кто и как может так и поддерживает человека. Ничего личного дружище но ты здесь высказался в адрес всех людей кто пришел на SOS сигнал,грубо и категорично. Так реально, не надо делать. + ты сам не написал ни одного поста в адрес Фелиции с поддержкой, за все это время что МЫ здесь находимся и пытаемся успокоить Фелицию. Естественно ты получил негативный прямолинейный ответ.Для отвлечения от наката человека,хороши все средаства,даже пусть это будет флуд...

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
если в каждом вашем посте есть ваша муза Ирина, то это уже вызывает агрессию, но никак не миролюбивость и желание бросить курить.
Вот как вижу Ирину так курить начинаю хотеть
У вас аллергия на Ирину

Ирина не моя муза.
Больше лично мне нравится творчество Пелагеи.

Просто , как я объяснял эти две певицы через музыку передают состояние счастья и радости.
Это позволяет не только отвлечься от наката, но и стать свободным и счастливым человеком.

Задайте лично себе, почему она у вас вызывает раздражение.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Миш..я понимаю что ты из благих побуждений.Но в данном случае твой такой пост неуместен. Повторюсь это не флуд. Это попытка отвлечь Фелицию от курительных мыслей. Тут кто и как может так и поддерживает человека. Ничего личного дружище но ты здесь высказался в адрес всех людей кто пришел на SOS сигнал,грубо и категорично. Так реально, не надо делать. + ты сам не написал ни одного поста в адрес Фелиции с поддержкой, за все это время что МЫ здесь находимся и пытаемся успокоить Фелицию. Естественно ты получил негативный прямолинейный ответ.Для отвлечения от наката человека,хороши все средаства,даже пусть это будет флуд...
правильно...отвлекать нужно...реально хочется о стену биться головой, что бы не пойти за пачкой....

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
FedorNOsmoke, Фёдор конкретно тебе я могу сказать только спасибо, не раз ты сам мне спасал(можно и так сказать). Но у человека конкретный накат, вижу ты ну и не только ты, старайтесь, а кто то чисто на рекламе сидит. Один вопрос это форум или торговая площадка? может я не туда попал? и прошу прошение!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу