Как реализовать мечту.....

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
А вы считаете некоторые курильщики разумные, если выбравшись на свободу и став счастливыми
они тайно мечтают опять попасть в тюрьму.

-Хочу в тюрьму
-Нельзя тебе еще рано, ты же свободная.

-Все равно хочу в тюрьму
-Ты , что ... ты же свободная и счастливая.

И

Илья Александрович

Если вы дошли до Евереста , тогда да.

ну вам не составит труда посчитать, достиг я или нет.Совет простой, не стоит себя выделять жирным текстом и ссылками на видео, если автор темы вас об этом не просит.
Это уместно в других темах, но не в личных дневниках.
судя по количеству постов, вы довольно активный пользователь, но сальдо +/- не в Вашу пользу, просто задумайтесь почему и смените формат.
А так то вы молодец, без балды.

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Я знаю точно ,что пока ,человек не осознает и будет тайно мечтать попасть в тюрьму, то он рано или поздно туда попадет.
Но хотелось бы помочь.
Ведь каждый курильщик шизофреничен.
Он хочет стать свободным, и тайно мечтает о сигаретке, считая, что она принесет удовольствие или облегчение.

Если мы смотрим на курильщика и он вызывает у нас желание закурить, хотя мы бросили курить не сколько лет назад, то мы еще не стали свободны, а остаемся тайным курильщиком.
Рано или поздно наши мысли реализуются.

Но даже этот опыт приведет нас к тому, чтобы стать свободным.

Свободные и счастливые знают правду.

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
146% по синьке все мы любим попиз..деть
Предупреждение! Нецензурные выражения (в том числе в качестве цитат и ссылок со сторонних ресурсов, скрытые символом или изменением букв) запрещены правилами форума.
Предупреждение уже не первое, поэтому по совокупности нарушений бан.

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Сижу тут пью пиво,читаю и думаю: причем тут сиги,мне и так хорошо.Может и ты сможешь без них,а лучше с рыбкой)))
сижу пью пиво...без сиг нормально..но другие обстоятельства ...

ualex812

Продвинутый
Реакции
451
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
24.11.2016
Дневник
Читать »»
Надо перейти на более крепкий напиток и свалить себя градусом, вопрос о покурить и обстоятельства покинут тебя

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Феечка, у всех другие обстоятельства и у каждого самые обстоятельные из обстоятельств. Я одно знаю точно, у тебя никогда не получится спокойно курить так как раньше. Постоянно будешь возвращаться к тому чтобы бросить. Только с каждым разом будет все тяжелее. Когда-то ты дойдешь до того, что будешь каждый день выкидывать практически полную пачку и утром бежать покупать новую. Изо дня в день. Сигарета не будет приносить вообще ничего, но все равно будешь тупо бежать покупать. И так по кругу изо дня в день. Ты возненавидишь себя, все будет валиться из рук, и ничего не получаться, потому что голова будет занята либо мыслью хочу курить, либо хочу бросить.... это ад, поверь мне пожалуйста на слово, не надо проверять. Я в нем очень давно нахожусь...

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Феечка, у всех другие обстоятельства и у каждого самые обстоятельные из обстоятельств. Я одно знаю точно, у тебя никогда не получится спокойно курить так как раньше. Постоянно будешь возвращаться к тому чтобы бросить. Только с каждым разом будет все тяжелее. Когда-то ты дойдешь до того, что будешь каждый день выкидывать практически полную пачку и утром бежать покупать новую. Изо дня в день. Сигарета не будет приносить вообще ничего, но все равно будешь тупо бежать покупать. И так по кругу изо дня в день. Ты возненавидишь себя, все будет валиться из рук, и ничего не получаться, потому что голова будет занята либо мыслью хочу курить, либо хочу бросить.... это ад, поверь мне пожалуйста на слово, не надо проверять. Я в нем очень давно нахожусь...
ребят все хорошо ... я знаю, что сигарета ничего не решит ничего....мне помогли ребята)))

Валех Рзаев

Ветеран
Реакции
5.077
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Да и постарайся хотя бы до успеха (4 месяца) не употреблять спиртных напитков. Если есть возможность бросай на совсем.

И

Илья Александрович

Феля, ночь прошла, я надеюсь. что у тебя все прошло и накат отпустил?

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник