Это тебе так кажется, я тоже вот так думала, и пока еще в шоке, что иду к своим 100 дням свободытакое чувство, что сигарета меня никогда не оставит!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это тебе так кажется, я тоже вот так думала, и пока еще в шоке, что иду к своим 100 дням свободытакое чувство, что сигарета меня никогда не оставит!
Ну через 9 дней точно не оставит. Почему бы непровести анализипосле стодневки?то сигарета меня никогда не оставит
Да ну брось! Оставит еще как! Никуда не денетсятакое чувство, что сигарета меня никогда не оставит!
чай всегда со мной , он на травах. а так только вылезла в люди , так поначиталась дневников про курение так вспомнила ...и хочется сделать затяжку....Ну для начала вместо скуки с нами поболтай. Чайку еще себе надо заварить, прям вкусного, прям по всем правилам, а не пакетики всякие.
Феля, все же хорошо будет, она уйдёт из твоей жизни, только не думай т нейтакое чувство, что сигарета меня никогда не оставит!
каждый день , каждый!!! я борюсь !!! мои мысли меня сманивают курить. иногда хочется просто опустить руки, мало того, что мой дневник сплошной сос. в остальные дни я просто молчу.Феля, все же хорошо будет, она уйдёт из твоей жизни, только не думай т ней
Ну хочется и что? Вот мужика бывает хочется, а он на работе и что?поначиталась дневников про курение так вспомнила ...и хочется сделать затяжку
Может по дневникам лазить - не твой метот? Тебе может стоит избегать тем, где говорят об этом?чай всегда со мной , он на травах. а так только вылезла в люди , так поначиталась дневников про курение так вспомнила ...и хочется сделать затяжку....
9 дней - мало времени прошло! Скоро будешь все реже и реже про сиги вспоминатькаждый день , каждый!!! я борюсь !!! мои мысли меня сманивают курить. иногда хочется просто опустить руки, мало того, что мой дневник сплошной сос. в остальные дни я просто молчу.
да а если его нет пока что? и прохожу испытание расставание... у меня в этот период прощай сига, алко, муж.Ну хочется и что? Вот мужика бывает хочется, а он на работе и что?
Читай дневники тех, кто уже давно на Эвересте)так поначиталась дневников про курение так вспомнила ...и хочется сделать затяжку....
Облегчи себе отказ чем-нибудь.каждый день , каждый!!! я борюсь !!! мои мысли меня сманивают курить. иногда хочется просто опустить руки, мало того, что мой дневник сплошной сос. в остальные дни я просто молчу.
Человекмна свободу выходит. Ура!!!у меня в этот период прощай сига, алко, муж
А ты начни говорить и сос закончится.каждый день , каждый!!! я борюсь !!! мои мысли меня сманивают курить. иногда хочется просто опустить руки, мало того, что мой дневник сплошной сос. в остальные дни я просто молчу.
нет, дневники очень хорошие. они тоже раньше страдали и всем было не легко, а сейчас они не курят по 1-4 года , просто много дневников читала. вдохновляют и может они сейчас же меня останавливают идти за пачкой.Может по дневникам лазить - не твой метот? Тебе может стоит избегать тем, где говорят об этом?
Тебе скучно без сигареты? А с ней весело? Попробуй найти то что тебя увлечет, чем заниматься будет интересно. Ну а насчет того что сигарета тебя оставит так это ты ее оставь. Выныривай из рабства.сижу одна в 4 стенах, целый день себя как то занимала, почитала...но нахлынула скука по сигарете, хочу курить, что за напасть, будь она неладна!!! как же это уже все меня достало....
К сожалению этот периодинеизбежен.. они тоже раньше страдали