Как реализовать мечту.....

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
А ты начни говорить и сос закончится.
Чем больше держишь все в себе - тем больше сама себя накручиваешь.
с кем мне говорит? ну с кем? в реале с друзьями которые до сих пор не верят , что я бросила, мама сказала делай, что хочешь, на форуме...а форуме я вообще боюсь иногда показаться совсем слабой.

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
такое чувство, что сигарета меня никогда не оставит!
Фелиция, ты из какого города? Сколько у тебя время?
Когда запретного чего - то сильно хочу, муж говорит так: "Ляг, поспи, и все пройдет!";)

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Тебе скучно без сигареты? А с ней весело? Попробуй найти то что тебя увлечет, чем заниматься будет интересно. Ну а насчет того что сигарета тебя оставит так это ты ее оставь. Выныривай из рабства.
пройденый этап с ней еще хуже, намного.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
с кем мне говорит? ну с кем? в реале с друзьями которые до сих пор не верят , что я бросила, мама сказала делай, что хочешь, на форуме...а форуме я вообще боюсь иногда показаться совсем слабой.
А ты не бойся)) на форуме столько людей интересных. Ходи общайся, вливайся, знакомься))

O

Oksi1

Не нужно ничего бояться, задача форума помогать поэтому говори о том что беспокоит.

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
хорошо у кого есть поддержка
Фигня все это, ты у себя любимая одна навсегда и ты должна себя любить и заботится, разговаривать с собой, ты поддержка, ты и толтко ты решаешь как тебе жить.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Фигня все это, ты у себя любимая одна навсегда и ты должна себя любить и заботится, разговаривать с собой, ты поддержка, ты и толтко ты решаешь как тебе жить.
тоже верно,но иногда жилетки не хватает.

O

Oksi1

пройденный этап ... потом в личку пишут всякое не хорошее
Значит пиши мне я помогу и поставлю плечо. Сейчас в личку кину телефон пиши в ватсап. Не переживай мы справимся вместе. Я смогла и ты сможешь а я помогу.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
хорошо у кого есть поддержка...
Мне кажется здесь не стыдно быть слабой, потому что здесь тебя поддержат. Видишь сколько людей прибежало, чтобы помочь.
А в реале.... я тебя понимаю, мне тоже не с кем поговорить было: некурящие ржут, что есть такая проблема, а курящие говорят, что бросить невозможно.

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
@Фелиция, когда мне хочется курить, я думаю так: "Сегодня курить не буду, а завтра посмотрим".
А если совсем "прижимает" - "Еще час не курю, если не пройдет, магазин рядом, всегда успею, и от накатов никто не умирал"
Ложись, закрой глаза, раслабь все мышцы, прислушайся к своему телу, каждую клеточку попробуй почувствовать. Очень помогает. Накат, как рукой снимает. Ты сможешь!

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
личку кину телефон пиши в ватсап. Не переживай мы справимся вместе. Я смогла и ты сможешь а я помогу.
Оксанушка, ты как танк и надпись На Берлин идет тебе как никому другому

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу