Как реализовать мечту.....

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Как это мне все знакомо, к сожалению или к радости это все пережито
Если ты это все пережила, зачем опять себя заставлять через это проходить. Держись, милая. Вспомни свою мотивацию. Для чего бросаешь. И иди к своей цели.

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
просто такая ситуация , много конечно произошло за этот месяц, все деньги уходят на обследование, бросаю на силе воле у кого то просить в замы на таблетки, не буду и никогда не буду. буду терпеть, экономить.да все хорошо ребят будет, честно все я прям раскисла, сижу реву потому что приятно, что пришли и от того что плохо....

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
просто такая ситуация , много конечно произошло за этот месяц, все деньги уходят на обследование, бросаю на силе воле у кого то просить в замы на таблетки, не буду и никогда не буду. буду терпеть, экономить.да все хорошо ребят будет, честно все я прям раскисла, сижу реву потому что приятно, что пришли и от того что плохо....
Ты не болей пожалуйста солнышко и не плач!Не кури , оно того не стоит,держись...

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Тебе в больницу надо? Ну тогда тем более травить себя не вариант. Вот по мне две самые важные причины бросать курить: это для женщины рождение ребенка (соответственно беременность) и здоровье. Всякая тема экономии денег, свобода от сигарет, не модно и т.д. это уже не столь важные пункты. Но вот здоровье....Как трудно понять человеку, который еще не испытал боль, что она когда-то будет, вот по твоей слабости, вот из-за этой пачки...А потом ведь будет поздно. Я бросила, когда поняла, что с легкими что-то не то: боль постоянная, спать на левом боку не могу, дышать больно. И я очень надеюсь, что это пройдет, что я успела остановится. Я ругаю себя, что не сделала этого раньше. Так, что лучше бросать до того, как ты поймешь, что это надо было. Ты сможешь!

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Если ты это все пережила, зачем опять себя заставлять через это проходить. Держись, милая. Вспомни свою мотивацию. Для чего бросаешь. И иди к своей цели.
а у меня нет цели, я просто тупо не курю.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
с кем мне говорит? ну с кем? в реале с друзьями которые до сих пор не верят , что я бросила, мама сказала делай, что хочешь, на форуме...а форуме я вообще боюсь иногда показаться совсем слабой.

Ты думаешь, что покуришь и будет легче!!! Ты очень заблуждаешься! Головокружение, тошнота, дурнота и разочарование, вот, что тебя ожидает, если дашь слабину и закуришь!!!
713215689.gif

F

FedorNOsmoke

Фелиция, Привет Алён...
прочитай слова... и послушай песню, и ты сделаешь для себя выводы.
Вот реально песня о тебе...

Когда ты встанешь на распутье двух дорог,
И будет сложен выбор твой,
Там с права голоса зовут туда, где бог,
А с лева только волчий вой!

Лети на свет через злую ночь!
И страха нет!
Лети на свет и сомненья прочь!
Все равно лети на свет!

И даже если будет труден этот путь,
Пойми, другой дороги нет!
Я знаю легче сдаться и с пути свернуть,
Хочу услышать твой ответ?

О-О-О!
Скорей забудь усталость
О-О-О!
Ведь сколько жить осталось?
О-О-О!
Лети быстрее ветра
О-О-О!
Ты точно будешь первым!

Лети на свет через злую ночь!
И страха нет!
Лети на свет и сомненья прочь!
Все равно лети на свет!

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
На самом деле, у всех проблемы. Они нам даются, чтобы мы их достойно преодолевали, закаляли свой дух. А как по-другому? Не бывает все гладко, да сладко.

F

FedorNOsmoke

пока я живу я буду бороться,
Правильный ответ. Одобряю.
а потом делайте, что хотите...
Нам ничего не надо делать,большинство из нас сделали свой выбор,в пользу.Здоровой,свободной,независимой,более качественной жизни. Чего и тебе желаю.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
пока я живу я буду бороться, а потом делайте, что хотите...
Привет, до того как курить, прочитай пожалуйста одну книжечку:
"Mojo. Как его получить, как его сохранить и как вернуть, если вы его потеряли" Маршалл Голдсмит. Там всего 250 страниц, когда прочитаешь тогда и решишь действительно ли тебе надо курить или нет.
И перестань бороться, борьба выматывает, а никотиновые осады когда-то истощают силы, и тебе кажется, что это будет вечно. Враг не такой сильный, как ты его себе придумываешь. Твой страх придает ему силы, а так он червяк вонючий, которого раздавить туфелькой не жалко. Правда когда раздавливаешь, то он вонять начинает, но и вонь через какое-то время улетучивается, и больше о нем уже ничего не напоминает. Так иногда проскальзывает мысль, что было когда-то, ну было и было. Песок я в детстве тоже ела, но сейчас же не ем и не тянет как-то.

F

FedorNOsmoke

Так иногда проскальзывает мысль, что было когда-то, ну было и было. Песок я в детстве тоже ела, но сейчас же не ем и не тянет как-то.
Ахах... Юля..ты сделала мою ночь:rofl::rofl::rofl:

Если серьёзно,все верно говоришь,согласен.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ахах... Юля..ты сделала мою ночь:rofl::rofl::rofl:
А ты можно подумать не ел ;). Это я все тут тоже размышляла и думала. Вот и вспомнила, что все мы делали какие-то глупости особенно в детстве, которые мы сейчас не делаем, потому что понимаем, что глупо или не вкусно. Вот вкус серы от спичек кто-нибудь помнит, или как язык к холодному металлу качелей прилипает на морозе, или какие сосульки на вкус.... да много примеров привести можно :). Механизм-то похожий. Да посложнее, в детстве мы понятливее были, пару раз повторить хватало, чтобы понять, что не вкусно и больше не повторять, с возрастом отупели просто маленько.
Убедили себя, что вонючий едкий дым в сочетании с горькой слюной - это кайф и офигенно вкусно и жизненно необходимо, но если так вкусно, почему тогда после сразу хочется чем-то запить, зажевать, и почистить зубы как можно скорее...

F

FedorNOsmoke

А ты можно подумать не ел ;).
Хах Юля... нее.. я не ел песок:rofl: Вот точно помню. Зато ел сосульки и язык примораживал к футбольным воротам.Помню вкус горелых спичечных головок.Вкус угля,вкус кленового сока,вкус печеной картошки,и жареных кузнечиков:D

Последнее редактирование модератором:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу