O
Oksi1
Ща проверюя тебе вообще то написала)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ща проверюя тебе вообще то написала)
А йогой например?Она лёгкая,тоже нельзя?мне сейчас нельзя заниматься спортом. поэтому я добровольно ушла из стодневки по бегу
Если ты это все пережила, зачем опять себя заставлять через это проходить. Держись, милая. Вспомни свою мотивацию. Для чего бросаешь. И иди к своей цели.Как это мне все знакомо, к сожалению или к радости это все пережито
я в основном сейчас танцую( занималась танцами раньше), или просто ходьба .А йогой например?Она лёгкая,тоже нельзя?
Ты не болей пожалуйста солнышко и не плач!Не кури , оно того не стоит,держись...просто такая ситуация , много конечно произошло за этот месяц, все деньги уходят на обследование, бросаю на силе воле у кого то просить в замы на таблетки, не буду и никогда не буду. буду терпеть, экономить.да все хорошо ребят будет, честно все я прям раскисла, сижу реву потому что приятно, что пришли и от того что плохо....
Вот умничка,значит все,скоро станет очень легко!Немножко потерпеть осталось!я в основном сейчас танцую( занималась танцами раньше), или просто ходьба .
а у меня нет цели, я просто тупо не курю.Если ты это все пережила, зачем опять себя заставлять через это проходить. Держись, милая. Вспомни свою мотивацию. Для чего бросаешь. И иди к своей цели.
Ловим на слове: ты тупонекуришь ))) Обещаешь на сегодня?а у меня нет цели, я просто тупо не курю.
с кем мне говорит? ну с кем? в реале с друзьями которые до сих пор не верят , что я бросила, мама сказала делай, что хочешь, на форуме...а форуме я вообще боюсь иногда показаться совсем слабой.
Хочу услышать твой ответ?
пока я живу я буду бороться, а потом делайте, что хотите...Фелиция,
И даже если будет труден этот путь,
Пойми, другой дороги нет!
Я знаю легче сдаться и с пути свернуть,
На самом деле, у всех проблемы. Они нам даются, чтобы мы их достойно преодолевали, закаляли свой дух. А как по-другому? Не бывает все гладко, да сладко.просто такая ситуация , много конечно произошло за этот месяц, все деньги уходят на обследование, бросаю на силе воле у кого то просить в замы на таблетки, не буду и никогда не буду. буду терпеть, экономить.да все хорошо ребят будет, честно все я прям раскисла, сижу реву потому что приятно, что пришли и от того что плохо....
Правильный ответ. Одобряю.пока я живу я буду бороться,
Нам ничего не надо делать,большинство из нас сделали свой выбор,в пользу.Здоровой,свободной,независимой,более качественной жизни. Чего и тебе желаю.а потом делайте, что хотите...
Привет, до того как курить, прочитай пожалуйста одну книжечку:пока я живу я буду бороться, а потом делайте, что хотите...
Ахах... Юля..ты сделала мою ночьТак иногда проскальзывает мысль, что было когда-то, ну было и было. Песок я в детстве тоже ела, но сейчас же не ем и не тянет как-то.
А ты можно подумать не ел . Это я все тут тоже размышляла и думала. Вот и вспомнила, что все мы делали какие-то глупости особенно в детстве, которые мы сейчас не делаем, потому что понимаем, что глупо или не вкусно. Вот вкус серы от спичек кто-нибудь помнит, или как язык к холодному металлу качелей прилипает на морозе, или какие сосульки на вкус.... да много примеров привести можно . Механизм-то похожий. Да посложнее, в детстве мы понятливее были, пару раз повторить хватало, чтобы понять, что не вкусно и больше не повторять, с возрастом отупели просто маленько.Ахах... Юля..ты сделала мою ночь
Хах Юля... нее.. я не ел песок Вот точно помню. Зато ел сосульки и язык примораживал к футбольным воротам.Помню вкус горелых спичечных головок.Вкус угля,вкус кленового сока,вкус печеной картошки,и жареных кузнечиковА ты можно подумать не ел .