Как реализовать мечту.....

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Значит пиши мне я помогу и поставлю плечо. Сейчас в личку кину телефон пиши в ватсап. Не переживай мы справимся вместе. Я смогла и ты сможешь а я помогу.
спасибо большое.. всегда удивляюсь , что помощь приходит от незнакомых людей..

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Значит пиши мне я помогу и поставлю плечо. Сейчас в личку кину телефон пиши в ватсап. Не переживай мы справимся вместе. Я смогла и ты сможешь а я помогу.

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Фелиция, я тебе обещаю, что твоя жизнь изменится. Я тебе обещаю, что ты забудешь себя текущую. Все Это будет обычный глупый сон. Я это точно знаю!

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
@Фелиция, когда мне хочется курить, я думаю так: "Сегодня курить не буду, а завтра посмотрим".
А если совсем "прижимает" - "Еще час не курю, если не пройдет, магазин рядом, всегда успею, и от накатов никто не умирал"
Ложись, закрой глаза, раслабь все мышцы, прислушайся к своему телу, каждую клеточку попробуй почувствовать. Очень помогает. Накат, как рукой снимает. Ты сможешь!
кстати не плохие мысли!!! нужно будет применить в практике)

O

Oksi1

Не надо удивляться мы ведь здесь за этим и собрались. Когда то я пришла и мне было плохо и поддерживали меня тогда совсем казалось бы посторонние люди. Теперь благодаря им я могу поддержать тебя и так будет без конца. Потом ты будешь поддерживать и вытаскивать на сосах новичков и стартеров

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Фелиция, я тебе обещаю, что твоя жизнь изменится. Я тебе обещаю, что ты забудешь себя текущую. Все Это будет обычный глупый сон. Я это точно знаю!
чувствую наркоманом жажду дозу, глазище во:eek:мозг вообще борется:starwars:

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Конечно приходят, конечно помогают. А теперь представь: ты красиво проходишь с нами этот путь, забываешь про свою дурацкую привычку и тоже начинаешь помогать людям. Здорово же?
Попробуй найти себя, найти интересное для себя. Может быть сейчас попробовать йогу: говорят, что она хорошо мозги ставит

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Конечно приходят, конечно помогают. А теперь представь: ты красиво проходишь с нами этот путь, забываешь про свою дурацкую привычку и тоже начинаешь помогать людям. Здорово же?
Попробуй найти себя, найти интересное для себя. Может быть сейчас попробовать йогу: говорят, что она хорошо мозги ставит
я танцую, пою, работаю сутками. в свободное время я сплю, но сейчас мне скоро в больницу и поэтому я переживаю, и еще одна осталась, и не кому открыться..короче все накопилось...

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
с кем мне говорит? ну с кем? в реале с друзьями которые до сих пор не верят , что я бросила, мама сказала делай, что хочешь, на форуме...а форуме я вообще боюсь иногда показаться совсем слабой.
Очень спорт помогает!У меня жуткие перепады были.Нервные срывы,когда напиться и накуриться хотелось,накатывало жутко!Все враз переменилось после начала занятий.Если до ,дни считала,после жить начала,забываю сколько уже не курю на телефоне не высвечивается!Попробуй,не пожелаешь...Мне в начале многие советовали.Пока не попробовала не поверила!

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Очень спорт помогает!У меня жуткие перепады были.Нервные срывы,когда напиться и накуриться хотелось,накатывало жутко!Все враз переменилось после начала занятий.Если до ,дни считала,после жить начала,забываю сколько уже не курю на телефоне не высвечивается!Попробуй,не пожелаешь...Мне в начале многие советовали.Пока не попробовала не поверила!
мне сейчас нельзя заниматься спортом. поэтому я добровольно ушла из стодневки по бегу

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Фелиция, если вдруг будешь склонятся в сторону закурить, думай о том, что после того, как ты выкуришь эту сигарету, ты будешь очень сильно сожалеть. И опять придется обнулять счетчик. Опять - разочарование! Опять переживать тяжелые первые 2 дня. И после каждого срыва все труднее с накатами справляться.
Надо потерпеть, а если постоянно сдаваться, то не видать нам "Эвереста", как собственных ушей!

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Фелиция, если вдруг будешь склонятся в сторону закурить, думай о том, что после того, как ты выкуришь эту сигарету, ты будешь очень сильно сожалеть. И опять придется обнулять счетчик. Опять - разочарование! Опять переживать тяжелые первые 2 дня. И после каждого срыва все труднее с накатами справляться.
Надо потерпеть, а если постоянно сдаваться, то не видать нам "Эвереста", как собственных ушей!
Как это мне все знакомо, к сожалению или к радости это все пережито

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу