Это кто такой? Сейчас пойдем бить всем форумомпройденный этап ... потом в личку пишут всякое не хорошее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это кто такой? Сейчас пойдем бить всем форумомпройденный этап ... потом в личку пишут всякое не хорошее
спасибо большое.. всегда удивляюсь , что помощь приходит от незнакомых людей..Значит пиши мне я помогу и поставлю плечо. Сейчас в личку кину телефон пиши в ватсап. Не переживай мы справимся вместе. Я смогла и ты сможешь а я помогу.
спасибо большое.. всегда удивляюсь , что помощь приходит от незнакомых людей..Значит пиши мне я помогу и поставлю плечо. Сейчас в личку кину телефон пиши в ватсап. Не переживай мы справимся вместе. Я смогла и ты сможешь а я помогу.
Да вперед и только вперед это мое всеОксанушка, ты как танк и надпись На Берлин идет тебе как никому другому
кстати не плохие мысли!!! нужно будет применить в практике)@Фелиция, когда мне хочется курить, я думаю так: "Сегодня курить не буду, а завтра посмотрим".
А если совсем "прижимает" - "Еще час не курю, если не пройдет, магазин рядом, всегда успею, и от накатов никто не умирал"
Ложись, закрой глаза, раслабь все мышцы, прислушайся к своему телу, каждую клеточку попробуй почувствовать. Очень помогает. Накат, как рукой снимает. Ты сможешь!
Молодец!!!Да вперед и только вперед это мое все
Не надо удивляться мы ведь здесь за этим и собрались. Когда то я пришла и мне было плохо и поддерживали меня тогда совсем казалось бы посторонние люди. Теперь благодаря им я могу поддержать тебя и так будет без конца. Потом ты будешь поддерживать и вытаскивать на сосах новичков и стартеровспасибо большое.. всегда удивляюсь , что помощь приходит от незнакомых людей..
чувствую наркоманом жажду дозу, глазище вомозг вообще боретсяФелиция, я тебе обещаю, что твоя жизнь изменится. Я тебе обещаю, что ты забудешь себя текущую. Все Это будет обычный глупый сон. Я это точно знаю!
Ты и есть наркоман, никотиновым наркоман. И ты действительно хочешь дозу. Это обычная ломка и её нужно пережить.чувствую наркоманом жажду дозу, глазище вомозг вообще борется
я танцую, пою, работаю сутками. в свободное время я сплю, но сейчас мне скоро в больницу и поэтому я переживаю, и еще одна осталась, и не кому открыться..короче все накопилось...Конечно приходят, конечно помогают. А теперь представь: ты красиво проходишь с нами этот путь, забываешь про свою дурацкую привычку и тоже начинаешь помогать людям. Здорово же?
Попробуй найти себя, найти интересное для себя. Может быть сейчас попробовать йогу: говорят, что она хорошо мозги ставит
Спасибо ЛюдочкаМолодец!!!
Очень спорт помогает!У меня жуткие перепады были.Нервные срывы,когда напиться и накуриться хотелось,накатывало жутко!Все враз переменилось после начала занятий.Если до ,дни считала,после жить начала,забываю сколько уже не курю на телефоне не высвечивается!Попробуй,не пожелаешь...Мне в начале многие советовали.Пока не попробовала не поверила!с кем мне говорит? ну с кем? в реале с друзьями которые до сих пор не верят , что я бросила, мама сказала делай, что хочешь, на форуме...а форуме я вообще боюсь иногда показаться совсем слабой.
мне сейчас нельзя заниматься спортом. поэтому я добровольно ушла из стодневки по бегуОчень спорт помогает!У меня жуткие перепады были.Нервные срывы,когда напиться и накуриться хотелось,накатывало жутко!Все враз переменилось после начала занятий.Если до ,дни считала,после жить начала,забываю сколько уже не курю на телефоне не высвечивается!Попробуй,не пожелаешь...Мне в начале многие советовали.Пока не попробовала не поверила!
Как это мне все знакомо, к сожалению или к радости это все пережитоФелиция, если вдруг будешь склонятся в сторону закурить, думай о том, что после того, как ты выкуришь эту сигарету, ты будешь очень сильно сожалеть. И опять придется обнулять счетчик. Опять - разочарование! Опять переживать тяжелые первые 2 дня. И после каждого срыва все труднее с накатами справляться.
Надо потерпеть, а если постоянно сдаваться, то не видать нам "Эвереста", как собственных ушей!
Я не готова это сказать на весь форум..А почему ты хочешь курить?
Ок значит ватсап или личка.Я не готова это сказать на весь форум..
я тебе вообще то написала)Ок значит ватсап или личка.