Как реализовать мечту.....

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
всем привет. после длительного срока ...срыв. мне даже трудно в это поверить, сигареты снова взяли меня в свои оковы. за столько времени, можно было бы забыть о них. на протяжении 3 дней я снова курю. что с подвигло меня?! я честно не могу ответить на этот вопрос, возможно все накопилась что произошло за эти 4-5 месяцев, может моя дурь в голове которая еще осталась. а может вообще была не готова бросать... я точно не могу сказать. Хотя мне нравилось не курить, сейчас больше стала гулять, там 50% коллектива курят, лучше бы я дома я сидела. в итоге, я не могу собраться выкинуть эту гадость, разочарование, разбитость, стыдно за себя, что пошла на поводу . чего я добилась когда закурила ?! совсем ничего, а теперь они меня связали как оковы, может я духом слаба, что поддалась. может интересов в жизни больше не осталось и я закурила а может нервная работа...тут можно говорить много....но виновата только я сама. сейчас именно мне не хватает маленькой поддержки, можно поругать, критиковать. Мне стыдно сейчас сюда писать и нажимать СОС. извините, но я другого решения не увидела.

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.034
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Фелиция, привет.....как жизнь молодая. Ты влюблена? Отвлекись пока от срыва....Давай за жизнь поговорим...:thumbup:

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Привет.
Твоё положение сейчас это упавший человек.....Вот ты пошла в магазин, к примеру, и споткнувшись упала....твои действия дальше? Останешься лежать? Пойдёшь домой? Или всё таки дойдёшь в магазин?....Нету ни чего страшного в том, что ты покурила....потом конечно сложнее опять будет, но это не смертельно.
Просто поднимайся и двигайся дальше. У тебя всё получится.

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Я влюбленна? Нет, я наоборот разочарована в мужчинах. Теперь я задумываюсь завести 40 кошек:facepalm:
Я тебе скажу....не все мужчины одинаково плохи))))) Попадаются и ничёсе такие)))))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Фелиция, я то же устраивал перекур, дней десять вылезти не мог, зато развеял последние иллюзии - в сигаретах кайфа нет! Оно того не стоит

Покурил и забудь,
Что прошло - уже не вернуть.
Покурил и забудь,
Новый день укажет путь.

Хочется привести слова Ирины Яковлевны

Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
  1. Одной сигареты не бывает...
  2. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.

В добрый путь!

x_6dfd329d.jpg

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.034
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я влюбленна? Нет, я наоборот разочарована в мужчинах. Теперь я задумываюсь завести 40 кошек:facepalm:
Фелиция, так может поэтому ты и куришь? Давай уже даже не о сигаретах говорить. Сигареты - это следствие. Надо искать причину. Может тебя одиночество гложет. Может тебя мысли гложут. Работа здесь не при чем. Это именно связанно с личной жизнью. А работа она всегда собачья...Это отмазка....типа работа задолбала....не-а...:nah_disagree:....

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Привет.
Твоё положение сейчас это упавший человек.....Вот ты пошла в магазин, к примеру, и споткнувшись упала....твои действия дальше? Останешься лежать? Пойдёшь домой? Или всё таки дойдёшь в магазин?....Нету ни чего страшного в том, что ты покурила....потом конечно сложнее опять будет, но это не смертельно.
Просто поднимайся и двигайся дальше. У тебя всё получится.
смотря в каком состоянии я упаду еще))) и смотря как я упаду, можно и не встать вообще. Но в любом случае, есть люди которые помогут поднятся.

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.034
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тебе скажу....не все мужчины одинаково плохи))))) Попадаются и ничёсе такие)))))
ага, как ты Винни....суперский мужчина....:bounce:.....ну не всем везет на таких попасть))))как ты...плюшевых медведей)):cloud:

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Согласна с Vinnypooh, ты не найдёшь тут дневника, чтоб был чистый и без срывов. Прекращай себя корить, что было то было. Отряхнулась и дальше пошла.
Я вот тоже сорвалась , на качелях покаталась , поняла что это ещё хуже и вместе с форумом заново иду на Эверест ! Давай вместе ! :running:

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Фелиция, так может поэтому ты и куришь? Давай уже даже не о сигаретах говорить. Сигареты - это следствие. Надо искать причину. Может тебя одиночество гложет. Может тебя мысли гложут. Работа здесь не при чем. Это именно связанно с личной жизнью. А работа она всегда собачья...Это отмазка....типа работа задолбала....не-а...:nah_disagree:....
я за это время привыкла к одиночеству, сейчас моя жизнь это дом и работа, не хочется никого сейчас себе. пропали интересы в жизни. Сейчас я просто тупо много работаю, домой прихожу, что бы отоспаться от суток.

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Согласна с Vinnypooh, ты не найдёшь тут дневника, чтоб был чистый и без срывов. Прекращай себя корить, что было то было. Отряхнулась и дальше пошла.
Я вот тоже сорвалась , на качелях покаталась , поняла что это ещё хуже и вместе с форумом заново иду на Эверест ! Давай вместе ! :running:
я согласна , что это еще хуже ..3-й день курю и одышка появилась. щас я отряхнусь и потопаем с тобой.:wavespin:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
смотря в каком состоянии я упаду еще))) и смотря как я упаду, можно и не встать вообще. Но в любом случае, есть люди которые помогут поднятся.
а вот мне вообще такие не попадались:confused:
по секрету скажу.....у всех свои понятия и стандарты, а так же видение "хорошести" и "плохости")))))
Кому то нужен душевный мужчина, кому то чтоб, как говорят и в хвост и в гриву)))))
Будь открытой и разумной и всё у тебя будет "пучком"))))))))) Это не совет если чё))))

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
по секрету скажу.....у всех свои понятия и стандарты, а так же видение "хорошести" и "плохости")))))
Кому то нужен душевный мужчина, кому то чтоб, как говорят и в хвост и в гриву)))))
Будь открытой и разумной и всё у тебя будет "пучком"))))))))) Это не совет если чё))))
нет желания кого то искать себе сейчас. а вот на работу сейчас в ночь пойду:oops: меня там бабушки и дедушки ждут и всякие противные человечки:thumbsup::witch:

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
нет желания кого то искать себе сейчас.
тут опять же.....всё зависит от жизненной позиции....можно искать, а можно подождать.....нету рецептов готовых для всех...у всех всё своё)))))

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
Фелиция, привет! :) Ты сказала, что тебе нравится некурящая жизнь, держись за это, думай о хорошем и гони плохие мысли. Меня желание жить и не курить поддерживает больше всего остального. Если завтра ты уже начнешь жить без сигарет, то позволь себе всё, что ты хочешь :) наслаждайся и плюнь на всё плохое, оно не стоит твоих переживаний! По поводу мужчин хочу сказать :) ты знаешь какой тебе мужчина нужен, главное - это сказать мужчине, с которым ты хочешь быть, о том, чего ты хочешь от него, как ты хочешь жить с ним, и он всё сделает для тебя! Всё у тебя получится!

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
нет желания кого то искать себе сейчас. а вот на работу сейчас в ночь пойду:oops: меня там бабушки и дедушки ждут и всякие противные человечки:thumbsup::witch:
ну и воспринимай это просто как работу ;) хладнокровно. Смена скоро закончится и тебя ждут 33 удовольствия :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу