всем привет. после длительного срока ...срыв. мне даже трудно в это поверить, сигареты снова взяли меня в свои оковы. за столько времени, можно было бы забыть о них. на протяжении 3 дней я снова курю. что с подвигло меня?! я честно не могу ответить на этот вопрос, возможно все накопилась что произошло за эти 4-5 месяцев, может моя дурь в голове которая еще осталась. а может вообще была не готова бросать... я точно не могу сказать. Хотя мне нравилось не курить, сейчас больше стала гулять, там 50% коллектива курят, лучше бы я дома я сидела. в итоге, я не могу собраться выкинуть эту гадость, разочарование, разбитость, стыдно за себя, что пошла на поводу . чего я добилась когда закурила ?! совсем ничего, а теперь они меня связали как оковы, может я духом слаба, что поддалась. может интересов в жизни больше не осталось и я закурила а может нервная работа...тут можно говорить много....но виновата только я сама. сейчас именно мне не хватает маленькой поддержки, можно поругать, критиковать. Мне стыдно сейчас сюда писать и нажимать СОС. извините, но я другого решения не увидела.