Как реализовать мечту.....

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Фелиция, не обращай внимания на слова и не поддавайся на провокации. Захочешь, получится. Все в твоих руках.
PS есть хорошая кнопочка игнор, помогает.
Я не обращаю внимания на это, все в моих руках и выбор только за мной курить мне или нет. Я вообще спокойна))) спасибо)

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
У него наверное настроения не было)
Здравствуй, Феечка! Похоже, что так. Ты захотела жить некурящей и ты это сделала, горжусь тобой :) Красивый коллаж получился :) Как себя чувствуешь сейчас?

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.934
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо дорогая Феечка, ты просто молодчина, потратила своё время на нас и сделала замечательный коллаж. :oops::kiss:....и я лично всегда прибегу к тебе, если позовешь и не буду спрашивать.....зачем и почему, просто тебя поддержу. В любую "безрадостную"....ситуацию)

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Здравствуй, Феечка! Похоже, что так. Ты захотела жить некурящей и ты это сделала, горжусь тобой :) Красивый коллаж получился :) Как себя чувствуешь сейчас?
Более менее , пью таблеточки, настроение отличное, настрой боевой)))

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Привет) сегодня решили с девочками выпить пиво и тут я подумала , что пить то мне никак нельзя т.к был срыв недавно, но мне так захотелось выпить чуть чуть, прям один стаканчик хотя бы... Посидели мы хорошо и что радует, что я прошла сегодня испытание... Я прогоняла свои мысли о сигаретах а потом в итоге заговорились........ И...... Я совсем забыла про них) вечер я провела отлично) еще и пиццу заказывали, домой пришла с полным брюшком))) :p

Stray Soul

Ветеран
Реакции
3.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Привет) сегодня решили с девочками выпить пиво и тут я подумала , что пить то мне никак нельзя т.к был срыв недавно, но мне так захотелось выпить чуть чуть, прям один стаканчик хотя бы... Посидели мы хорошо и что радует, что я прошла сегодня испытание... Я прогоняла свои мысли о сигаретах а потом в итоге заговорились........ И...... Я совсем забыла про них) вечер я провела отлично) еще и пиццу заказывали, домой пришла с полным брюшком))) :p
Молодец, а дальше будешь забывать о них все чаще и чаще!!!:)

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Феля, горжусь тобой!:kiss:

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Что то сегодня я резко свалилась с ног, температура и кашель. Что то это все подозрительно...

Реакции: KaZa

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Stray Soul

Ветеран
Реакции
3.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Поздравляю!!! У тебя юбилей!!! :dance:Молодец!!! :bounce:Так держать!!!
kurenie_min-360x200.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу