Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне наоборот интересно читать)@Фелиция , прости, что у тебя в дневнике это обсуждаем ))
Привет))) нет, не хочу, топаю на Эверест, сегодня не курила и вообще курить не буду больше.!Фелиция, феечка, ты же умничка и не хочешь курить?)
вот за что тебя люблю я)) вот за что тебя хвалю я))Привет))) нет, не хочу, топаю на Эверест, сегодня не курила и вообще курить не буду больше.!
накопительный эффект наступает на 5-й день.Короче тут не понятно но действует.
Я говорю, что значит в голове все у меня!!! Я знаю когда эффект у них!накопительный эффект наступает на 5-й день.
ты хотя бы инструкцию почитай, сотрудница здравоохранения ((
да и фиг с этим...значит буду курить.не продержишься))
слетишь за месяц))
кури и не парься.да и фиг с этим...значит буду курить.
я смотрю ты то молодец то какой. аж не могу.кури и не парься.
толку от твоих попыток =0.
так что впереееед))
я то да)) а ты не смогла и не сможешь)) кури и ломай других в панкратион в отместку))я смотрю ты то молодец то какой. аж не могу.
Благодарю за столь теплые слова в мою сторону)я то да)) а ты не смогла и не сможешь)) кури и ломай других в панкратион в отместку))
Фелиция, не обращай внимания на слова и не поддавайся на провокации. Захочешь, получится. Все в твоих руках.Благодарю за столь теплые слова в мою сторону)
Ты пьяный что ли, так с людьми разговариваешь?!накопительный эффект наступает на 5-й день.
ты хотя бы инструкцию почитай, сотрудница здравоохранения ((