Как реализовать мечту.....

Nafanyanafanya

Мегасилавольница
Реакции
4.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет!!! Хочу поделится своими ощущениями после приема табекс, сегодня принимала первый день, тяга уменьшилась или это у меня просто внушение... Короче тут не понятно но действует. Всем кто хочет бросить у меня маленькое наставление, не начинайте курить если сильно хочется, у кого накаты на большом сроке вообще забудте, что такое сигареты. Нет ни монстров ни черта которые вас хватают, все в вашей голове.
Спасибо! Я учту. С тем. что сами накручиваем согласна. Работаю над этим ))

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Феля, смотри, что у меня есть;)
IMG_1834.JPG

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Феличка, что случилось? Привет
привеееет)) рада тебя видеть))) спасибо что пришла... да накат, но это я переживу думаю... долго тут не была...работаю сутки через сутки.....и так вспомнилось что сижу и курю и расслабляюсь...хотя один друг который бросил курить меня хорошо на работе поддерживает...он со мной бросал и не курит и мне не разрешает....а тут сегодня я дома сижу и что то захотелось вспомнить былое... ну дурочка... извините меня пожалуйста....надо было просто вам в личку написать просто....щас опять орать на меня будут...

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
привеееет)) рада тебя видеть))) спасибо что пришла... да накат, но это я переживу думаю... долго тут не была...работаю сутки через сутки.....и так вспомнилось что сижу и курю и расслабляюсь...хотя один друг который бросил курить меня хорошо на работе поддерживает...он со мной бросал и не курит и мне не разрешает....а тут сегодня я дома сижу и что то захотелось вспомнить былое... ну дурочка... извините меня пожалуйста....надо было просто вам в личку написать просто....щас опять орать на меня будут...
Ээээ, ты это прекращай! Никто на тебя орать не будет! Молодчинка, что нажала СОС:kiss:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017
Никто орать не будет. Ты все правильно сделала, что позвала всех. Одному очень тяжело переживать по себе знаю:cold:

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
я рада сюда вернуться....просто правда времени не хватает у меня...а еще тел у мен новый и писать близким не могу...т.к не знаю номера ..

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
я рада сюда вернуться....просто правда времени не хватает у меня...а еще тел у мен новый и писать близким не могу...т.к не знаю номера ..
Накат пришел, но ты его не слушай,ты мечту слушай.
Так он и уйдет.

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Nafanyanafanya

Мегасилавольница
Реакции
4.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет) сегодня решили с девочками выпить пиво и тут я подумала , что пить то мне никак нельзя т.к был срыв недавно, но мне так захотелось выпить чуть чуть, прям один стаканчик хотя бы... Посидели мы хорошо и что радует, что я прошла сегодня испытание... Я прогоняла свои мысли о сигаретах а потом в итоге заговорились........ И...... Я совсем забыла про них) вечер я провела отлично) еще и пиццу заказывали, домой пришла с полным брюшком))) :p
Ну, спиртное это самый страшный искуситель. Коли это выдержала - дальше как по маслу пойдет !!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу