Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Я учту. С тем. что сами накручиваем согласна. Работаю над этим ))Всем привет!!! Хочу поделится своими ощущениями после приема табекс, сегодня принимала первый день, тяга уменьшилась или это у меня просто внушение... Короче тут не понятно но действует. Всем кто хочет бросить у меня маленькое наставление, не начинайте курить если сильно хочется, у кого накаты на большом сроке вообще забудте, что такое сигареты. Нет ни монстров ни черта которые вас хватают, все в вашей голове.
Да, а где?Где страдалец?
привеееет)) рада тебя видеть))) спасибо что пришла... да накат, но это я переживу думаю... долго тут не была...работаю сутки через сутки.....и так вспомнилось что сижу и курю и расслабляюсь...хотя один друг который бросил курить меня хорошо на работе поддерживает...он со мной бросал и не курит и мне не разрешает....а тут сегодня я дома сижу и что то захотелось вспомнить былое... ну дурочка... извините меня пожалуйста....надо было просто вам в личку написать просто....щас опять орать на меня будут...Феличка, что случилось? Привет
ой ой ..неее...прошу не надо .... больно же....Феля, смотри, что у меня есть
Посмотреть вложение 493289
Ээээ, ты это прекращай! Никто на тебя орать не будет! Молодчинка, что нажала СОСпривеееет)) рада тебя видеть))) спасибо что пришла... да накат, но это я переживу думаю... долго тут не была...работаю сутки через сутки.....и так вспомнилось что сижу и курю и расслабляюсь...хотя один друг который бросил курить меня хорошо на работе поддерживает...он со мной бросал и не курит и мне не разрешает....а тут сегодня я дома сижу и что то захотелось вспомнить былое... ну дурочка... извините меня пожалуйста....надо было просто вам в личку написать просто....щас опять орать на меня будут...
Надо - не надо... тут все от тебя зависитой ой ..неее...прошу не надо .... больно же....
дайте мне медаль мисс сос...позорище)))Ээээ, ты это прекращай! Никто на тебя орать не будет! Молодчинка, что нажала СОС
Никто орать не будет. Ты все правильно сделала, что позвала всех. Одному очень тяжело переживать по себе знаюпривеееет)) рада тебя видеть))) спасибо что пришла... да накат, но это я переживу думаю... долго тут не была...работаю сутки через сутки.....и так вспомнилось что сижу и курю и расслабляюсь...хотя один друг который бросил курить меня хорошо на работе поддерживает...он со мной бросал и не курит и мне не разрешает....а тут сегодня я дома сижу и что то захотелось вспомнить былое... ну дурочка... извините меня пожалуйста....надо было просто вам в личку написать просто....щас опять орать на меня будут...
Накат пришел, но ты его не слушай,ты мечту слушай.я рада сюда вернуться....просто правда времени не хватает у меня...а еще тел у мен новый и писать близким не могу...т.к не знаю номера ..
я не курю.... а пить завтра можно?Надо - не надо... тут все от тебя зависит
с ума сошла? какое позорище-то? с чего бы? бывает, со всеми бывает! Иди ка, в душ- вода ой как хорошо смывает всякую ненужность!дайте мне медаль мисс сос...позорище)))
Ну, спиртное это самый страшный искуситель. Коли это выдержала - дальше как по маслу пойдет !!!Привет) сегодня решили с девочками выпить пиво и тут я подумала , что пить то мне никак нельзя т.к был срыв недавно, но мне так захотелось выпить чуть чуть, прям один стаканчик хотя бы... Посидели мы хорошо и что радует, что я прошла сегодня испытание... Я прогоняла свои мысли о сигаретах а потом в итоге заговорились........ И...... Я совсем забыла про них) вечер я провела отлично) еще и пиццу заказывали, домой пришла с полным брюшком)))