Бригантина
Старожил
Накатило что ль? Все дурные мысли из головы! Пиши, что за срочность?!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я не поняла о чем и для чего был СОС .
...Несколько дней назад – 23 февраля – 64-летний музыкант выступил перед российскими военными на авиабазе Хмеймим в Сирии. А в 27 февраля Александр Розенбаум появился на репетиции спектакля и, по словам продюсера Сергея Скоморохова, выглядел уставшим. Сегодня же стало известно, что у музыканта серьезные проблемы с сердцем, и он доставлен в одно из медучреждений Санкт-Петербурга...
И потом они прутся прямо на первом5 Август 2011Автор: Яна Варавкина
Александр Розенбаум бросил пить после клинической смерти
«Я все время был под кайфом. Поначалу было весело, но потом стало трудно работать. Когда человек бухает, его мозги иссушаются. Я даже тексты песен стал забывать!» – рассказал Александр Розенбаум в интервью журналу «Тайны Звезд». Последней каплей стал случай на гастролях в Австралии. Этого кошмара артист не забудет никогда. В то роковое утро Александр Яковлевич встал с сильного похмелья. Голова раскалывалась, и певец решил поправить здоровье. Выпил рюмочку водки. Внезапно перед глазами Розенбаума все поплыло, стало тяжело дышать, сердце бешено застучало в груди. Александр рухнул замертво. Сердце артиста остановилось. Александр Розенбаум Однако певец родился «в рубашке». В номере был администратор, который не растерялся — быстро вызвал «скорую», сделал искусственное дыхание и непрямой массаж сердца. Медики приехали через семь минут, и все это время Розенбаум был в состоянии клинической смерти. Врачи сумели «запустить» сердце артиста. Когда Александр пришел в себя и узнал страшную правду, раз и навсегда решил: с алкоголем покончено. «Было тяжело, — признался артист. — Лежал под капельницами, но потом стиснул зубы – и все! Завязал», — поделился артист...
а вот здесь обидно ну как же так... но я тебя все равно нежно люблю. приходи почащеЯ там писала однажды... Ответили 2 человека.... Потом через неделю вообще один... Ну ок... Если типа отметится в таблице ...то мы все не курим.... Уж извините накопилось... Команды как таковой нет ...общаются человек 5-10 между собой.
— Вот глаз! — довольно сказал старшина. — Молодец, красноармеец Бричкина. А еще было на дороге два следа. От немецкого резинового ботинка, что ихние десантники носят. По носкам ежели судить, то держат они вокруг болота. И пусть себе держат, потому что мы болото это возьмем напрямки. Сейчас пятнадцать минут покурить можно, оправиться...
Хихикнули, будто он глупость какую сказал. А это команда такая, в уставе она записана. Васков нахмурился:
— Не реготать! И не разбегаться. Все!..
Ну зачем такНу вообще это издевательство уже. Просто неуважение к пользователям которые пришли на сос. Не отвечать - не писать в чем дело- не выходить на диалог.
Почему кто то два раза подряд нажал- его банят. А здесь человек явно просто внимание к себе привлекает, и на это закрывают глаза. Сколько можно????
Что значит не нашел слов? Ты нажал сос- Люди занимаются своими делами, с кем то общаются, что то читают- видят сос - идут на зов- тратят своё время на то чтобы написать.Ну зачем так
Может не нашел человек слов пока
А что, там нет подтверждения - типа - да я не случайно нажалЯ на сос нажимал случайно несколько раз, потому что его сделали близко к "новым сообщениям". Спасает только отсутствие ссылки на дневник - система, без ссылки на дневник не дающая оповещений
Форум бросающих курить - Ошибка
Чтобы отправлять сигналы о помощи, необходимо указать ссылку на дневник в Вашем профиле!
Ничего страшного. Главное что все хорошоВсем привет, ребят я вообще ничего не нажимала, все хорошо у меня, сегодня работаю, может телефон в кармане натыкал . Я вообще в шоке... Пока мне Катя не сказала бы я и не знала бы. Извините пожалуйста.
Российские СМИ атаковал вирус-шифровальщик Bad Rabbit