Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Феля, фуууух.... Как я рада, что у тебя все хорошо!!!Всем привет, ребят я вообще ничего не нажимала, все хорошо у меня, сегодня работаю, может телефон в кармане натыкал . Я вообще в шоке... Пока мне Катя не сказала бы я и не знала бы. Извините пожалуйста.
Мне сос вообще не нужен был. Еще раз говорю, пока Катя не написала в вацапе я бы и не знала.Ну да ну да телефон натыкал
вот и славненько. а то я тут расстроился и распереживался.Всем привет, ребят я вообще ничего не нажимала, все хорошо у меня, сегодня работаю, может телефон в кармане натыкал . Я вообще в шоке... Пока мне Катя не сказала бы я и не знала бы. Извините пожалуйста.
Да заканчивай оправдываться! Если все хорошо - то и отлично! Спокойного дежурства!Мне сос вообще не нужен был. Еще раз говорю, пока Катя не написала в вацапе я бы и не знала.
Ну и хорошо, что все хорошо заканчивается...пойду кофэ попье..Латэ называется..Всем привет, ребят я вообще ничего не нажимала, все хорошо у меня, сегодня работаю, может телефон в кармане натыкал . Я вообще в шоке... Пока мне Катя не сказала бы я и не знала бы. Извините пожалуйста.
И я с тобойНу и хорошо, что все хорошо заканчивается...пойду кофэ попье..Латэ называется..
Канешна пойдем попьем, мы здесь уже не нужныИ я с тобой
Посмотреть вложение 500452
А я на вызов поехала)И я с тобой
Посмотреть вложение 500452
Удачи тебе....А я на вызов поехала)
И это очень здорово!Канешна пойдем попьем, мы здесь уже не нужны
И это правильноНу конечно. Ни у кого СОС сам не нажимается, столько сотен пользователей, а тут нажимается.
Все равно многие при своём мнении останутся.
Я своё мнение тут высказывать больше не буду.
У меня нажимается. Хорошо, что не работаетНи у кого СОС сам не нажимается, столько сотен пользователей, а тут нажимается.
That’s completely up to you УдачиДа, я буду жаловаться администраторам если будут необоснованные сосы
Если цитируете кого то- к нему обращаетесь, пишите по русски, мы в России находимся. В профиле у всех указаны города.That’s completely up to you Удачи
Любовь Сергеевна 4 день контролирования питания естественно может и даже должен вызывать некоторую озлобленность и гнев и это вполне нормально.Если цитируете кого то- к нему обращаетесь, пишите по русски, мы в России находимся. В профиле у всех указаны города.
Так вы просто продемонстрировали своё невоспитанность, что не сколько не смущает, что человек может не знать английского и вы поставите его в неловкое положение. Впрочем "скажи кто мой други я скажу кто ты".
Ну я могу сказать, что мой контроль питания не вызывает у меня каких то озлобленностей и гневов. Вы не дальнозорки.Любовь Сергеевна 4 день контролирования питания естественно может и даже должен вызывать некоторую озлобленность и гнев и это вполне нормально.
Но любая подконтрольная привычка будет становиться бесконтрольный, если постоянно давать волю своим эмоциям.
Тебе сейчас не просто - поэтому побереги свою энергию, она ещё пригодится.