Авторский Как сделать невозможное-возможным?

юрий краматорский

Начинающий
Реакции
143
Метод
Аллен Карр
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2015
Стаж 26 лет. Колличество выкуриваемых сигарет-от 2-х пачек. За последние 2 года пытался бросить 4 раза: от 2-х недель до 2-х месяцев. С каждым разом все труднее и труднее,но и продолжать курить нет смысла-удовольствия никакого; постоянная жажда никотина; о здоровье говорить не приходиться. Сегодня не курю 7-й день. Эта попытка просто обязанна стать посленей-успешной. Ищу понимания и подержки. Зараннее всем спасибо!

Спасибо Владимир! За ближайшие неделю,две хотя и нелегко-я уверен.А вот дальше...

юрий краматорский, вот перечитывай свой первый пост, там все правильно сказано...
Невозможно бросить без неприятных ощущений. Значит надо терпеть и знать, что если сорвешься, то снова и снова придется проходить этот путь!!!
Вот напишешь 10 сообщений, установишь счетчик и бросишь навсегда!!!!
Удачи и терпения!!

Спасибо. Я вот подумал,что прошлые попытки оказались неудачными,именно потому,что в определенный момент не хватило поддержки и понимания!

юрий краматорский, Давай на ТЫ!!!
У меня не было никогда попыток. Это первая. Здесь, на форуме всему научили, от ошибок предостерегли.
Самое важное в отказе- захотеть...
Мне вот очень захотелось удержаться и стать некурящей!

Васильна, Согласен. Сильно давит страх неудачи.Пойду подышу свежим воздухом. В этот раз стал ходить на работу
пешком-50м туда 50м. обратно.Свежий воздух, морозец и не нервничаешь за пробки-красота!

юрий краматорский, о!!!!
Поздравляю с установкой счетчика!!!!!!!
Кстати, еще могёшь медаль получить..... Сейчас объясню как...

юрий краматорский,
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kak-sdelat-nevozmozhnoe-vozmozhnym.13400/ Это ссылка на твой дневник...

Копируешь ее и идешь сюда.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...grazhdenie-medaljami.166/page-401#post-820619

И пишешь: " Перенесите меня в раздел НЕДЕЛЯ!!!" И тебя со старта в недельку переправят и медаль вручат под аватарку..

Юрий, поздравляю с Неделей, ты молодец! Начало положено, теперь уж раз и навсегда, удачи!

Все в этом мире все относительно. Самочуствие и настроение меняется,как погода в марте-несколько раз на день.
Сон неважный,просыпаюсь с трудом. Но с удовольствием пешком иду на работу. Почему то нет кашля.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу