Ваша проблема это не физиологическая проблема ,а психологическая.
Физиологически вы выдерживаете месяц,далее идут психологические проблемы с которыми вы не справляетесь.
Я рекомендую вам менять метод и глубже изучить вопрос курения и освобождения от зависимости.
Ведь у людей ,которые бросают методом силы воли,психологические проблемы длятся от 3- 6 месяцев,причем психологическая зависимость настолько тонка, что еле уловима. Но для людей ,кто верит в душу,в этот момент наружу выходят все психологические проблемы,вернее глубже осознаются.
Также как во время стресса лучше осознается физиологическая зависимость и поэтому многие срываются.
И кроме психологических проблем,связанных с освобождением от никотина приходится решать проблемы связанные с душой и с душевным счастьем
.
Ведь все курильщики,как и все наркоманы внутри,глубоко несчастные люди и они ищут счастья и удовольствия во вне в виде наркотиков,но это не решает их проблем.
Счастливому человеку легче бросить курить,несчастному это сделать очень сложно и даже невозможно.
Счастье -не создается в результате определенных условий.
Определенные условия -создаются в результате счастья.
Это мой пост.
И с каждым разом ,когда я пытался бросить это приводило к срыву,и увеличению зависимости , те я курил ещё больше. Я искал метод, который бы мне помог бросить курить навсегда ,а не на год или два .
И я нашёл .Чтение книги Алена Карра было не достаточным,и я решил найти людей,которые бросили благодаря его методу и я нашёл Их советы помогли мне бросить курить
Был один совет
Ты не бросишь курить ,пока не станешь счастливым.
Я осознал,что курильщики глубоко несчастные люди. Удовольствие, которое приносит сигарета,ведёт к дальнейшему страданию,и мы закуриваем следующую,что бы уменьшить наши страдания . Это помогло мне осознать никотиновую ловушку.Это помогло мне прочистить мозги ,те убить чудовище в голове , но я сорвался .Этого я не понял ,почему. Далее я вспомнил про книгу свобода от табака, я ещё не победил чудовище в животе, те подсознательные убеждения.
.Прочитав её на одном дыхании , а также пришла мне мысль и осознание,что изначально мы свободны от всех видов зависимости.
Все это помогло изменить мою точку зрения или позицию наблюдателя на никотин,я выкурил свою последнюю сигарету,и осознал ,свою свободу от никотиновой зависимости, а также то что я изначально свободен и бросил курить.Я точно знаю ,что это моя последняя сигарета,и я не воздержавшийся от никотина, а свободный и здоровый человек,каким и был изначально сотворён Богом.