Как слезть с курительных качелей?

Да! Но ты же знаешь, что когда бросишь, больше не будет этого постоянного воздействия яда на организм, он потихоньку восстановится. Тут знаешь что главное? ЧТо у тебя есть желание, что ты понимаешь что это зло и хочешь избавиться. А значит, у тебя все получится! Кто ищет тот найдет, как говорится. :kiss:
Спасибо за поддержку! Да, я знаю, я ж не все время курила, как то даже был перерыв в курении на долгих 6 лет. Но в тот раз я как то легко бросила, без всяких лекарств и никаких накатов не припоминаю. Даже думаю, что сейчас в сигареты что то добавляют, что так сложно окончательно отказаться.

Как сигарета вам помогает справиться со стрессом или с вашей скукой?
И что делает те,кто не курит,что бы поднять настроение и справится со стрессом?

Не знаю, не могу объяснить, но становится легче психологически или мне так кажется

Спасибо за поддержку! Да, я знаю, я ж не все время курила, как то даже был перерыв в курении на долгих 6 лет. Но в тот раз я как то легко бросила, без всяких лекарств и никаких накатов не припоминаю. Даже думаю, что сейчас в сигареты что то добавляют, что так сложно окончательно отказаться.
У меня знаешь как было. Из-за того, что думала легко бросить, потому и начинала заново. Думала - ну ладно, брошу, что уж там, делов-то :giggle::facepalm: А вот другое дело настроиться вообще никогда-никогда больше :(

У меня знаешь как было. Из-за того, что думала легко бросить, потому и начинала заново. Думала - ну ладно, брошу, что уж там, делов-то :giggle::facepalm: А вот другое дело настроиться вообще никогда-никогда больше :(
Это точно!

Прошёл точно такую ситуацию. Очень сильно страдал. 2 года жёстких качелей. Но потом я понял то, что выход только один, не буду оригинален - тупо не курить! И когда до конца это прочувствуешь и осознаешь, то больше не даёшь себе шанса даже подумать о сигарете. Реально легче стало через 6 - 7 месяцев.

Прошёл точно такую ситуацию. Очень сильно страдал. 2 года жёстких качелей. Но потом я понял то, что выход только один, не буду оригинален - тупо не курить! И когда до конца это прочувствуешь и осознаешь, то больше не даёшь себе шанса даже подумать о сигарете. Реально легче стало через 6 - 7 месяцев.
Да, наверное только тупо не курить и есть реальный выход

Бросаю курить с августа прошлого года, но постоянно срываюсь. Максимум не курила за это время около двух месяцев. Могу не курить неделю, две недели, месяц, но потом начинаю снова. Не могу больше, чувствую себя очень плохо психологически, да и физически тоже. Набрала за это время 10 кг, расшаталась психика. Курить мне плохо, скачет давление, боли в груди и жуткий кашель, но и без курения я не могу, депрессия и дикий жор. Кто сталкивался? Как преодолели? Хочу бросить уже навсегда! Помогите!!!

Привет! Не получается бросить курить потому что не получается бросить курить в голове... Ты бросаешь курить, но продолжаешь тайно любить сигареты, тосковать и вдыхать по ним. Вот когда получится разорвать эту болезненную и порочную связь, тогда и получится бросить курить. Удачи!

Привет! Не получается бросить курить потому что не получается бросить курить в голове... Ты бросаешь курить, но продолжаешь тайно любить сигареты, тосковать и вдыхать по ним. Вот когда получится разорвать эту болезненную и порочную связь, тогда и получится бросить курить. Удачи!
Привет. Наверное так и есть, хотя умом я понимаю, что это яд и отрава. Спасибо!

Я не курю сейчас. Счетчик уж надоело ставить... В этот раз вообще не собиралась бросать. Но! Я в начале лета заказала в Китае мундштуки одноразовые и забыла про них. Так вот... вспомнила, запихала туды сигаретку, удивилась, что вкус вообще не изменился (раньше я пробовала мундштуки, но не срасталось, плохо тянулось или мало дыма было, или запах менялся, либо все сразу), тянется тоже гуд. В общем, после 1 сигаретки тоненькой винстона там столько черноты осталось!!! Раньше я считала это бредом. Покурила денек через эти мундштуки, чую - в сон тянет, жрать охота, но я только с моря вернулась, думала акклиматизация, через 3 дня меня начало напрягать это состояние. И тут я прочитала с гуглом что купила!!! Оказывается, это нано какие-то супер-пупер магнитные мундштуки нового поколения.... И! Они убирают из курятины 92-98% никотина и смол. И тут до меня доперло, что я - не курю фактически, плацебка такая. Почитала еще отзывы людей и поняла, что это придумано для бросания курить. Осознала, что самое страшное я уже пережила и перестала курить.
Больше всего меня поразило, что страдания, если о них не знать, настолько ничтожны, что их можно перепутать тупо с недосыпом. А ведь в прошлый раз бросания, я 10 месяцев страдала и болела всем чем только можно. Вот так. Все тупо в башке. Кстати, у нас, потом нашла в интернете, продают подобные японские, но они 70% чистят. Оказывается, популярная нынче весчь.

А как же люди, что закурили через год в стрессовой ситуации, и получили облегчение?

Сигарета приносит облегчение страданий во время стресса только у курильщиков.Не курящие во время стресса не курят.
Если бывший курильщик верит в ложное убеждение , что сигарета приносит облегчения во время стресса,то через год во время стресса он действительно захочет закурить, так как ещё не выработал привычку справляется со стрессом без сигареты.

Но сейчас он не курящий и это приведёт к срыву, и он станет курильщиком.

У курильщика и не курящего разные верования и истины.И то,что хорошо для курильщика, плохо для не курящего.

Сигарета не помогает справляться со стрессом . Это правда .
А ложные убеждения приводят к ошибкам.

А как же люди, что закурили через год в стрессовой ситуации, и получили облегчение?

Теория хороша, когда подтверждена практикой.

Ложное убеждение в том ,что сигарета облегчает страдание во время стресса придумали сами курильщики. Но это не правда.
Во время стресса курильщик просто лучше осознает свой никотиновый голод, желание выкурить сигарету,есть желание облегчить страдания из-за отсутвия никотина.Со стрессом это не помогает справится.
Но через год это ложное убеждение может у бывшего курильщика привести ко срыву .

Правда в том, что Не курящему не нужна сигарета,что бы справится со стрессом.

Бывший курильщик ещё не выработал привычку справлятся со стрессом без сигареты.И если он верит в то ,что сигарета поможет справиться со стрессом, то это приведёт к срыву и он станет опять курильщиком.
Никакого облегчения она не принесёт, а как и любой наркотик поймает глупую мышку, так как она ещё не выучила урок.

Правда в том, что Не курящему не нужна сигарета,что бы справится со стрессом. Бывший курильщик ещё не выработал привычку справлятся со стрессом без сигареты.И если он верит в то ,что сигарета поможет справиться со стрессом, то это приведёт к срыву и он станет опять курильщиком. Никакого облегчения она не принесёт, а как и любой наркотик поймает глупую мышку, так как она ещё не выучила урок.

Ваша проблема это не физиологическая проблема ,а психологическая.
Физиологически вы выдерживаете месяц,далее идут психологические проблемы с которыми вы не справляетесь.
Я рекомендую вам менять метод и глубже изучить вопрос курения и освобождения от зависимости.

Ведь у людей ,которые бросают методом силы воли,психологические проблемы длятся от 3- 6 месяцев,причем психологическая зависимость настолько тонка, что еле уловима. Но для людей ,кто верит в душу,в этот момент наружу выходят все психологические проблемы,вернее глубже осознаются.
Также как во время стресса лучше осознается физиологическая зависимость и поэтому многие срываются.

И кроме психологических проблем,связанных с освобождением от никотина приходится решать проблемы связанные с душой и с душевным счастьем
.
Ведь все курильщики,как и все наркоманы внутри,глубоко несчастные люди и они ищут счастья и удовольствия во вне в виде наркотиков,но это не решает их проблем.

Счастливому человеку легче бросить курить,несчастному это сделать очень сложно и даже невозможно.

Счастье -не создается в результате определенных условий.
Определенные условия -создаются в результате счастья.

Это мой пост.

И с каждым разом ,когда я пытался бросить это приводило к срыву,и увеличению зависимости , те я курил ещё больше. Я искал метод, который бы мне помог бросить курить навсегда ,а не на год или два .
И я нашёл .Чтение книги Алена Карра было не достаточным,и я решил найти людей,которые бросили благодаря его методу и я нашёл Их советы помогли мне бросить курить
Был один совет

Ты не бросишь курить ,пока не станешь счастливым.

Я осознал,что курильщики глубоко несчастные люди. Удовольствие, которое приносит сигарета,ведёт к дальнейшему страданию,и мы закуриваем следующую,что бы уменьшить наши страдания . Это помогло мне осознать никотиновую ловушку.Это помогло мне прочистить мозги ,те убить чудовище в голове , но я сорвался .Этого я не понял ,почему. Далее я вспомнил про книгу свобода от табака, я ещё не победил чудовище в животе, те подсознательные убеждения.
.Прочитав её на одном дыхании , а также пришла мне мысль и осознание,что изначально мы свободны от всех видов зависимости.
Все это помогло изменить мою точку зрения или позицию наблюдателя на никотин,я выкурил свою последнюю сигарету,и осознал ,свою свободу от никотиновой зависимости, а также то что я изначально свободен и бросил курить.Я точно знаю ,что это моя последняя сигарета,и я не воздержавшийся от никотина, а свободный и здоровый человек,каким и был изначально сотворён Богом.

@Надежда Фоминова,
Надюша, я год на качелях болталась.
Но таки бросила!!
Поэтому, борись и не сдавайся!!

Мне помогла злость на себя.
Надоело себя съедать после каждого срыва.
В общем крепко я разозлилась и качели прекратились.
Меня злость всегда стимулировала))

Сигарета приносит облегчение страданий во время стресса только у курильщиков.Не курящие во время стресса не курят.
Если бывший курильщик верит в ложное убеждение , что сигарета приносит облегчения во время стресса,то через год во время стресса он действительно захочет закурить, так как ещё не выработал привычку справляется со стрессом без сигареты.

Но сейчас он не курящий и это приведёт к срыву, и он станет курильщиком.

У курильщика и не курящего разные верования и истины.И то,что хорошо для курильщика, плохо для не курящего.

Сигарета не помогает справляться со стрессом . Это правда .
А ложные убеждения приводят к ошибкам.

Теория хороша, когда подтверждена практикой.

Ложное убеждение в том ,что сигарета облегчает страдание во время стресса придумали сами курильщики. Но это не правда.
Во время стресса курильщик просто лучше осознает свой никотиновый голод, желание выкурить сигарету,есть желание облегчить страдания из-за отсутвия никотина.Со стрессом это не помогает справится.
Но через год это ложное убеждение может у бывшего курильщика привести ко срыву .

Правда в том, что Не курящему не нужна сигарета,что бы справится со стрессом.

Бывший курильщик ещё не выработал привычку справлятся со стрессом без сигареты.И если он верит в то ,что сигарета поможет справиться со стрессом, то это приведёт к срыву и он станет опять курильщиком.
Никакого облегчения она не принесёт, а как и любой наркотик поймает глупую мышку, так как она ещё не выучила урок.
Правда в том, что Не курящему не нужна сигарета,что бы справится со стрессом. Бывший курильщик ещё не выработал привычку справлятся со стрессом без сигареты.И если он верит в то ,что сигарета поможет справиться со стрессом, то это приведёт к срыву и он станет опять курильщиком. Никакого облегчения она не принесёт, а как и любой наркотик поймает глупую мышку, так как она ещё не выучила урок.
Да, все так и есть!

Ваша проблема это не физиологическая проблема ,а психологическая.
Физиологически вы выдерживаете месяц,далее идут психологические проблемы с которыми вы не справляетесь.
Я рекомендую вам менять метод и глубже изучить вопрос курения и освобождения от зависимости.

Ведь у людей ,которые бросают методом силы воли,психологические проблемы длятся от 3- 6 месяцев,причем психологическая зависимость настолько тонка, что еле уловима. Но для людей ,кто верит в душу,в этот момент наружу выходят все психологические проблемы,вернее глубже осознаются.
Также как во время стресса лучше осознается физиологическая зависимость и поэтому многие срываются.

И кроме психологических проблем,связанных с освобождением от никотина приходится решать проблемы связанные с душой и с душевным счастьем
.
Ведь все курильщики,как и все наркоманы внутри,глубоко несчастные люди и они ищут счастья и удовольствия во вне в виде наркотиков,но это не решает их проблем.

Счастливому человеку легче бросить курить,несчастному это сделать очень сложно и даже невозможно.

Счастье -не создается в результате определенных условий.
Определенные условия -создаются в результате счастья.

Это мой пост.

И с каждым разом ,когда я пытался бросить это приводило к срыву,и увеличению зависимости , те я курил ещё больше. Я искал метод, который бы мне помог бросить курить навсегда ,а не на год или два .
И я нашёл .Чтение книги Алена Карра было не достаточным,и я решил найти людей,которые бросили благодаря его методу и я нашёл Их советы помогли мне бросить курить
Был один совет

Ты не бросишь курить ,пока не станешь счастливым.

Я осознал,что курильщики глубоко несчастные люди. Удовольствие, которое приносит сигарета,ведёт к дальнейшему страданию,и мы закуриваем следующую,что бы уменьшить наши страдания . Это помогло мне осознать никотиновую ловушку.Это помогло мне прочистить мозги ,те убить чудовище в голове , но я сорвался .Этого я не понял ,почему. Далее я вспомнил про книгу свобода от табака, я ещё не победил чудовище в животе, те подсознательные убеждения.
.Прочитав её на одном дыхании , а также пришла мне мысль и осознание,что изначально мы свободны от всех видов зависимости.
Все это помогло изменить мою точку зрения или позицию наблюдателя на никотин,я выкурил свою последнюю сигарету,и осознал ,свою свободу от никотиновой зависимости, а также то что я изначально свободен и бросил курить.Я точно знаю ,что это моя последняя сигарета,и я не воздержавшийся от никотина, а свободный и здоровый человек,каким и был изначально сотворён Богом.

Вот про счастье в точку. Я например не чувствую себя счастливой, ни с сигаретами, ни без них.

Вот про счастье в точку. Я например не чувствую себя счастливой, ни с сигаретами, ни без них.

Некоторые курильщики счастье видят в сигаретах и жизнь без них кажется несчастной.
Но это все иллюзия курильщика,которая пройдет как кошмарный сон,после того как вы станете свободной и счастливой.

Миф о том ,что сигарета приносит удовольствие придумали сами курильщики.Свободные и счастливые знают истину.

Сигарета не приносит удовольствия, а снимает страдания которые курильщик испытывает в следствии отсутствия никотина.
Сигарета приносит страдания, делает нас эгоистичными и несчастными.
Это правда, а остальное иллюзия.
Никотин,как и любой наркотик,приносит временное облегчение от страданий,которые он сам и вызывает.
Но с каждым разом требуется большая доза этого наркотика.Это значит только одно,что с каждым разом страдания растут и увеличиваются.

Ура Я стал свободным и счастливым человеком, хотя я всегда им был, просто забыл ,а сейчас вспомнил.
Урок усвоен, долг уплачен.Я соблюдаю бдительность. Все мне разрешено , но не все полезно.

Последнее редактирование:
@Надежда Фоминова, читайте дневники. Преодолели, потому что больше всего на свете захотела перестать травить себя ядами смертельными и ещё платить за это деньги. Год мозги были зелёные, тупила, вообще ревела по пустякам. Потеряла две работы, меня разлюбил мужчина, который дороже всего на свете. Огромные проблемы были с психикой, нервами, здоровье в целом упало жутко. Но я всё преодолела и преодолеваю до сих пор. И буду преодаливать. Я набрала 15 кг лишних и что я ни делала, я их сбросить не могу. Главное, вам понять -если отказ от сигарет и желание бросить поставите выше всего на свете, пожертвует всем, что потребуется, то вы бросите. Если вас волнует фигуре, не тратьте силы, это бесполезно. Только больше нарушите обмен веществ.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу