Сила воли Как справиться одному

• Автор темы Автор темы sanry
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
14 Мар 2021
Способ отказа
Сила воли
Поздравляю с юбилеем ,я тоже сегодня соточку отмечаю ,думаю что можно обнулиться как наш призедент и считать что мы больше не курим , а мотивация мотивацией , пусть каждое утро нового дня будет для тебя мотивацией не курить , не курить хотя бы сегодня , и так каждый раз , и давай собираться тут с вечеринкой каждые 10 дней и отмечать , будем подбирать новую мотивацию каждые 10 дней , а пока желаю тебе принять то что ты больше не куришь , да прибудет с тобой сила:starwars:

Добро пожаловать на форум!
Желаю тебе удачи и веры в свои силы.
Поддержка будет. Посмотреть вложение 1382957
Ну, вот и кошки пришли в домик!
Всё получится, если очень этого захотеть ! Главное не бойся, мы все боимся- сначала расстаться, потом снова не сорваться.
Посмотри, сколько здесь некуряшек! У нас получилось, чем ты хуже?
Заходи, располагайся... И вперёд!
К чистому небу, здоровой жизни!
2021-03-15-11-11-32 (1).jpg

Спасибо ребята! Я тут скачиваю и распечатываю руководства. Вечер, чую, удастся на диване с литературкой
Не без этого... без подготовки опять не получится. Читай, выписывай, работай над собой.

100-я попытка. Мотивация пока хиленькая. Боязно, что опять напрягать жилы. Главное не врать себе шо ты Рембо и эту заразу одной левой.
"Как справиться одному?"
Во -первых, меняй название дневника, потому что одному справиться очень и очень тяжело...
Но есть и хороший момент.
Ты не один!
Нас много, посмотри!!!
И бросивших давно, и недавно, и полчаса/час тому назад... Главное - бросивших!
Мотивация хиленькая...
Ничего. Наберешься и сил, и мотивации, и смелости, и воли... Главное - брось сигарету и больше не кури...
Боязно напрягать жилы...
Так и не напрягай! Веселись и радуйся, что обманул ты эту жалкую букашку, бесплотное существо, по сути - только дым... И никакая сила больше тебя не заставит целенаправленно принимать ЯД...
Вот и радуйся свободе!
Живи, дыши, танцуй, люби! Делай все, что хочешь и делай это с радостью!
А насчет Рембо...
Вы, мужчины, генетически заложены, как Рембо. Вы принимаете решения, вы несете ответственность за свою семью, за мать, жену, детей... В случае опасности вы сделаете всё, чтобы защитить свои тылы..
И вы - действительно, Рэмбо. Вы можете всё! А уж бросить курить - вообще не вопрос)
Только почему-то не хотите в этом признаваться)
?

Дорогой друг! Мы все тут бывшие курильщики и все проходим через бросание. Я Лилия и я купила 34 года в своей жизни, с 15 лет. И я бросила 1 января этого года, сама даже нн могу в это поверить. На форум пришла 14 января и с тех пор здесь. Сейчас уже другим помогаю бросить курить, потому что ощутила мощную поддержку от других некуряшек! Общайся больше на форуме, отвлекайся и поверь все получится!

Привет, ты тут не один, нас тут вона скока?
Не баись, шеф, всем поначалу страшно, а потом сидишь и думаешь- ну как я мог курить столько времени :facepalm:
И знаешь, что самое интересное- вон та вот жизнь, когда не куришь, она не отличается (в худшую сторону) от той, которой ты сейчас живёшь. В лучшую отличается- ты легче дышишь, каждое утро не бежишь вонючки курить, а такой подтянулся, солнышко за окном( правда это солнышко последнее время раз в месяц там?), ну опустим это?. Попил кофе, чай и энергии у тебя столько, что не знаешь куда вылить, включил музыку (прекрасный источник дофамина), и пошел на улицу. Выходишь и понимаешь, что ты живёшь!!! Вот не поверишь, все так и будет :kiss:

Привет всем!!! Менять название дневника пока не буду. Полёт проходит в турбулентности. "12 шагов..." сначала читал, а потом понял: вникать нужно и стало интересно. Давно так не увлекала литература.

Привет всем!!! Менять название дневника пока не буду. Полёт проходит в турбулентности. "12 шагов..." сначала читал, а потом понял: вникать нужно и стало интересно. Давно так не увлекала литература.
Доброе утро, Андрей!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу