Как стать свободным от никотина?

Карр говорит , что есть всего два пути для срыва после прочтения: 1 невозможность понять (тут явно не тот случай) и 2- невозможность сохранить положительный настрой , а вот это самое главное !!! Работай над разрушением курительной программы и не переставай радоваться тому, что вырвалась. Если любишь читать - советую почитать Шичко - вот у него механизм зависимости разобран по полочкам.
Большое спасибо! Обязательно почитаю на выходных.

Карр же писал о одну сигарету.

В первой книге описана начало его методики. Она для тех,кто случайно закурил.

А в этой книге продолжение его методики.
Это заядлых курильщиков наркоманов,когда нужно глубже рассмотреть вопрос зависимости.

Единственный способ бросить курить навсегда
http://www.universalinternetlibrary.ru/book/8815/ogl.shtml#t4

Это мой пост

Кроме Карра почитай эту книжку
Это перевод метода Алена Карра на русский язык
У Карра есть описание чудовища в голове и животе,
так вот чтение Аленна Карра помогает победить чудовище в Голове
А данная книга помогает побороть его в животе, те в подсознаниии.
Ведь Карр писал, что он применял гипноз, и он ему не помог.
Но я не согласен с ним. Это помогло ему побороть чудовище в животе.
Он кстате и применяет гипноз в своих клиниках, если его метод не срабатывает, не обьясняя зачем.

Новейшая методика. Свобода от табака
Автор: Мэн В.Н. | Раздел: Освобождение от вредных привычек
Цель данной методики - поделиться со всеми желающими простым и действенным способом навсегда избавиться от никотиновой зависимости и обрести Свободу.

Понятие никотиновой зависимости включает в себя как физиологический, так и психологический аспекты. «Новейшая методика» напрямую воздействует на подсознание человека, тем самым облегчая процесс отказа от употребления никотина. И делает это осознанным и приятным.

Также из подсознания устраняются глубинные причины, заставляющие многих возобновить курение через N-ое количество лет после отказа от табака.

http://www.koob.ru/main/freedom_tobacco
http://www.klex.ru/9g7

Еще У вас большой стаж курени Рекомендую вам табекс, табамекс или лекарственные травы в помощь.

Удачи

full

Стаж курения не большой, думаю на чтении и успокоительном постараться убить маленькое чудовище в голове

Я готова, начнем: что чувствуешь?
Вроде всё хорошо, ромашковый чай и Глицин, меня полностью расслабили. Прочитала, что хорошо помогает вывести токсины из организма отвар из овса, думаю завтра попробовать.

Вроде всё хорошо, ромашковый чай и Глицин, меня полностью расслабили. Прочитала, что хорошо помогает вывести токсины из организма отвар из овса, думаю завтра попробовать.
Хорошо, а ещё чай с имбирём накаты снимает. Ну если что сразу сюда или в скорую

а ещё чай с имбирём накаты снимает
Вот интересно, почему-то на мой организм чай с имбирем впечатления не производил, хотя все вокруг рекомендовали.. А с ромашкой - да! ))
А еще я, помнится, жевал "Корриду", че-т она совсем недорогая была,
korrida-tabletki.jpg
кстати - с овсом. Еще бывает с аиром, но эту я не пробовал..

Удач и побед!

Вот интересно, почему-то на мой организм чай с имбирем впечатления не производил, хотя все вокруг рекомендовали.. А с ромашкой - да! ))

korrida-tabletki.jpg

Удач и побед!
Видимо, каждый находит для себя свою Корриду, у меня это ручка была, с помощью которой ему легче с накатами справляться

korrida-tabletki.jpg

Удач и побед!
А про имбирь мой наставник всегда говорила, Танюша Глагоша.

А про имбирь мой наставник всегда говорила, Танюша Глагоша.
Я не против имбиря )). Но я его люблю зимой в маринованном виде. А в чай - как-то не очень :smile_coffee:..
Ну.. разные мы )). Кому нравится поп, кому - попадья :D
UPD
Кстати, ромашку, которую я заваривал и пил с удовольствием, многие знакомые (в реале) совсем не любят. У них ромашка ассоциируется с аптекой. А у меня - с лугами, лужками и полянками )))

Последнее редактирование:
Доброе утро! Как настроение, как самочувствие?

Добрый день! Настроение отличное, выходные, хороший сон. Нужно научиться контролировать свой стресс на работе, чтобы полностью избавиться от желания покурить. Возможно это стало привычкой и наваждением.

Я не против имбиря )). Но я его люблю зимой в маринованном виде. А в чай - как-то не очень :smile_coffee:..
Ну.. разные мы )). Кому нравится поп, кому - попадья :D
UPD
Кстати, ромашку, которую я заваривал и пил с удовольствием, многие знакомые (в реале) совсем не любят. У них ромашка ассоциируется с аптекой. А у меня - с лугами, лужками и полянками )))
Мне нравится ромашковый чай Гринфилд, если выпить вечером, то обычно хороший сон

Добрый день! Настроение отличное, выходные, хороший сон. Нужно научиться контролировать свой стресс на работе, чтобы полностью избавиться от желания покурить. Возможно это стало привычкой и наваждением.
Ну, скорее было привычкой от которой ты и избавляешься. Рада, что выспалась, отдыхай, а влияние стресса можно понизить Афобазолом или Глицином, есть еще микстурки на травах валериана, пустырник

Ну, скорее было привычкой от которой ты и избавляешься. Рада, что выспалась, отдыхай, а влияние стресса можно понизить Афобазолом или Глицином, есть еще микстурки на травах валериана, пустырник
Глицин со вчерашнего дня употребляю, прочитала о его безобидности для организма, но как-то не чувствовую его действия. Возможно потому что спокойна

Глицин со вчерашнего дня употребляю, прочитала о его безобидности для организма, но как-то не чувствовую его действия. Возможно потому что спокойна
Его даже беременным выписывают. Ну посмотришь, как на работе будет.

Доброе утро, Олюшкин!

А смысл пути не в том, чтобы дойти.
А в том, чтобы при каждом новом шаге
Босыми стопами уставшего бродяги
Цветов касаться — не сминая лепестки...

А.Скобёлкин

1597564338419.webp

Его даже беременным выписывают. Ну посмотришь, как на работе будет.
Всё хорошо, курить хочется терпимо. От Глицина особо не заметила результата, в основном стараюсь водой и жвачкой сбить желание

Доброе утро, Олюшкин!

А смысл пути не в том, чтобы дойти.
А в том, чтобы при каждом новом шаге
Босыми стопами уставшего бродяги
Цветов касаться — не сминая лепестки...

А.Скобёлкин

Посмотреть вложение 1252193
Добрый день! Большое спасибо. Держимся

Всё хорошо, курить хочется терпимо. От Глицина особо не заметила результата, в основном стараюсь водой и жвачкой сбить желание
Глицин, Афобазол и другие успокоительные это от нервяков, чтобы более менее спокойней проходил отказ без перепада настроения, а от накатов, да, водичка, а ещё упражнения на дыхание, можно побегать, попрыгать, отжаться, с кем нибудь поцеловаться.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу