Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, это скорее всего шуба так пропиталась, она может даже сама не курит, а кто-то дома заядлый куряка. Женщины которые курят, продолжают пахнуть женщиной, по крайней мере если ты сам не курильщик то чувствуешь запах.)
да что я, моя любовь к разводам преобладает над любовью бросать куритьникто за тебя замуж не пойдет, малакий.
я те слоган придумалНе женат. Не курю.
Фото в личку.
Юлия показала уже столько, что полфорума готовы жениться сразу же, невзирая даже на курение))да что я, моя любовь к разводам преобладает над любовью бросать курить
а вот какая героиня дневника, Юлия, прям из греческих мифов, невероятная тайна
Если я вру, тогда ответь, с кем тебе приятней целоваться, с обосцаным, про куренным бомжом, либо с успешным, без в п.?Врешь ты все, это вообще не влияет)
ты лучше ответь, бомж или маркетолог в духах давыдофф*?)Юлия показала уже столько, что полфорума готовы жениться сразу же, невзирая даже на курение))
С бомжом не пробовала, но с успешным курящим мужчиной вполне себе приятно целоваться) И, скажу по секрету, дело ни разу не в курении и даже не всегда в успешности)Если я вру, тогда ответь, с кем тебе приятней целоваться, с обосцаным, про куренным бомжом, либо с успешным, без в п.?
ну еще есть курящая ЮлияО, май год, а есть другие варианты?
И еще вопрос. Ты пока курил нецелованным девственником ходил?)Если я вру, тогда ответь, с кем тебе приятней целоваться, с обосцаным, про куренным бомжом, либо с успешным, без в п.?
Так часто случается, к сожалению.Если бы я любимого человека не встретила, так наверное и курила бы до сих пор, иначе какой во всём этом смысл, зачем жить, ради чего?
а мне чистые руки очень понравились и пальцы такие тоненькиеБеру Юлию, че я хуже других что ли. Хорошие сиськи.
Скажи её чтоб не бросала, не мучилась, уже нашлась пара.)Беру Юлию, че я хуже других что ли. Хорошие сиськи.