Как только брошу-выйду замуж

• Автор темы Автор темы Julala
  • Дата начала Дата начала
Не, это скорее всего шуба так пропиталась, она может даже сама не курит, а кто-то дома заядлый куряка. Женщины которые курят, продолжают пахнуть женщиной, по крайней мере если ты сам не курильщик то чувствуешь запах.)

У меня не было опыта жить с курящей женщиной. Но даже когда был молодым, и даже по пьянке, и сам курил как паровоз, не нравились курящие женщины. Но так как тогда цели были другие, приходилось терпеть.

Привет! Ты выбрала правильную дорогу!

:D:smoking:никто за тебя замуж не пойдет, малакий.
да что я, моя любовь к разводам преобладает над любовью бросать курить
а вот какая героиня дневника, Юлия, прям из греческих мифов, невероятная тайна

да что я, моя любовь к разводам преобладает над любовью бросать курить
а вот какая героиня дневника, Юлия, прям из греческих мифов, невероятная тайна
Юлия показала уже столько, что полфорума готовы жениться сразу же, невзирая даже на курение))

Не надо одно путать с другим. Может получиться наоборот, сначала выйти замуж, а потом и бросить. Чем плохая альтернатива?

Если я вру, тогда ответь, с кем тебе приятней целоваться, с обосцаным, про куренным бомжом, либо с успешным, без в п.?
С бомжом не пробовала, но с успешным курящим мужчиной вполне себе приятно целоваться) И, скажу по секрету, дело ни разу не в курении и даже не всегда в успешности)

Если я вру, тогда ответь, с кем тебе приятней целоваться, с обосцаным, про куренным бомжом, либо с успешным, без в п.?
И еще вопрос. Ты пока курил нецелованным девственником ходил?)

Если бы я любимого человека не встретила, так наверное и курила бы до сих пор, иначе какой во всём этом смысл, зачем жить, ради чего?
Так часто случается, к сожалению.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу