Как только брошу-выйду замуж

• Автор темы Автор темы Julala
  • Дата начала Дата начала
Врешь ты все, это вообще не влияет)
трудно сказать, что влияет, что нет.. "Восток - дело тонкое"(С) :D
загляни в ссылочку одним глазком:

@Julala, вэлкам, загляни.. другим глазком:
Эпиграф: Дядьки наши местные в очередь стояли ее кофе на пляже угостить. (кликабельно)

@Julala, я бросила 28.08.14.
Через год вышла замуж.
И это в 35 лет))

Я тоже знала, как только брошу курить - встречу свою любовь.
Так и получилось.

И да, курила я 17 лет. И не курю уже 4,5 года.
У тебя всё получится, дорогая.

@Julala, я бросила 28.08.14.
Через год вышла замуж.
И это в 35 лет))

Так и получилось.

И да, курила я 17 лет. И не курю уже 4,5 года.
У тебя всё получится, дорогая.
хотя, что-то ты умолчала

Так и получилось.
Это потому, что уровень дофамина падает и его неосознанно хочется каким-то образом компенсировать :thumbsup:

Бросать курить надо для себя, а не для любви или чего-то еще. Курение это зависимость, а где есть зависимость - там нет свободы. Бросай курить, становись свободным человеком и тогда многое в твоей жизни изменится. Только не надо "испытывать силу воли", надо просто перестроить свое восприятие, отношение к курению. Что оно реально ничего не дает, не курить - это не страшно, и что курение нафиг не нужно. Карр в своей книжке правильно сказал, что без еды и воды человек умрет очень быстро, а без табака наоборот - будет жить дольше. Взгляни на себя со стороны - разве приятно быть наркоманом, мечтающим о сигаретке в самолете, на длительном концерте и в других случаях, когда курить нельзя? Разве не хочется стать свободным человеком?
Не надо пробовать бросать курить. Надо бросать курить сразу и навсегда. Хоть и звучит это страшновато для курильщика, но на самом деле ничего в этом опасного нет. Да, годы и десятилетия отравления организма табаком не пройдут бесследно и в первые пару месяцев будет тяжело, потом полегче, через полгода уже нормально, а через год ты освободишься от этой гадости. Ведь крючок, на который пойманы все курильщики - он не в химии сигаретной, а в нашем мышлении, нашем отношении и к курению и восприятии себя относительно сигарет. Это психология и в правильном формировании отношения к курению и есть секрет успеха в деле бросания курить. И не нагоняй на себя "дикий страх" - его нет, просто это твой мозг грызет никотиновый червяк. Не будешь курить - он сдохнет и перестанет отравлять твои мысли. Двигайся к нам на Эверест. :)
Желаю тебе перестроить свое восприятие и перестать курить навсегда.

Последнее редактирование:
Это потому, что уровень дофамина падает и его неосознанно хочется каким-то образом компенсировать :thumbsup:
Вот скажи мне, Муирчик, если я не курю и любви не хочу, чем мне повысить дофамин?

Хех, я настраиваюсь на спорт с сентября.
Таки придется идти. За дофамином.
в это дело надо втянуться, немного медленнее чем быстро, без спешки но с точным действием
первую неделю по 10-15 минут, далее более, прибавляешь время, меняешь программы тренировок
уже близок абонемент в фитнес-зал
через месяца два будешь удивлена, насколько это честный кайф без фармы

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу