ColdSteel
Пророк
Да вроде я не каждый день врезаюсь в их диалог.не, в наш ок, а тут прям как день защитника отечества каждый день

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вроде я не каждый день врезаюсь в их диалог.не, в наш ок, а тут прям как день защитника отечества каждый день
забейДа вроде я не каждый день врезаюсь в их диалог.![]()
Тема щепетильная очень ребятам импонирует)Мне скучно ужасно, и маски сегодня нет, наверное поэтому флуд начался в дневнике Юлии?![]()
трудно сказать, что влияет, что нет.. "Восток - дело тонкое"(С)Врешь ты все, это вообще не влияет)
хотя, что-то ты умолчала@Julala, я бросила 28.08.14.
Через год вышла замуж.
И это в 35 лет))
Я тоже знала, как только брошу курить - встречу свою любовь.
Так и получилось.
И да, курила я 17 лет. И не курю уже 4,5 года.
У тебя всё получится, дорогая.
Это потому, что уровень дофамина падает и его неосознанно хочется каким-то образом компенсироватьЯ тоже знала, как только брошу курить - встречу свою любовь.
Так и получилось.
Блин, опять я на оргию не успела...Да тут уже оргия целая назревает)
Ох, точно!!редактируй, тут ни-ни
Вот скажи мне, Муирчик, если я не курю и любви не хочу, чем мне повысить дофамин?Это потому, что уровень дофамина падает и его неосознанно хочется каким-то образом компенсировать![]()
Шоколадом вкусным.Вот скажи мне, Муирчик, если я не курю и любви не хочу, чем мне повысить дофамин?
Ой, я каждый день его жру.Шоколадом вкусным.![]()
спорт норм помогает, только регулярныйОй, я каждый день его жру.
Я шоколадный наркоман.
Если день не поем, меня ломает.
И кофе. Без кофе, раз в день, тоже ломает.
Я женат. Жена не курящая и не пьющая, чего и тебе желаюА ты?
Хех, я настраиваюсь на спорт с сентября.спорт норм помогает, только регулярный
в это дело надо втянуться, немного медленнее чем быстро, без спешки но с точным действиемХех, я настраиваюсь на спорт с сентября.
Таки придется идти. За дофамином.