Ну как так? Даже целый список вывесили.Вряд ли такие есть, те кто выбирает девушку, руководствуясь этим принципом, как основным.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как так? Даже целый список вывесили.Вряд ли такие есть, те кто выбирает девушку, руководствуясь этим принципом, как основным.)
Да эт для дискуссий на форуме.))Ну как так? Даже целый список вывесили.
Тема показала, что есть) Аж трактат по пунктам с банальностями а-ля "неприятно целоваться с пепельницей"))Вряд ли такие есть, те кто выбирает девушку, руководствуясь этим принципом, как основным.)
Эт в теории все так хотят, на практике знакомятся и там уж как понравилась, да ты это лучше меня знаешь. А так вообще забавно конечно, можно еще алгоритмы поведения расписать под все ситуации, а то вдруг не покатит что-то.)Тема показала, что есть) Аж трактат по пунктам с банальностями а-ля "неприятно целоваться с пепельницей"))
Тест-опросник предъявить))Эт в теории все так хотят, на практике знакомятся и там уж как понравилась, да ты это лучше меня знаешь. А так вообще забавно конечно, можно еще алгоритмы поведения расписать под все ситуации, а то вдруг не покатит что-то.)
Секс или пироги победили бы 100%.)Интересно, что бы победило "неприятно целоваться" или "она классно сосет". Ну или печёт пироги и пылесосит. Уж даже не знаю, кому что там интересней)))
Угу, тогда надо нормальный, в прошлом очень мало пунктов, и головоломки еще вписать, а то вдруг туповатая, короче брошюрку с тестами.)Тест-опросник предъявить))
Как будто спец агента вербуешь.Угу, тогда надо нормальный, в прошлом очень мало пунктов, и головоломки еще вписать, а то вдруг туповатая, короче брошюрку с тестами.)
Так туповатая там самое оно, то что доктор прописал)) Умная его этим тестом отфигачит в раз)))Угу, тогда надо нормальный, в прошлом очень мало пунктов, и головоломки еще вписать, а то вдруг туповатая, короче брошюрку с тестами.)
У курящих детей, курящая мать?) Не ну тут выбор, либо курящая, либо пироги, такое вот тяжелое детство.)И будет у детей курящих мать. О ужас!
Кто знает, может она тоже тесты носит с собой.Так туповатая там самое оно, то что доктор прописал)) Умная его этим тестом отфигачит в раз)))
Так по Сеньке и шапка. Всегда.Кто знает, может она тоже тесты носит с собой.![]()
Просто на этом форуме все привыкли набрасывать, даже создатель дневника, скоро всё в одну большую маску превратится.Я, вообще, чё так возмущаюсь-то? Это все пишут люди на некурительном форуме, которые как минимум сами раньше курили. И туда же, блин, списками своими в харю тычут .
Это да, а так могли бы пойти пироги вместе печь, вот идеально.Ух как жарко в теме.Но как по мне, я против курящих жён и матёрей. Поэтому я пока ещё не замужем наверное. Может конечно и в супр жизни пофиг уже на поцелуи а главнее пироги или как орально работает, но даже факт того, что после того самого ночного времяпрепровождения жена бежит курить или вместе идут... что то мне такой вариант совсем не впечатляет.
![]()