Как только брошу-выйду замуж

• Автор темы Автор темы Julala
  • Дата начала Дата начала
Вряд ли такие есть, те кто выбирает девушку, руководствуясь этим принципом, как основным.)
Тема показала, что есть) Аж трактат по пунктам с банальностями а-ля "неприятно целоваться с пепельницей"))

Интересно, что бы победило "неприятно целоваться" или "она классно сосет". Ну или печёт пироги и пылесосит. Уж даже не знаю, кому что там интересней)))

Тема показала, что есть) Аж трактат по пунктам с банальностями а-ля "неприятно целоваться с пепельницей"))
Эт в теории все так хотят, на практике знакомятся и там уж как понравилась, да ты это лучше меня знаешь. А так вообще забавно конечно, можно еще алгоритмы поведения расписать под все ситуации, а то вдруг не покатит что-то.)

Эт в теории все так хотят, на практике знакомятся и там уж как понравилась, да ты это лучше меня знаешь. А так вообще забавно конечно, можно еще алгоритмы поведения расписать под все ситуации, а то вдруг не покатит что-то.)
Тест-опросник предъявить))

Интересно, что бы победило "неприятно целоваться" или "она классно сосет". Ну или печёт пироги и пылесосит. Уж даже не знаю, кому что там интересней)))
Секс или пироги победили бы 100%.)

Тест-опросник предъявить))
Угу, тогда надо нормальный, в прошлом очень мало пунктов, и головоломки еще вписать, а то вдруг туповатая, короче брошюрку с тестами.)

Угу, тогда надо нормальный, в прошлом очень мало пунктов, и головоломки еще вписать, а то вдруг туповатая, короче брошюрку с тестами.)
Как будто спец агента вербуешь.:rolleyes:

Так туповатая там самое оно, то что доктор прописал)) Умная его этим тестом отфигачит в раз)))

Я, вообще, чё так возмущаюсь-то? Это все пишут люди на некурительном форуме, которые как минимум сами раньше курили. И туда же, блин, списками своими в харю тычут .

Я, вообще, чё так возмущаюсь-то? Это все пишут люди на некурительном форуме, которые как минимум сами раньше курили. И туда же, блин, списками своими в харю тычут .
Просто на этом форуме все привыкли набрасывать, даже создатель дневника, скоро всё в одну большую маску превратится. :D

Ух как жарко в теме. :)Но как по мне, я против курящих жён и матёрей. Поэтому я пока ещё не замужем наверное. Может конечно и в супр жизни пофиг уже на поцелуи а главнее пироги или как орально работает, но даже факт того, что после того самого ночного времяпрепровождения жена бежит курить или вместе идут... что то мне такой вариант совсем не впечатляет.:smoking:

Ух как жарко в теме. :)Но как по мне, я против курящих жён и матёрей. Поэтому я пока ещё не замужем наверное. Может конечно и в супр жизни пофиг уже на поцелуи а главнее пироги или как орально работает, но даже факт того, что после того самого ночного времяпрепровождения жена бежит курить или вместе идут... что то мне такой вариант совсем не впечатляет.:smoking:
Это да, а так могли бы пойти пироги вместе печь, вот идеально. :rolleyes:

Отчёт за 01.12 1-е сутки моего некурения.
Реально плохо... но держусь...
такое ощущение что мысли только о том как покурить. Поела-сейчас надо покурить. Убралась -надо покурить. Вышла на улицу-надо покурить. И постоянно мысли а вот моё любимое место для курения. А в этом магазинчике всегда есть мои сигареты. А не зайти ли в него? Нет не зайти, нет ни покупать а бежать быстрее домой проходя все эти места. Спасибо афобазолу, спокойнеее переношу даже нет плаксивости и истерик.
Спасибо форуму- захотела прикурить , прибежала сюда -почитала всех и легче становится:676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу