Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Малёк, готово
Напишите, какие конкретно сообщения удалить. Весь дневник не удаляется.можите убрать мой дневник, желательно чем быстрее тем лучше....пожалуйста, а то у меня возникают проблемы из-за написанного в нем. он доступен всем даже тем кто не на форуме, меня это не устраивает
готово. Удачи вам!Удалите мой дневник хочу начать заного https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosaju-kurit.15405/
Можно из моего архивного дневника удалить сообщения с 520-629.Напишите, какие конкретно сообщения удалить. Весь дневник не удаляется.
Старый дневник в "Архиве"пожалуйста удалите мой дневник. В связи с тем, что курила, а сейчас снова не курю, хочу сохранить свой профиль, но завести новый дневник. У меня только один емайл адрес и я не могу заново зарегистрироваться. либо удалите пожалуйста меня как пользователя, чтобы я смогла пройти заново процедуру регистрации через свой емайл адрес. Большое спасибо. мне очень важно быть на форуме как когда-то в первый раз когда бросала курить. Это действительно помогает!