Как удалить дневник?

• Автор темы Автор темы gera
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте. Как удалить мой дневник и счетчик? Закурила опять.

А можно удалить и мой дневник и мою учётку, пожалуйста? или расскажите как это сделать самостоятельно

А можно удалить и мой дневник и мою учётку, пожалуйста? или расскажите как это сделать самостоятельно
Аккаунты и дневники не удаляются. Дневник убирается в архив. Его читать можно будет, отвечать - нет.

Добрый день. Вчера я решил снова перестать курить и создал здесь новый дневник, у меня уже были попытки и два старых дневника, можно ли их удалить? Спасибо.

Добрый день. Вчера я решил снова перестать курить и создал здесь новый дневник, у меня уже были попытки и два старых дневника, можно ли их удалить? Спасибо.
Оба старых дневника в "Архиве"

А зачем их удалять? Ну бросил курит ну и круто же!! как история о твоей борьбе :frantics:

Denker, добрый день! Прошу закрыть дневник

Айвар перемести пожалуста мой дневник в архив

здравствуйте. просьба удалить дневник и аккаунт в том числе,и все что связано с моим акк, (ваших возможностей я не знаю, дорогая администрация), благодаря ребятам и прекрасной дружной атмосфере здесь, я больше не курящий человек. вполне реально что без этого форума я бы закурила! всем спасибо

здравствуйте. просьба удалить дневник и аккаунт в том числе,и все что связано с моим акк, (ваших возможностей я не знаю, дорогая администрация), благодаря ребятам и прекрасной дружной атмосфере здесь, я больше не курящий человек. вполне реально что без этого форума я бы закурила! всем спасибо
https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosila-kurit.32693/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу